【ZI:L】スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

色も形も素材もすごく良かったです!探していた物にピッタリでした!

5 2019-02-14

カッコいいです
本革が欲しくて探していたところ、機種が古いのにぴったりのもので作っているのを見つけ、購入を決めました。合皮製はすぐ劣化するのに、本革は、むしろ使えば使うほど風合いが良くなるということなので、楽しみです。あと一年はまだ機種変更しない予定なので、大事に使いたいです。

4 2019-01-29

配達希望日と時間指定をさせて頂いていましたが、届いていません。
いろいろ探してやっと欲しい!と思った商品なので、
お店からの連絡もなく、少し不安ですが、、、期待を込めての
星2つ。(届いたら再度追加レビューしたいと思います。)
届きました。持った感じが優しく、とても気に入りました。(お店から問い合わせメールがあったみたいなのですが、私の方に届いてなかった為、保留になっていたようでした。)

5 2019-05-19

夫婦で使うためキャメルとピンクを購入しました。ピンクはベージュっぽくも見えて、品の良い感じで良かったです。コスパも良いと思います。匂いもそんなに気にならなくて、少し革の匂いがするくらいです。
また、機種変更した際にはリピートしたいと思います。

5 2019-05-13

カバーもピタっとして質感もとてもいいです

5 2019-05-09

依頼して早くに届きました。
質感見た目、求めてたものがきて嬉しいです。
ぶらさげられるようなら尚よいと思います。

5 2019-05-08

ソフト&タフ
シンプルなデザインにソフトな使い心地とタフな作りで、末長く付き合って行けそうです。

5 2019-05-02

臭いがありますが、しばらく置いていたら気にならなくなりました。
持った感じも良くて、とても気に入りました。

4 2019-04-27

この値段で本革ならいいと思います
ビニールパックに入っているので開封した時の接着剤っぽい匂いが気になりましたが
この値段で本革ならいいと思います。

• 福壽禄さん
  • 福壽禄さん

5 2019-02-17

友人にプレゼントとして購入しました。
とにかく使いやすく、手触りが気持ちいいと言われ、喜んでくれていますので、期待通りでした。
また購入したいと思います。また丁寧な電話対応に、ありがとうございます。

• 61079さん
  • 61079さん

4 2019-02-09

手に馴染んできました
カードを入れると、ふんわり開きそうな状態です。
しかし、シンプルですてきです。

• KKKK0517さん
  • KKKK0517さん

3 2019-02-03

価格通りといったところでしょうか。
発送の連絡とかも特に無く、他店より遅い印象でした。
マグネット式とありますが、全く効果を発揮してくれません。これでは落とした際にカバーが開いて画面に直接ダメージがいかないか心配です。