商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • バニラで注文し、うっすらピンクがかったような薄いベージュの色がきました。白っぽい色を想像していたので思った色とは違いましたが、これはこれで可愛い色でした。クーポンでお安く購入出来、カード入れ、ハンドベルト、ショルダーストラップをつける場所がついていてこのお値段は他のECサイトに比べて最安なのかなと思います。(クーポン含めの金額で。)商品自体は満足ですが、ショルダーストラップは別の物を付ける予定でいたので、ストラップ無しで販売しても ・・・(続きを読む
  • あーにゃ0420さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 変更します。
  • 色味も質感もお値段以上です。12miniのケース自体があまりない中で良いお買い物が出来ました。評価変更します。使い始めて4週間弱、裏面の指を入れるところの留め具が取れてしまいました。使えないことはないけど、ベルト部分がぶらぶらするので邪魔です。気に入っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • あずきSJさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-02-09

買って正解
首からぶら下げたくて買いました!みんなから可愛いと言われます☺️

4 2023-11-13

ココアホイップを購入。
色味が落ちついてて大人なかんじ。今まで手を入れる所がないタイプだったので、邪魔に感じるが、携帯を落とさなくていいかも知れません。充電等も差しつかえなく出来ていいです。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-08-10

使いやすい!
とても可愛いです!ショルダータイプで可愛くて、リングではなくベルトタイプ、カード入れがあるものを探していてピッタリでした。まとめ買いで安く買ったので古くなったらストック使います

4 2024-03-29

機種:iPhone6/6s/7/8/SE(第2/3世代) | カラー:ラテ

今まで使っていたケースが古くなってきたので新しく買い替えました!
色味も想像通りの色で落ち着きのある色味です。
首からでもかけられ、ショルダーにもでき多機能ですが、ショルダーがけにするには少し短いのでもう少し長くしてもらえると嬉しいかもです。

4 2024-03-21

機種:iPhone15 Pro | カラー:バニラ

見た目も可愛くて良かったですが、もう少しショルダーが長ければ良かったのにと残念です。後思っていたよりはピンクに近い色でした。これも少し残念でした。

• 茜 圭さん
  • 茜 圭さん

5 2024-03-21

機種:iPhone12/12 Pro | カラー:ピスタチオ

色も満足
カード入れもあるので使いやすいと思います。

• buntamamさん
  • buntamamさん

5 2024-03-15

機種:iPhone13 | カラー:ピーチメルバ

使いやすい
以前他店で買ったスマホショルダーと比べて充電もしやすくスタンドもついていて(これが意外と便利)買ってよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2024-02-20

デザイン、機能性、価格すべて気に入りました。
ただ使用し始めてしばらくしてデニムからの色移りが目立ち、1・2ヶ月経った頃にはリングの当たる部分、ベルトのスライドして金具が当たる部分が破れてきました。角もだんだんボロボロになっています。
ただこれ以外に気にいるケースがないのでまた同じものを購入しようと思います。(3ヶ月半で買い替え)
私はショルダーベルトの使用頻度が少ないので、ケースのみ、ショルダーベルトのみを買えるようにしてほしいです。

5 2024-02-19

機種:iPhone13 Pro | カラー:バニラ

クーポンでお安く購入出来、カード入れ、ハンドベルト、ショルダーストラップをつける場所がついていてこのお値段は他のECサイトに比べて最安なのかなと思います。(クーポン含めの金額で。)商品自体は満足ですが、ショルダーストラップは別の物を付ける予定でいたので、ストラップ無しで販売してもらえると助かります!

4 2024-01-28

三回目の購入です、前回はバンド部分の留め具がもろく、初日から外れてなくなり、使いものにならなかったので今回は丈夫だといいなと思います。色々不安はありますが、デザイン機能性はこちらがドンピシャなので、初日から使えなくなるようなことがなければお値段もかなり下がっているのでストックを買っておいてもいいなと思うくらいにはお気に入り商品です。

4 2024-01-21

ココアを購入しました。とても落ち着いた色合いで、すごく気に入りました。ただ、バンドの留め具がとても硬くて、あまり無理に動かすと金具が取れるかも、と思い、すごく気を遣いながら引っ張ってます…。4.5日経って、少しマシになりましたが、今まで使っていた他社のものはこんなことなかったので、びっくりです。
それ以外は不具合もなく、しっかりしていると思います。

4 2023-10-20

注文してすぐに届きました。
こちらで購入した物が気に入ったのでリピ注文しましたが在庫なしでキャンセルされたので
こちらのデザインを再度注文しました。
バニラはベージュかなぁと思っていたけど
バニラよりは薄ピンク色でした。
私の好きなかわいい色でした。
持ち手が手を入れた後フラットに戻すのが
前回のデザインより戻しにくいので
キーリングを引っ張ると戻る使用に戻ると良いなぁと思いました。

5 2023-07-19

リピしました!
色もよくて大満足でした!
7ヶ月使用したらベルト部分のボタンがすぐ外れるようになってしまったので同じもの買い替えました!
半額で買えたので良かったです🙌

5 2024-04-26

機種:iPhone13 Pro | カラー:ココアホイップ

早い発送で嬉しかったし安いのにしっかりしている。良品でした。

• ahnsさん
  • ahnsさん

5 2024-04-12

機種:iPhone13 mini | カラー:ラテ

このお値段にして、はつくりもしっかりしていて大満足です^ ^