iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20bassさん
  • 20bassさん

5 2020-07-25

昨日、商品が届きました。ありがとうございました。

• Matsu49さん
  • Matsu49さん

4 2020-05-23

高級感があり、とても良い商品を購入できました

• ふぇあさん
  • ふぇあさん

4 2020-05-16

厚みがあるのでワイヤレス充電なんかには支障あるかも。作りはしっかりしており、カードホルダーのホールド感もいいです。本革なので扱いは面倒ですが、質感や触感は革ならでは。シックな色合いも◎。

• wz5j-mrtさん
  • wz5j-mrtさん

5 2020-02-08

到着までの対応・日数が早かった。
発送前の連絡、伝票番号のメールもあり、到着して装着したらサイズ感もピッタリで満足です。
1回目のモノは、使っているうちに表面のザラザラ感がなくなりツルツルしてきたことが分かります。
色も深みが出てきました(商品説明にあるエージングですね)
今回は2度目の購入ですが、コスパは良いと思います。
少なくとも安っぽさはありませんので人に見られてもOKです。

4 2020-07-02

とてもシンプルなデザインで気に入ってます。
欲を言えば、スタンド機能があると良いなと思います。

• 益田人さん
  • 益田人さん

4 2020-06-28

良いと思いました。
毎回こんな感じのやつを買ってます。今使って8ヶ月ですが、外見はアジが出ていいと思います。内側の何度も折る開く所のかわの部分はだいぶ痛んできた。コスパは良いと思います。ちょうど買い替え時かな。

4 2020-04-28

満足
Xperia XZ3用を購入しました。
予想していたより厚みがあり、電子マネーが反応しづらいかもと思いましたが、問題なく使えました。
指紋認証部分も深みがあり、指を差し込む様になるので、指先まで指紋登録を再設定する必要があるかもしれません。
その他は問題ありませんでした。

• XV110さん
  • XV110さん

5 2020-02-13

思っていた通りの商品でした
思っていたより早く届きました。皮の色合いも触った感触も、思っていた通りでした。
高級感もあるし、満足です。

5 2019-12-09

満足
大変手触りもよく、大満足です。カードも3枚入るので、スマホ決済の場合もpointカード入れておけるのでpoint貰い忘れもなく大変便利。

4 2019-06-10

重量感があります
さすが、革
経年でどのような色になるのか楽しみです

• レオ6975さん
  • レオ6975さん

5 2019-06-21

良い
安ぽくなくしっかりしてます。
長く使えそうです。

• titosiさん
  • titosiさん

4 2019-06-14

値段もお手頃で、作りもしっかりしていて満足です。

• golf0051さん
  • golf0051さん

5 2019-06-14

満足しています
コスパ良し!
しっとり感がもう少しだけど使い込めば、よくなりそう!

5 2019-05-13

カバーもピタっとして質感もとてもいいです

1 2020-01-28

確認不足でした
マグネット式でないことの記載があったことに気づかず購入。あと、自立する機能が備わってなかったことも想定外でした。最悪マグネット式でなくても自立機能があれば使っていたかもしれませんが、結局一度はめてすぐに外しました。返品不可でしたのでもったいないことをしました。