1件~15件 (全 3,759件)次のページへ

5 2023-04-28

お気に入り
もう3回ほど買ってます!ケースは一年以上は保つので値段の割には長く持てます!パッと見、エル○スに見えるらしく、何人かに尋ねられた事があります (^^;;

• 点々・さん
  • 点々・さん

5 2023-08-22

買ってよかったです
機種変に伴い別のショッピングサイトでそっくりの物を購入し、失敗しました。そちらの物はベルトを通すタイプでしたが、届いたケースはスマホとピッタリ同じ大きさ、見ただけで小さいとわかりました。上蓋は半開き、左右のボタンはカバーで覆われ、押す頻度が高いので指の付け根が痛くなり使えませんでした。こちらでそっくりの商品を見つけ、仕様が違うことを何度も確認しましたが、結果、購入して良かったです。ストレスフリー、使いやすいです。

5 2023-07-22

リピ買い
[受注番号]344075-20230719-0206240351
3回目のリピ買い!
今回は楽天マラソンで半額でゲットできてラッキーでした!

4 2023-09-06

デザインがお気に入り✩
デザインがお気に入りで3度目の購入です。Xperiaシリーズをずっと使用してますがサイズもピッタリ。質感もよく利便性がよく何といってもお値打ちですね。ただベルトの部分が少し取れやすいので残念です。他社で購入したリング&\100均のペンを付けて使用してますよ!

5 2023-09-28

スモーキーベージュを購入しました。
画像通りの色です。iPhone15用に
とても良かったので違う色も買いたいです。

4 2023-06-11

色・デザインは◎だが、一つだけ注意点あり
レモン色を購入。色やデザインが上品でセンスが良いと褒められる事が多いです。
少し気になる点を挙げると、ベルトそのものにあまり強度がないのか、それともマグネット部分が重すぎるのか、スマホを使ってる時(ベルトを外している時)にやたらプラプラする事です。早い段階でベルトがちぎれてしまわないようにスマホを触る際は気を使ってしまってる自分がいます。
長く使えるのか、という部分では若干疑問があるので★を減らしました。

4 2023-11-26

お値段以上です。
みなさまのレビュー通り、触り心地が良く色も品があり気に入ってます。
どなたかも書かれていましたが、マグネットがもう少し強いと嬉しいです。

5 2023-09-09

スモーキーベージュを購入しましたが 落ち着いた色で とても良かったです。普段 バッグ等黒が多いので 今回は この色にしてみましたが 正解でした。

5 2024-03-07

本体カラー:スモーキーベージュ | ストラップカラー:なし

よく落とすのでボロくなったので同じものを購入しました。
色以外でもリピ何回もしてます。
しっかりしててお気に入りです。

• em58131さん
  • em58131さん

4 2023-11-15

すぐにスマホを置き忘れるので、見つけやすいように明るい色にしたくてレモンイエローを購入しました。
キレイな色で可愛いです!
みなさんレビューされているように、金具がスマホ画面に当たらないように気をつけないとかな?というのと、この部分はすぐに切れそうだな…と思うのでマイナス1にしました。
お値段を考えれば満足です!!

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2023-04-30

5年くらいリピート購入しています。述べ20個以上の購入じゃないかな?壊れるけど安いので常時在庫してます(笑)

5 2024-03-19

本体カラー:オレンジ | ストラップカラー:なし

スマホケース
リピーターです。使い慣れたのでこれが良いです。

• tono9206さん
  • tono9206さん

5 2024-02-29

本体カラー:スモーキーベージュ | ストラップカラー:なし

商品はとても良く満足してます。
色も可愛いいです。

5 2024-02-09

お値段以上にいいです
リピ3度目です*ˊᵕˋ) 1年くらいで傷んでくるので気分を変えるにはお値段的にもとてもいいです!
ポケットもあり使いやすいので気に入ってます!

4 2024-02-01

色と形はとても気に入っています。
一つだけ残念なのが、ケース裏側のカメラ用の切り込み口が歪んでしまっていること。左上と右下に隙間があり、左上がりになってしまっています。
カメラな切り込み口が大きいので、歪みが目立ちます。表側は可愛いのに、裏側は恥ずかしくて見られないように隠してしまいます。
気に入っているだけに、ここだけ本当に残念です。そのうち色違いに買い替えると思うので、その時は絶対にまっすぐ切ってください。