iphone se 第2世代 ケース iPhone11 pro ma...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • シンプルで綺麗!
  • 使用機種の薄さを損なわないシンプルなケースを探していました。求めていた通りのもので、とても気に入っています。画面が光ると透けるので、カバーを開けなくても通知が見えるのも便利だし、スタンドにした時にも安定してて良いです。ミラーになってるカバーが綺麗で、お値段以上に見えますし、ちょっとした時の鏡にも使えて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 手垢が目立つ
  • ゴールドカラーを購入。iPhone 11Pro Maxサイズ。ケースははめ込みタイプでスムーズに装着出来ました。よく落下させてしまうので手帳タイプは必須でした。ただ、画面側にマグネットや留金具などが無いので、ふわっとふた?が浮く感じです。それは使い慣れれば大丈夫な程度なのですが、蓋の表面側にめちゃめちゃ手垢というか指紋が残ります。カッサカサの脂っ気のない手ならば、つかないでしょうけど…ねぇ…。 ・・・(続きを読む
  • あんふみザ・サマーさん

5 2019-12-01

ハマってますw
よく携帯を落とすのですが、このカバーは閉じたままでも見れるし、操作できるし、落ちてもカバーがカバーしてくれるので、携帯は壊れないけれどカバーを何度も割ったのでまた購入しましたw絶対的ではありませんが、私はそんな感じでこの商品が好きです☆

5 2020-10-10

思ったより薄くて、綺麗で使いやすいです。

5 2020-10-03

商品はイメージ通りでした。使いやすいです。

• 333iさん
  • 333iさん

4 2020-04-17

ピンクを購入しましたが、写真の通りキレイな色です。使い勝手は可もなく不可もなく、です。長持ちしてくれればいいなと思っています。

5 2020-03-31

またまた?また何度?目の購入★
数あり過ぎる中からどうしてもこ
れを買ってしまいます(^_^;)
★閉じたまま操作が出来る
★閉じたまま時間が見れる
★閉じたまま鏡変わりに髪型チェック☆
用途沢山でこれの他が選べません(-_-;)☆
また破損したら買いますw

5 2020-03-10

リピートです。
使い勝手が良いと思います。

4 2020-03-07

思ったより
思ったより背面の厚みがありました。それだけ保護してくれるという事で良いのかと思います。
前面のスケ具合はいい感じです。

5 2020-02-06

シンプルで綺麗!

• entoshi3330さん
  • entoshi3330さん

5 2020-11-23

見た目どおりおしゃれでした。作りは値段の程度ですが、十分満足です。

• keleさん
  • keleさん

4 2020-10-04

スリムに収まる
とても薄く軽くポケットに入れるには最適です。フォルムがきれいで、新しいスマホを買ったのかと聞かれたぐらいです。色も安っぽくなくピジネス用でも違和感無しでした。

4 2020-09-30

今回3個目の購入です。
色も形もすごく気にいってます。

4 2020-07-31

iphone11を購入しました。色、形凄く気に入りました。上の蓋が少し浮いていたので★4にさせてもらいました。

• HON2676さん
  • HON2676さん

5 2020-06-25

ありがとうございます。商品届きました。またよろしくお願いします。

4 2020-06-08

満足です、
以前ミラータイプを他社で購入したのですが、こちらの方がコスパもいいし、スタンド型なので満足です。

4 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイで良いです‼️