スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 画像の通り、イメージ通りのデザインでかわいくて気に入りました!到着まで少し長かったですが、発送が遅くなっているとメールで連絡があったので安心できました。スマホスタンドとして使えるのかできないのかの説明がちょっと分かりづらかったので商品詳細文に○か×ではっきり書いてあるといいかなと思いました。私はどっちでも許容範囲だったので概ね満足しています ・・・(続きを読む
  • オレンジ395130さん
  • 2 2020-01-15
  • 色剥げ
  • 使い始めて1〜2日左側の開くと折り曲がる所と留めのマグネットの所色が剥げてきました素材が固いので無理に折り曲げて使ってません可愛いので無理に乱暴にも使ってません早すぎ…レビューを見たら色剥げの事が書いてあって納得しました色柄は長持ちしなさそう… ・・・(続きを読む
  • paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-10-14

らくらくフォンを買い替えた親の為に購入。
なのでまだスマホ装着しておらず、穴位置などはわかりませんが…現時点の範囲で。
臭いは少々、1日陰干しで無くなりました。
ベタつきは無し。
何より可愛い! 柴犬×ミントにしましたが、自分用にも買おうかな…でも親とお揃いは嫌だなー、と悩んでしまいます。

4 2019-07-12

開けた瞬間、かわいい!!子どもにも好評です。
ミラーはハッキリ映るけど、少し歪んで見えるので、長時間?見てたら私は少し酔いそうになります。
着脱は硬過ぎず丁度良いのですが、粘着の部分をみると、右半面は半分ほどしか付いてないようなので不安はあります。安さの理由はこういうとこかな?
臭いは確かに少しありますが、私はそこまで気になりませんでした。使ってたら無くなるレベルかと。

5 2019-12-23

イラストと色を自分で選べるのがとても良いです。
時間がかかるかと思いましたが一週間もせずに届いて嬉しかったです。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2020-07-02

母の日に
とても可愛いし、使いやすいそうです。かんたんスマホを使っている母の為に購入しました。思い切ってイエローにしましたが、とても気に入ってくれました。バックの中で探すのに苦労していましたので、一目でわかる様に目立つ色にしました。イラストはシロクマにしましたがとても可愛いです

• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-06-26

とても可愛いです。発送も早かったので助かりました。

5 2020-06-10

買ってよかった!
すぐ見つかるように 黄色の猫ちゃんにしました。使いやすいし見つけやすいです!

5 2020-06-08

手にフィット。
猫の絵がとても可愛く癒やされます。またリピートしたく思います。

• sou31122さん
  • sou31122さん

4 2020-05-29

安いのに可愛いし、思ってとより丈夫でした‼

4 2020-05-24

可愛いし、作りも問題ない。
鏡がちょっと…
なので、4ですが、
携帯ケースとしてはとてもいい!

5 2020-05-24

気に入っています
安く購入できて助かりました。リピートしたいと思います。

5 2020-05-21

リピです
若干のチープさは否めないんですが気に入ってまして、機種変更後もこちらのケースにしました。
ミラーは歪みもありますし、いつの間にか傷だらけになっちゃうんですが、目にゴミが入った時や食後の前歯チェックなど、有ると何かと便利でした。
今回購入した物は入力間違いでミラーなしにしてしまって、ほんのりストレスになってます。購入するならミラー付きがおすすめです(`・ω・´)

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

4 2020-05-09

セミオーダー品みたいな感じなので、手持ちのスマホにピッタリです。
カメラ穴の位置も申し分ないです。
好きな色や動物を選べるので、とても可愛い。
ただミラータイプを選んだのに、ミラーが付いていませんでした。
もちろんミラー内臓タイプではありませんし、
自分で貼り付ける用のミラーも入ってませんでした。

4 2020-04-26

満足
商品到着までが非常に早かったです。商品は透明ケースの場合カバーとケースの接着が見えていてあまり見栄えはよくありません。しかし、携帯をケースにセットしてしまえば関係がなくしっかりした作りで満足しています。

5 2020-03-21

息子のスマホ用に購入。
留め具部分を外したら、また絵柄がかわいい。

5 2020-03-15

可愛い、3度目の購入です
価格の良さと可愛さと丈夫さ。どれも備えているので、ネットで探していると自然とこちらに行きつきます。
私を皮切りに子どもたちも皆このケースにお世話になり不本意ながら家族お揃いになりました。笑
今回頼んだペンギンさんのマグネット部分の手?ヒレ?の印刷が本体とズレていますが、お安いのでこれもまたご愛嬌ということでありがたく使わせていただきます。