スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • お薦めします
  • 訂正感想に内側が布と書きましたが、商品説明を読むとスェードですね。布にしか見えなかったので間違えました。ごめんなさい。一ヶ月使ってみての感想を追記します。少し背表紙が弱く感じますが、他の部分は問題なく使えています。とてもいいです。惜しむらくは、表の色。もう少しだけ色のトーンが明るいといいのになぁ。と言いつつ、とても気に入っています。表の色はベージュというよりは、グレイ?グレージ ・・・(続きを読む
  • haru-miki-50さん
  • 3 2020-10-22
  • コバのヒビが気になります。
  • iPhone8plu sに1ヶ月使用した感想です。フィッシャーピンクを選択。サイズはぴったり、クレカ、ペラペラのポイントカード3枚を入れていますがカバーが浮くこともなく快適に使用できています。革の感じも高級感あり。ただ、1ヶ月使用で携帯とカード入れの間の部分のコバ(カバーの側面)にヒビが入ってきました。また縫い目から糸が出た。切りましたがまたでる。こういう細かい所が1万近くのカバーとの違いなのか ・・・(続きを読む
  • つなまゆげさん

4 2020-07-22

ケース本革は質感が良く、色合いもイメージ通りだったので満足♪リーズナブルな価格でバイカラーケースが欲しいって人はこれ一択でもいいくらいオススメ。
マグネットがない為、カード類を入れても問題ないかと思います。革に匂いがついていて、手に移るのはちょっと気になるかな。。
使い込んでいけば消えていくはずなので、あまり気にすることもないかなぁと思います。

5 2020-05-26

発送も問題なく到着。 色合い 風合い 使い勝手もよく気に入りました。

5 2020-07-20

レビューにあったような表側革はそんなに暗くなかったです。中の色合いもお写真通りで
縫製も革の色と同色で丁寧で他の色も購入しようと思います!お店の対応もご迅速and丁寧です!また宜しくお願いします!

5 2020-07-06

家族でお揃いです。
私のケースを見て主人が色違いを購入し、友達にも二個購入し、皆お揃いで使用しています。外も中も革がしっかりして傷も着きにくく使いやすいです。

5 2021-03-22

画像どおりのカラーで満足です。
レザーの質感もイメージどおりでした。

5 2021-03-11

プレゼント用に購入しました。革も柔らかく、喜ばれました。

5 2021-03-02

おしゃれなケースが購入出来ました。
コーラルを購入しました。
思った通りの色でよかったです。
本革で高級感があるところ、スマホをはめるケースがクリアなので、スマホ本来の色味も少しみえる感じなところがお気に入りになりました。

5 2021-02-28

リピート購入
Xperia5llのケースを購入しました。
Xperia5llは、縦が長い為、サイズ的にケースの幅が広くなってしまい、交換の相談をさせて頂きました。
ご提案頂いた通りの物を作り直して頂き、迅速でご丁寧にご対応頂きました。
レザーの色味も、上品でとても気に入っています。
また次回も、よろしくお願い致します。

5 2021-02-16

軽くて良い!!
とても軽くそれでもしっかりとした作りでとても満足しています。
また、色に飽きたらリピートしたいと思います^_^

5 2021-02-07

iPhone12 ケース
この度はお世話になりありがとうございました。

5 2021-02-04

おすすめです
中がピンクの物をかいました!
写真通りでとっても素敵です!
ぱっと見落ち着いたグレーベージュですが、のぞくピンクが素敵!カバンでも探しやすいです。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2021-01-22

なかなか良い作りでよかったです。少し待ちましたが、待った買いがあったかもしれません。裏の色が選べるので、少し迷いましたが、マスタード?黄色も良い感じでした。

4 2021-01-21

思ってたよりも…
少し思っていたよりもちがいました。
動画を横にしてみたりする時にひっかけるところなどはないので、そこはもしされたい方がいたら注意です

• ariari3824さん
  • ariari3824さん

5 2021-01-14

合皮なのに臭いもないし可愛すぎて大満足!この値段は最高!また買います

5 2020-12-20

素早い対応ありがとうございました
いつも利用させていただいてます。
今回購入した物が、上手くケースに入り切らず、角の一部が浮いてしまう状態でした。しばらく使用すると馴染んでくるかな?と思い1週間程度使用しましたが改善が見られず…ご連絡させて頂いたところすぐ対応してくださり、翌日には新品を発送して頂けました。
お気に入りで何度もリピートしているので、気持ちの良いご対応、嬉しかったです。今後も定期的に購入させていただきます。