iPhone XS XS MAX XR iphonexr X スマホ カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • なかなか良い
  • iPhone8プラス用で同等な他のミラー、スケルトンカバーを先日他のショップで購入しましたが、ミラー機能にならず、更に受け側もしょぼく、事務所のカーペットに落としただけで、角が割れてしまいました。iこちらの商品を買う際に、同じような感じかと不安がありましたが、取り敢えずiPhone7用に買ってみました。結果、ミラーもバッチリ!受け側もなかなかしっかりしています。それでこの値段ならグットです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 商品はそこそこ良かったが…
  • 自分用と、知り合いA.B用で計3つ購入。自分用ではiPhone8プラスのブラックにしました。発送して一週間かからないくらいで到着。プチプチで梱包されていました。中には商品名など書いてある紙ははいっておりません。他のレビューでは落としたら割れそうなど書いてありましたが、個人的にはそのような感じはありません。指紋はつきやすいです。早速ケースにスマホを装着?するとカメラの位置が合わないことに気 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

XS MAX シルバー購入
商品自体にはほぼ不満はなし。指紋などつくのは承知の上でしたが、商品パッケージを開けると、ミラー部分に保護シート貼ってありましたが、全面ではなく隅の方はむき出しのため、その部分はがっつり傷だらけでした。多少凹みも有り。開けた瞬間からもう新品とはいえません。むしろ開ける前からですね。
以前つかってたのが傷ついたので、それが嫌で変えたのに残念です。

• gjggc951さん
  • gjggc951さん

5 2019-01-21

良かったです
使い勝手はとても良いです。
みんなからどこで買ったのって…
みんなも欲しがるくらい。
値段もお手頃。ありがとうございますって感じ

5 2019-05-16

今までには無いケースで凄く良かったです。
気に入っています。
落とした時にどうなるか?が心配ですが…

4 2019-05-13

時間を確認する時に手帳を開かずに済むので便利です。また、鏡にもなるので食後のチェックが出来ますw
欲を言えば、画面の上から操作ができたら最高です!

5 2019-05-04

気に入ってます
落として割れてしまい、気に入っていたのでまた購入しました。リピートです

4 2019-04-27

気に入ってます
携帯のカバーが欲しかったのですが、手帳型に飽きてしまい…これはシンプルでかさばらず、思った通りのものでした。

5 2019-04-27

本日到着
商品到着しました。色合い、材質、とても気に入りました。ただ、ふたに、磁石でも付いてれば、もっとよかったです。ふたに、磁石の、付いたやつ作って下さい。

• ponpon0164さん
  • ponpon0164さん

4 2019-04-23

ほぼ満点
この価格でこの品質は十分です。
色違いで再購入も考えています。
4点なのは購入前にわかっていたことですが、ストラップホールが無いことです。

5 2019-04-15

届きました。
子供達もたいへん喜んでいます。

5 2019-04-12

とてもカッコよく気に入りました!!
大切に使わせて頂きます!

• yoshino49さん
  • yoshino49さん

5 2019-03-20

キレイです
メタリックな正面とマットな感じの裏側で、お洒落な感じです。手帳型なので、画面保護には最適で時計が透けて見えて便利です。

4 2019-03-19

よかった、でも。
見た目がミラー式ですごくかっこよくて、購入して良かったです!
中身も透けて見えると書いてありましたが、そんなにハッキリと見えるわけじゃなくて、見えるか見えないかくらいなので、ちょうど良い程度。
ただ、サイズを合わせて購入したのですが、カメラのレンズサイズが小さく、撮る時にケースが被ってしまう…という感じでした。
でも、個人的には気に入ったので、星4つにしました。

5 2019-03-18

とても満足です
他の方の「傷があった」とか「剥がれかけていた」などのプレビューを見て多少の不安はありましたが、私の場合はそんなこともなくとてもキレイな状態で届きました。黒を購入しましたが、指紋が目立つこともありません。折り目のつかない三角構造のスタンド機能もとても有り難いです。磁石で開閉しない蓋、ミラー代わりになるところなど、全てが理想だったので大満足です。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-03-03

安価で見た目がいいですが、一度でも落とすと割れる可能性大です。

4 2019-02-26

可愛い
閉じたままでも時間や着信などがわかり大変便利です。ただ、少しキズがついていた点と意外と厚みがあった点を含めて➖1にしました。
迅速な対応で良かったです