商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • 良くも悪くも本革です
  • 手帳型、ベルトなし、マグネットなしを探していました。「これは…」と購入してハズレ続けて、この商品にたどり着きました。たぶん本革ってポイントで避けていたんでしょう。本革は経年で色味が変わって、”うまくメンテできると”長持ちします。「うまくメンテできる」が非常にネックです。色んな場面で手に持ったり、置いたりします。濡れたりもします。残念ながら、いちいち気を使ってられません…気にしな ・・・(続きを読む
  • のぶnobu常さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 399
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 革の質は普通、表面がよく滑るので落とさないよう気をつけている。蓋に留め金がないので直ぐ開く、安全のため自作でストラップをつけた。スマホが左右二面しかカバーされていないので落とすと傷がつく。 ・・・(続きを読む
  • ヌマチチブ5956さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-10-26

上がルビーしたがサーモンでした。
ルビーは落ち着いた赤で年齢問わずつかえそうです。

5 2024-03-23

カラー:ブラック

色違いで2個頼みました
リピーターです。今回は家族が機種変したのでこちらの商品してプレゼントしました。
2個頼む際、機種と色どちらも同じでないといけないと思っていました。でも本当は機種だけで、色は違うものを頼めるんですね。レビューが大変参考になりましまた。手触りもよく内側のポケットも多数あって定期券や免許証がいれられて便利です。ストラップの穴があったらもっと良いなーって思いました!大切に使わせて貰います。

5 2024-01-09

リピートです。
リピです。
前回はルビーを購入。色味もよく使い勝手も良かったです。
今回もルビーにするかピンクにするか迷いに迷ってサーモンにしました。画像よりほんの少しくすんだ感じですが落ち着いた色で気に入ってます。
他の手帳型ケースはスマホをセットするプラスチック部分が黒色なのですがこちらのケースは透明なので元のスマホの色が出て綺麗です。
本革なので使っているうちに手に馴染んでくるのも気に入ってます。

5 2023-12-11

父のスマホケースが壊れてきたのでプレゼント用に購入しました。
モスとてもきれいな色です!見た目もステキで父も「高いスマホになったみたい」と喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

4 2023-09-15

Google pixel6a用
以前の手帳型ケースがマグネット閉じ、スタンド仕様でカメラ部分がコの字型のくり抜きでした。カメラが横広なので仕方ないのかなあ…と思っていたところ、こちらのケースに出会いました。カメラ部分の穴がロの字型で、スタンドなしのシンプルな形も気に入り購入しました。ケースの大きさを示してあったので余白は承知でしたが、左右の余白が同じくらいになるよう少し左にハードケースが付いていたら良かったと思います。革の手触りや綴じ具合、反転具合(会話中)は満点です。

5 2024-03-06

カラー:モス

良い買い物ができました。
高級感あってとっても気に入ってます。
到着も速くて言う事無しです!機会があればまたよろしくお願いします。

4 2023-12-20

質感がフカフカしています。安かったので仕方ないかなと思います。色は気に入っています。長持ちすることを期待します。

4 2023-08-19

ゴールド色ではないな
スマホ機種はAQUOS、ゴールドを購入。
配送は速かった。
細かいことは気にしないので、他のコメントで言われた傷、レンズ周りの処理の荒さ、他の手帳型ケースより一回り大きいこと等は多少あるが、許容範囲内でした。
しかしこの色は、茶色としか言えないな…せめて中のスエードの色くらいに黄色いでいてほしかった。
本革は初めてなので、長く使えることを期待します。

• lladroさん
  • lladroさん

5 2023-05-06

再購入です
ゴールデンウィーク中にも関わらず、手配していただき、とても嬉しかったです! 縫い目が本当に綺麗で、カラーも素敵で、今回、一年ぶりに再購入です。また、味を出しながら一年間味わって、また来年のこの時期に、自分がどの色を買うか、今から楽しみです(*´∀`*)

4 2023-12-15

不良申告後に代替品が届きました
前回も御社デザイン違いの製品を約1年愛用して、今回新しく購入しました。
今回、購入した製品は使用開始して2週間ですが、カードポケットの裏がほつれて穴が開いてしまいました。縫製に問題があるようで残念です。
その後、連絡が有り代替品が届きました。

2023-12-15
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

こちらの件につきましては、弊社より個別にお客様宛にメールを送信させて頂いておりますのご確認頂けますでしょうか?
お手数をお掛け致しますがご対応の程お願い致します。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のため役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-26

手触りのよい商品でした。
画像よりも淡いピンクと淡いブラウンを混ぜたようなからーでした。

4 2024-03-04

カラー:ルビー

良くも悪くも本革です
手帳型、ベルトなし、マグネットなしを探していました。
たぶん本革ってポイントで避けていたんでしょう。
「うまくメンテできる」が非常にネックです。
色んな場面で手に持ったり、置いたりします。
濡れたりもします。
残念ながら、いちいち気を使ってられません…
気にしなければ良い話ではあります。
検討される方は、どう扱っていくかを熟考して購入した方がいいです。
本革なので手触りはとても良いです。
皮脂が馴染んでくると艶がでてきます。
革ならではのニオイがあります。
車のシートが本革の人はお分かりいただけるかと…
そういった革製品ならではのメリット・デメリットを受け入れられれば、とてもよい商品です。
同じものをPUレザーで作ってませんか??

4 2024-02-25

カラー:スチールブルー

スマホ買い替えに伴いとりあえず
クーポン利用して家族3台分購入しました。
作りはクーポン利用して購入した金額なら良い物だと思います。
サイズ感はGalaxyA235Gだと余白部分が結構あるので、曲がる部分は早めにくちゃくちゃになってしまいそうですが、とりあえずで購入したので、まぁこんなもんかなと思います。
ピンクはヌメ革みたいな感じで想像通りで良かったです。
スチールブルーも大体イメージ通りで良かったです。
ゴールドは少しイメージと違い薄い茶色寄りでしたが、まぁ悪くはないです。

5 2023-10-26

想像以上に満足です
発送予定通り届きました。革の質感の感じと色味も画像通りでとても満足です!柔らかく肌触りも良くて、これからの経年劣化も楽しみです。マグネットなしという点が今まで使っていたものとは違っていて気になっていたのですが、閉じている状態で特に浮いたりせず気にならなそうです。革系で薄めのグレーやピンクベージュっぽいのを探していたんですがなかなか欲しい色がなかったところに見つけた商品だったので、想像通りの落ち着いたピンクでほんとに嬉しいです‼︎大事に使用していきたいと思います。ありがとうございます

5 2023-07-03

さすが本皮!
2回目の注文です。もっちりとした手触りがとても心地良くこれぞ本皮。初回はキャメル。濃い色の為、傷が目立ちました。なので今回は薄いピンクを選択。桜色をくすませたピンクベージュで気に入りました。
土曜日に注文、商品到着は木曜日でした。
お急ぎの方は週末を挟まない方が良いと思います。
また大切に使わせて貰います。