edge tribeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

丁寧に梱包されて到着しました。
満足です!

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 花柄 フラワー 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

かわいいシール豊富
早く着いた。ありがとうございます

かわいいシールで、注文してから、すぐ届きました♪ ありがとうございます。 洗ってもとれません。前購入しとリピートしました。

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 食べ物柄 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

• tooomo1126さん
  • tooomo1126さん

5 2021-03-06

発想も早くて、丁寧な梱包です。
また了解したいです!

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 アニマル 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

5 2021-03-06

早く届きスムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

ケース自体はしっかりしてますがすぐに取り外しがかなりしにくいです。 車のスマホ置きに置くのにかなり手こずります。 可愛いのでもう少し我慢して使います。

iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カバー 本革 レザー スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE 第2世代 ケース se2 iPhone11 iPhone XS MAX XR X 携帯ケース iPhone8 iPhone7 plus xperia 5 ii 8 10 1 Galaxy S20 A21 A41 A51 AQUOS sense4 sense3 shv45 shv48

5 2021-03-06

迅速、丁寧な発送で、とても良いショップだと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-06

機種変更をしたので早速購入しました。
このカバーのお陰で3回ほど画面割れ
を逃れる事が出来きて助かりました。
また色違いも購入したいと思います。

5 2021-03-06

発送メールもきちんとしていました。
梱包も丁寧でした。

素材もしっかりしていて、ベルトの部分も磁石になって、とても使いやすいです。 無くさないようにと思い、明るいオレンジ色を選びました。予想通りの色でしたが...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ケース iphone12 mini pro max iPhone SE 第2世代 se2 iPhone11 XS XR X カバー iPhone8 iPhone7 iphoneケース 携帯ケース|iPhoneXS iPhoneXR スマホケース手帳型 アイフォン8 スマホカバー アイフォン12 iphonese2 アイホン12

• kaorin0912さん
  • kaorin0912さん

5 2021-03-06

こちらで販売しているオレンジの手帳型ケースと白のストラップを合わせて使っていますが、息子に可愛いと褒められ、満足しています。

4デザイン チェーンストラップ ネックストラップ スマホ 落下防止 ストラップ ショルダーストラップ ショルダーベルト ロングストラップ iPhone ケース ストラップ スマホケース ストラップ ネックストラップ スマホ 落下防止 ストラップ

5 2021-03-06

対応は早くとても満足しています。また頼みます。

2 2021-03-06

到着まで遅い一週間
在庫あり、1〜3配送となっていたのに
時間がかかるならそう言って欲しい

5 2021-03-06

1週間近くかかりましたが予定通りで、発送の連絡も追跡もあって安心感もありました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
また次もこちらを利用したいと思います!

5 2021-03-06

発送は普通に早くて包装も簡易で私的には大満足です

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS XS MAX iphonexsmax XR iPhone se 8 8 plus X Galaxy S8 S9 Xperia XZ1 SOV36 AQUOS sense sh-01k SHV40 iphone6 iphone6s iPhone7 plus iPhone8 iphone8plus ケース

5 2021-03-05

商品到着まで早くとても助かりました。ありがとうございました。

とてもかわいいデザインで、シール自体も厚手で大満足です。 子供すぎないデザインも良いです。 また他のデザインもリピートしたいです。

5 2021-03-05

持ち心地もよく、品質も最高です。
想像通りのもので最高です

3 2021-03-05

受注生産品の購入後、発送準備等の連絡がなかったので、発注が正しくなっているのかわからず少し不安でしたが、問い合わせてみるとすぐに返信が来て安心しました。
梱包も綺麗にされており良かったです。