• 5 2019-01-23
  • かわいい!
  • 黒地に柴犬にしました!かわいいです♪他の人のレビューでカバーにスマホケース部分を両面テープで貼ったようだの書かれていましたがその通りでした。まあ、見えないし、しっかりくっついてるし、値段も安いので。妥当だと思います。カードポケットは、QUOカードは入らず…ザンネン。横の大きめのポケットに差し込みました。クレジットカードや交通系ICカードはきれいに収まりました。満足です! ・・・(続きを読む
  • haru1572さん
  • 3 2018-11-01
  • 匂いがきつく、ドライヤーで乾かすなどの対処法や時間が経つと緩和されるなどの説明書が入っていたのは良いのですが鞄に入れるのをためらいます。直ぐに使わず匂いが抜けた頃に使いたいと思います。ミントはもっと淡いパステルっぽいのかなと思っていたのですが違いました。絵はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

可愛い!
お世話になりました。こちらの間違いで思いこんだサイズでした!ご丁寧にお返事を頂きまして、ありがとうございました!

• kasei5750さん
  • kasei5750さん

5 2019-04-21

かわいい
お安く、充分かわいい。
型が古く、心配しましたが、あって良かったです。

5 2019-04-14

期間限定販売の時に購入。
色もデザインも可愛くて満足です。

5 2019-04-13

大人でも満足
シロクマの紺色スマホケースを購入しました。値段の割に安っぽい造りではなく、大人でも充分に満足出来る仕上がりでした。実際の色は写真よりも明る目の紺で、シロクマとの対比もあり見た目も美しいです。また、注文してから3日で手元に届いた迅速さも高評価です。

• Maron3さん
  • Maron3さん

4 2019-04-01

パープルねずみ
淡い紫に ねずみ柄を注文しました。
軽いのもGoodです。
バンドに隠れたチーズが気に入りました。

5 2019-01-12

届きました!
うさぎさんがピザ持ってるのが可愛くて、毎回開けるのが楽しみです!
また、製造が遅れます、とメールがきちんときたことにより、安心感が増しました。
ミラータイプを注文したのですが、ポケットでもよかったなぁとちょっと後悔(笑)
これから可愛がって使います!!

5 2018-12-03

色と柄の組合せ
色と柄を組み合わせることができてオリジナリティを感じられるので決めました。とても満足してます。大好きな猫のイラストもとても可愛いです。機種変更のときまでに用意して携帯ショップに持っていったらお店の人に良いケースだと褒められました。お世辞も入ってるでしょうが、バーゲンで安く入手した商品には見えないのではないかな。

• sHin3315さん
  • sHin3315さん

5 2019-05-19

想像通りの色味と質感で、材質もそこそこしっかりしてます。かわいくて大満足です!
開いて後ろ向きに折り畳んだときに、ケースを留める帯の部分(マグネットが入っているところ)が邪魔になるので、後ろ向きにも留めることができれば尚良いかなと思います。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2019-04-20

可愛い
子供が気に入って持ちたがります。可愛い動物の絵が気に入ってます。
丈夫な様でしたらまた購入したいです。

5 2019-04-11

写真通り可愛かったです!可愛くて気に入ったのでパンダと猫を2個買いました また古くなって買い換える時は購入しようと思ってます

• はや2751さん
  • はや2751さん

4 2019-04-07

かわいい。
娘も気に入って何度も触って来ます。

5 2019-03-31

可愛い❤️
商品、届いてすぐに使用しました。
まだインクのにおいが気になりますが、においが気になる場合の対処法も別紙に記載されています。
シンプルだけど、可愛い絵です。

5 2019-03-27

安い!
し、作りもしっかりしてますd(>ω<。)
カードフォルダやミラーもついてて良かったです!
初スマホをもつ娘が楽しそうに選んでました!
周りと被らないミント色凄く気に入ってました

4 2019-03-22

高校生の娘に青、しろくま購入
ハードケースが両面テープで、貼り付けてあるのはびっくりしたけど、予想通りのデザイン、色でとても気に入ってます。

5 2019-03-21

シンプルだけどすごくかわいい
手持ちのところの柴犬がすごくかわいいです、