iPhone XS XS MAX iphonexsma x XR X スマホ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-18
  • いい感じです!
  • 可愛い色とお値段に惹かれて&#1008 4;写真通りの色でめっちゃ可愛いです!前回使っていたものは携帯はめるところがプラスチックで、何度も落として割れてしまったので、シリコンなのは助かります。ボタンもサイズピッタリ!ボリュームボタンと電源ボタンは上に被さる形ですが押しやすいです。少し生地が硬いのが気になりましたが、多分使ってるうちに馴染むと思います。これでこのお値段はホント感動もので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • うーん、どうだろう…
  • 安かったので購入しましたが個人的にはもう買いません。磁石がとても弱く感じます。色はとても満足です。中のケースがずれて接着してありカメラ部分がずれていました。ギリギリ収まるのでカメラ使用には問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • chai7381さん
  • chai7381さん

5 2019-04-03

子供の携帯カバーに
お値段も安くしっかりしたケースで購入してよかったです!

4 2019-04-12

全方位カバーできるタイプで安心です。色も可愛いですよ

• goahead2011さん
  • goahead2011さん

4 2019-04-27

色味も画像通りです。作りもしっかりしていて型押しレザーが高見えしますし、スマホをしっかり守ってくれそうです。カメラ部分もとても良いです!
ただ、そのせいか(レザー生地が厚い)?ベルトの磁気が弱いのか?カードポケットにカード等入れるとベルトで上蓋を閉じる事ができません。
(カードポケット使わない方が良さそう)
後は、匂いも気になりましたが暫くしたら消えるかなと思っています。

5 2019-03-21

とても良かったです。
子供のに使うのですが、キーホルダーをつける穴が開いてたので、鞄に、繋げられ、無サイズもぴったりで、値段もお手頃で、丈夫な感じで良かったです。
子供のに使うのですが、キーホルダサイズもぴったりで、値段もお手頃で、丈夫な感じで良かったです。
子供のに使うのですが、キーホルダーをつける穴が開いてたので、鞄に、繋げられ、無くさなくできるので、たすかりました!

4 2019-05-04

連休中は発送が休みなのかと思っていましたが、すぐに届きました。息子用にブラック。中はホワイトでした。以前から手帳型を使っているのですが、今までのどのカバーより革が厚く硬いそうです。硬いのは使っていくうちに馴染むでしょうが、革の厚みのせいか磁石が弱いそうで、これは使い続けていくうちに磁石がつかなくなるんじゃないかなと言っていました。

4 2019-05-03

値段の割に
安かったから購入。中がプラスチックでなくてゴムだから壊れにくいと思います。
シンプルです。

5 2019-04-23

レビュー投稿
注文して1週間しないくらいで届きました。年甲斐もなく、ラベンダーキャンディカラーを選びましたが、パステルカラーが明るくとっても可愛いです!マグネットが弱いとのレビューを見ますが私はさほど気になりません。匂いも放置してたらすぐ無くなりました。この価格ならカラーに飽きてもすぐ買い替え出来るので、おススメです。

5 2019-04-21

安い!!
私はピーコックローズを頼みました!色合いが可愛くて良かったです♪♪安いのでまた購入したいです♪

5 2019-04-18

お値段以上
iphone7を使用しています。
携帯ケースの中に買い物メモなどを挟んでおきたいので、手帳型を探していました。
iphone7対応がなかなか無く…こちらの商品に出会いました。
このお値段で手帳型はなかなか無いと思います。
色もカラフルで気に入っています。
メール便なので数日かかりましたが、発送が早く助かりました。

• ooide2484さん
  • ooide2484さん

4 2019-04-07

気に入ってます
子どもと色違いで購入しました。iphone7と8ですが全く問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2019-04-05

使いやすいです。
値段の割にしっかりしているので、選んで良かったです!

5 2019-04-01

可愛い色で娘も気に入ってました!値段も安く、よかったです!

5 2019-03-31

すぐ来た
注文後割と早く着きました。装着してみたらぴったり!しばらく使用出来そうな商品で満足です。

5 2019-03-25

安いのに
しっかりしていて、色も原色で可愛いです♡

• TBuuBaaさん
  • TBuuBaaさん

5 2019-03-16

この価格なら大満足
サーモンリラを購入。バイカラーが子供っぽかったかな…と思いましたが、開くとリラ色(?)
一色でいい感じです。
おそらくマグネットが弱めのためか、カードを3枚入れると閉まらなくなります。
2枚までなら閉まってます。
でも作りはしっかりしているし、内側ケースも硬すぎず柔らかすぎずで、キチンとスマホが収まりました。
まだ使い始めたばかりなのでどの位つかえるかはわかりませんが、お安いので、気分転換用に色違いも購入したく何色にしようか悩み中です。