• 5 2022-01-25
  • お値段以上過ぎる。リピーター。
  • 以前もこちらを購入し、1年以上使用しても全く劣化する事も無く、満足しておりました。そんな時に主人からボナ○ンチュラのケースをプレゼントされ、一時期そちらを使用しましたが、初めてケースカバーを外した時にプラスチック部分が割れ、1ヶ月もしないうちにヘタってしまい、クレジットカードや免許証などを取ろうとすると革が引っ付き、本当に使い勝手が悪く、いかにこちらの商品が使いやすいかを実感しま ・・・(続きを読む
  • ジャスミン☆4618☆さん
  • 3 2021-07-04
  • うーん…
  • まず色に関してはマスタードと言うよりもイエローでした。作りに関しては、思っていたよりも革が薄かったです。今まで使用していたものに比べると、かなり柔らかくてペラペラな感じがします。繰り返し、折り返したりしていたら、すぐにダメになりそうな気がします。やはり値段相応でしょうか… ・・・(続きを読む
  • parkunさん

4 2021-11-18

フューシャ購入。
エトゥープ×フューシャと言う感じでお色目は可愛いです。
現在ヌメ革のケースを使っているので、中央部(手帳で言う背側)が薄いなと感じるのと、携帯をはめるケース部分が若干レザーに対してナナメで接着されていたのでマイナス1にさせていただきました。
総じて気に入っています。長く使えるといいな。

4 2022-01-17

オレンジ
画像よりもスモーキーグレーのトーンが暗めな印象です。落ち着いたカラーでした。若干の歪みがあり閉じた時にズレがありました。使っていくうちに皮が馴染んでどうなるか楽しみです。

4 2021-10-11

使いやすい
カメラの部分が捲れてしまうのがちょっと…ですが後はすごく使いやすいです。

4 2021-07-23

可愛い。リピートしたい。
かわいいです。
グレーカラーは写真より濃いめのカーキグレーです。インナーカラーは写真通りでした(イエロー購入)。
ポケットも4つありたくさん入るし、マグネットなしのためカードがダメにもなりません。
インナーカラーなので明るめの色でも汚れにくそうだし、機種変してもしなくても次回もリピートしたい...!!!

5 2022-05-01

お気に入りです。
3個目のリピートです。
外側の色は落ち着いていて、開くとテンションが上がるきれいな色なので、とても気に入っています。
時間が経つとどうしても内側が毛羽立ってきてしまうので、一定の期間が立ったら、買い換えています。

5 2021-09-05

高級感がある上質なケースが届きました。レザーも固すぎず柔らかすぎず手に持った時のなじみもとてもいいです。とても良かったので家族の分も追加注文します。

4 2021-10-30

お値段相応の良い品物でした。
シンプルで且つカードも3枚入れられてとても満足しています。レビューでもあるようにカメラ部分の貼り付けてないのは同じでした。以前、総本革で一万円くらいで買った品物も同じように貼り付けはありませんでした。こう言う物なのかと思います。縁が取れると言った事は2週間程度の使用ですがまだないようです。強いて言うなら写真よりかなり濃いベージュです。ベージュと言うよりは朽葉色のような灰色かかった色です。HPで紹介されている写真の一番暗く映っている色が合っているかと。内側のフューシャは綺麗な色でした。

5 2022-05-13

初めての手帳型。PASMOやクレジットカードも入れられて、財布いらずの生活になりました。快適です。
外側は、想像より濃いカーキ色でしたが、気に入っています。内側のカード入れ部分に若干の傷があったのが残念ですが、総じて満足してます!

4 2022-02-06

商品到着まで少し時間がかかりましたが、ケースのレザーは上品な色合いで作りもしっかりしているので満足です。しいて言うならば、カメラの部分のレザーがバッグへの入れ方が悪いと外にそってしまい、そのまま型がついてしまうので☆−1にさせて頂きました。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2022-03-12

良い品です
本革手帳ケースを初めて買いました。
内側はネイビーで、大人っぽくて気に入りました。
良かったです。

5 2022-01-25

お値段以上過ぎる。リピーター。
そんな時に主人からボナ○ンチュラのケースをプレゼントされ、一時期そちらを使用しましたが、初めてケースカバーを外した時にプラスチック部分が割れ、1ヶ月もしないうちにヘタってしまい、クレジットカードや免許証などを取ろうとすると革が引っ付き、本当に使い勝手が悪く、いかにこちらの商品が使いやすいかを実感しました。
この度iPhone13proに変更したので、迷わずこの商品を選びました。
また、この度私のミスでオレンジとコーラルを間違えて購入してしまい、すぐにショップに問い合わせをしたところ、すぐにお返事を頂き、快く変更していただけました。
値段以上の買い物をさせていただき、ありがとうございます。届くのが楽しみです。

5 2021-11-14

しっかりした革で縫製や裁断も丁寧なので思った以上に高級感があり、とても気に入りました。
表の色はベージュというよりカーキという感じですが、汚れも目立たなそうですし素敵です。「シックなスモーキートーン」と書いてある写真の色が実物に近いように思います。内側はレッドにしましたが、写真の通り綺麗な発色でした。ちなみにiPhone12用の内側のケースはクリアのハードでした。
ページの注意書きの通りカメラホールの周りは接着されていませんが、革がしっかりしているので気になりません。
ストラップホールがないので、自分で革に穴をあけようかなと思っています。オプションでいいので、ストラップホールかスマホリングを付けられるようにしていただけたら嬉しいです。

5 2022-04-22

質感も良くお気に入りです。ありがとうございます。

4 2022-04-15

夫婦で同じ物を購入させて頂きました。
質はとても良いです。3000円台には見えません。
外の色味は写真より濃い色味でした。もう少し薄めだったら良かったなと思います。
ネイビーとグリーンを購入しましたが、こちらも写真より濃い色味です。カード入れとそれ以外の部分の色味が違うので若干違和感はありますが、落ち着いた色味なので許せる範囲です。
磁石等で止められないので、浮く感じが気になります。

4 2022-04-02

少しだけ
素材と色は満足してます。
思ってはいましたが、内側にカードなどを入れると少し浮きますね。