3 2019-05-14

磁気が
ベージュと茶色2つ頼みましたが、ベージュの1つだけ磁気が弱くしっかりとまらなかったので普段はつかえなそうです。もう一つは大丈夫でした!商品はとても良いとおもいます。

3 2019-05-09

ブルー
とどきました。色で悩みブルー購入。
ベージュにすればよかった。
とても使いやすい。このお値段には見えない。

• Canna0930さん
  • Canna0930さん

3 2019-04-28

気に入ってます
使い勝手が良く気に入ってますが、ストラップをつける穴のハドメが取れやすいので☆3つにしました。

3 2019-04-23

すごく可愛い!
色がきれいで、可愛い!
ペンキの匂いが…少しきついけど…大事に使います!

3 2019-04-23

まあまあ
思ってた通りで良かったです。価格も手ごろだと思います。ただ、元々そうなのか分かりませんが、ケースとカバーの接着面が片側しかなくてパカパカします。未施工なのかそうでないのか。使いにくいです。

3 2019-04-21

オレンジ
以前グレーを購入。分厚いのでポケットに入れるのは大変ですが高級感があり再度色を変えてオレンジを購入。
画像より明るいオレンジで初見は派手かなと感じましたが、慣れればそこまで気になりませんでした。
相変わらず分厚いので、手が小さい人は片手持ちは厳しいかも。
でもデザインがスタイリッシュで格好いいので我慢します。

3 2019-04-09

普通
写真にひかれて赤を購入しましたが、手に取ってみるとチープな感じがしました。
油断するとベルトと金具が液晶に当たるので、押さえながら使っています。
見た目もベルトを押さえることも、1週間使い慣れてきました。
発送が早く、楽しみにしていたら違う形のものが届きました。期待した分、ショックでしたがその後の対応は早い方だったと思います。

3 2019-04-07

内側のポケットに汚れがありましたが、ウェットティッシュでよく拭いたら落ちてホッとしました。
デザインはシンプルで良かったです

• ふー5128さん
  • ふー5128さん

3 2019-04-03

いい感じ
見た目いい感じです!
ただ、少しちゃっちそうに感じました!!
問題なく使えてます!

3 2019-03-29

スモーキーベージュを購入
思ってたよりはダークなお色で春夏には重い感じ、内側のカードを差す部分が心もとない感じで裂けそう。
外観はシンプルで素敵です。

• Natsuki1948さん
  • Natsuki1948さん

3 2019-03-29

色味が…
赤を購入しました。
磁石で閉じられること、カードが複数枚入ること、ストラップが着けれることを条件に探していました。
注文してすぐに届きました。
カードは3枚入れると少し膨らんでしまったので2枚にして使っています。
動画を見るれるように角度が変えられると書いてありましたが、あんまり…
まだ購入したてで硬いのかもしれませんが^^;
あと、色味があまり好みではない赤でした。ちょっと安っぽい…
もう少し深めの赤の方が好みです(^^;;

3 2019-03-28

お値段相応
革は思っていたよりしっかりしていたのですが、細かいところはやはり雑な感じが...値段相応な感じです。
マグネットが画面に当たることがあるので傷にならないか少し心配です。

3 2019-03-26

ピンク購入
ピンクを購入しました。フランス高級ブランドのフューシャピンクに近い、綺麗なお色で気に入りましたが、ベルト部分が使って1ヶ月過ぎた頃に千切れて来てしまいました。私の使い方が荒かったのかもしれないですが、、ちょっと早すぎるかなと。
ベルトはマグネット付きで、方っておいてもパタンととまるので便利です。

3 2019-03-16

オレンジを買いました。
落ち着いたオレンジを想像していましたが、結構明るく、蛍光に近いオレンジでした。
手帳の蓋?になる左側の部分も磁石のようにパタッと画面にくっついて、開閉で画面のON/OFFができるかと勝手に思ってましたが、できませんでした。
よくチェックするべきでした。
でも、シンプルでおしゃれな感じが気になっていたので買って良かったです。

3 2019-03-16

商品はすぐ届きました❗思っていたより鮮やかな赤でしたが、素材が柔らかくて使い心地は良いです。マグネットを止めないと開いてしまうのが最初は気になりましたが今は慣れました。