• axk9524さん
  • axk9524さん

4 2019-02-15

可愛い
磁石が本体に影響ないのか不安でしたが、見た目が好みだったので購入しました。思った通りのグレージュで色とデザインはとても満足です。シルバーのH型バックルも高級感があって可愛い。
生地は思ったより柔らかい感じで、爪で引っ掻いてしまうとすぐ剥がれそう。畳んだときに曲がるところの隙間が結構できるので手に持ってるとズレます。

• m&m0517さん
  • m&m0517さん

5 2019-05-23

3回目の購入です。
色にもよりますが安っぽく見えず、しなやかでカードやメモが入るスペースがあるので重宝しています。携帯を横置きにして使う際も、安定して使えます。今のところこれ以上のケースには出会えていません!

• ssnn129さん
  • ssnn129さん

4 2019-03-29

安くて可愛いです
スモーキーベージュを購入しました。
写真通りの色味で、とても可愛いです。
到着も早く助かりました。
ベルト部分のデザインは可愛いのですが、操作の際に少し邪魔になるかも…。
そのほかは作りも丁寧で満足しています!

• mk9378さん
  • mk9378さん

4 2019-02-18

オレンジ
磁石が少し弱いけど、デザインが高級感があるオレンジで可愛いし、ストラップ穴もあり満足です!

5 2019-02-08

今日、届きました。
エルメス風が気に入り購入してみました。
しっかりしたケースで、色も思った通りで気に入りました。後日もう1つ替え用に購入したいと思います。

5 2019-02-06

発送も早く、商品も想像より素敵でしっかりしたものでした。色違いも検討します(^^)

4 2019-01-14

届きました
色も想像通りで可愛いかったです!若干臭いが気になるので☆マイナス1です

5 2019-01-10

とても可愛い!
高級感がありました!
グレージュを購入。
写真通りのデザイン、色でとても大満足です。
しっかりしています。おすすめです。

• さく3315さん
  • さく3315さん

5 2019-01-05

とても気に入った
可愛くてそこそこ川の触り心地も良くて、すごい気に入りました。ただHのマークがもー少し小さければなとは思ったがあすごい満足です。交換時期がきたら、また同じとこで同じオレンジを買いたいとおもいます。

5 2018-11-26

高級感
グレーベージュを購入しました!とても高級感があり大満足です!中のケースがクリアなのもとてもよかったです!!!

5 2018-10-12

オレンジを購入しました。レビューを色々見て明るいのかなというのは思ってました。それもあって1ヶ月位悩んでからの購入でしたが、実際届いたら色々思ってた分、凄く良かったです!
とても可愛くてスマホのサイズにピッタリでした!
質感もちゃんとしててベルトもしっかりしてます!

5 2018-09-07

対応が早くて助かりました!
気持ち明るめの赤でしたが可愛いです(^_^)
作りも縫い目も丁寧で
色ちがいも次回買ってみたいですね!
良かったです!

• D7319さん
  • D7319さん

5 2018-08-29

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
気に入ってくれて良かったです!

• yuum8さん
  • yuum8さん

4 2018-08-19

見た目良かったです。早速使ってみたいです。

• marina8953さん
  • marina8953さん

5 2018-07-18

かわいい!!!
なかなか気に入るものと
自分の携帯機種がなかなか合わずこまっておりましたがとてもかわいい商品に出会えました!お値段もお安くとても満足です(^o^)ありがとうございました!