商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-20
  • 本革、しかもバイカラーお洒落なケースです
  • GALAXYは店頭で販売が殆ど無くなり、初めてネット購入しました。本革のベージュ系で探し、内側オレンジ色で選びました。説明通りのとても丁寧な仕上がりで大変満足しています。但し、今までは側面磁石でとまるケースを使用していたので、サブバックに入れた際に開いてしまったので星四つとしました。尚、ストラップ金具が大きいのが気になり、ハトメ穴セットを手芸店で購入して短いストラップ付けました。斜め ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 1日しか使えなかった
  • GalaxyS20+ を購入。ベージュのような落ち着いたスマホケースを探していて、オレンジと赤とマスタードの3種類で悩んでマスタードを選択。商品説明の写真で見るよりも、撮影した写真の方が近いかな?黄色だと思ってたけど、本当にマスタードでした(笑)女性よりも、男性が持つ方が良さそうなベージュ。★3にした1番の理由がスマホスタンド機能がないから。確認しなかったこちらが悪いですが、本当に手帳型なだけ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ぷんぷんぽにょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
  • ririca 48さん
  • ririca 48さん

5 2023-07-02

★格安★
半額で買えて尚且つ、使い勝手も良かったです。

• mari0197さん
  • mari0197さん

5 2023-08-05

シンプルながら存在感とクオリティが確か
しっかりしていて色合いも素敵です。
グレージュと黄色を購入しましたが、とても気に入っています。長持ちしますように。

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2023-07-26

私のは綺麗でした
この本革タイプの開いた部分の真ん中のフェルトは汚れやすいのは他製品でも同じですが、クレカを入れたり新幹線のチケットを入れるので磁気がないので安心です。
カメラ上部は接着されてないのを了承のうえ、購入しましたが
私のは接着されており、ラッキーでした。
(他社製品も接着されてませんでしたが、酷いめくれもなかったのであまり気になりませんでした)
スマホを収納する透明のケースは透明の硬いもので、
サイドのボタン部分は空いてるタイプです。
(他社製品は透明ゴム製でサイドボタン部もゴムで覆われていました、2年もたつもゴムなので黄ばみました)
ただ間違えやすいのは、ロングの肩がけストラップを同時購入しようかと思いましたが、
こちらの製品は、ストラップをかける穴が空いてないので
ストラップと同時に購入していたらストラップは使えなかったかもしれません。
もしくはストラップ同時購入だとストラップ穴も空けてくれるのかはわかりません。

4 2023-10-21

ブルーを購入しました。
縦も綺麗な色です^ ^
iPhone13用ですが、欲を言えばあと1cm真ん中の折り返し部分が小さければ使いやすいと思います。
お値段を考えると満足です!

5 2023-10-06

3ヶ月経ちました!
社用携帯に使ってます。この安さで高見え、全然汚れない、ポッケも付いていれば十分です!

5 2023-07-30

オレンジとイエローを購入しましたがどちらもよい色でした。開けると中がきれいな色なので 使っていてテンション上がります。

4 2023-08-18

フューシャを購入しました。手帳型のベルトなしのカバーは初めてですが、今使用しているカバーはベルトの取り付け部からひび割れてきて、全体的にはきれいなのに残念だったのでベルトなしを選びましたが、慣れるまで落ち着かないかな。落ち着いた色味の本革に鮮やかな差し色がオシャレですね。使いかけたら楽しくなると思います。小物で気分が上がりそう。

4 2023-11-19

大人可愛い
今までは、ショルダータイプのスマホケースを使っていましたが、カード入れ部分がダメになったので、こちらで見つけて購入しました。
手帳型ケース久々だったのですか、画面が保護できてとても良いです。ストラップもお揃いでとても素敵です。
ショルダーにすると、カバーがパタパタするので雨の日などは気をつけて使いたいと思います。
使っていくうちに素材が変わってくるのを楽しみです。

5 2024-03-06

カラー:B.コーラル | ストラップ:なし

色味はイメージ通りで、質感もよかったです!

• dekopon20さん
  • dekopon20さん

4 2024-01-10

2点購入で半額にひかれ、ピンクと内側がイエローを購入しました。画像より落ち着いたイエローが好きな色合いで、表がイエローを買えば良かったかなと思いました。

• まな7387さん
  • まな7387さん

5 2024-01-09

最初、下記のレビューをしましたがお店の方からご連絡をいただき新しいものを送ってくださりました。外側の色もオレンジの色味もとてもきれいで質感もよく高見えします。
過去にボナベンチュラを使っていましたが、こちらで大満足です。
ポケットが折れたまま縫われていて手に当たるし見た目も良くないし残念です。
検品をちゃんとして欲しかったです。
ちゃんと縫われていたなら、質感も色も良かったしいい商品だと思います。

2024-01-10
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

こちらの件につきましては、弊社より個別にお客様宛にメールを送信させて頂いておりますのご確認頂けますでしょうか?
お手数をお掛け致しますがご対応の程お願い致します。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のため役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

蓋は閉まらない
スマホをはめる部分は硬いです。ふたは留まるデザインではありません。
色味はサイトの写真通りで大変良いです。
たまにチラッと見えたりする黄色が可愛い。
今の所カードホルダーからカードが落ちそうになったりもなく使えています。

5 2023-09-20

よかった
母がスマホケースを探していたので選びました。とてもよかったです。軽くてかわいいと気に入ってもらえました。

• SNOW52さん
  • SNOW52さん

4 2024-04-24

カラー:B.コーラル | ストラップ:なし

今回3回目の購入、大体1年でフチのコーティングが取れてきたり、スマホを入れるプラケースがかけたりして買い換える感じです。
色はいつもフューシャを選んでましたが今回はコーラルにしました。汚れは目立ちそうですが綺麗な色です。
カードを入れるところがあるので便利です。

4 2024-03-20

カラー:F.オレンジ | ストラップ:なし

本革、しかもバイカラーお洒落なケースです
星四つとしました。
斜め掛けする方は、バイカラーショルダーが珍しいのでストラップ付き選択をお勧めします。
追記】本体の透明ホルダー右下に穴二つ有り、紐状ストラップはつきます。付けたいストラップが金具で通らないのでハトメ穴開けました。