iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoogo2719さん
  • shoogo2719さん

5 2020-05-31

使いやすいです。
使い初めは硬いのかなと思いましたが最初から皮も柔く使いやすい。気に入ってます。

• 5543snrさん
  • 5543snrさん

4 2020-05-22

質感、色は思った通りのものでした。
立てる事ができないのが残念。
もう少ししっかり調べてからでも良かったかな?
でも経年劣化を楽しみながら使っていきまーす。

5 2020-01-10

質感良い!
なかなかのコスパです!
妻からもいいじゃんというお褒めの言葉ももらえました。 購入して良かったです。

• KYS6243さん
  • KYS6243さん

5 2019-12-31

商品について
とても気に入りました。
価格と比較しても実際の商品を手に取り納得いくものでした。

5 2019-12-14

質感良き
iPhone 8用に購入!質感も良く気に入ってます。使い込んでいくのも楽しみです!

4 2019-07-10

色もお値段も良かった。カードも3枚入るし持ちやすいです。

5 2019-05-08

ソフト&タフ
シンプルなデザインにソフトな使い心地とタフな作りで、末長く付き合って行けそうです。

• 福壽禄さん
  • 福壽禄さん

5 2019-02-17

友人にプレゼントとして購入しました。
とにかく使いやすく、手触りが気持ちいいと言われ、喜んでくれていますので、期待通りでした。
また購入したいと思います。また丁寧な電話対応に、ありがとうございます。

2 2019-06-15

SEの良さを殺してしまう
皮の状態、ポケットは問題ありません。
しかし、当方 SEを使用しておりますが、プラスチックの本体を収める部分は SEサイズ。しかし、外のケースはサイズが大きく、iPhone6サイズくらいあり、 SEの良さである片手操作がしにくくなりました。
残念でした。