iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WATARU2151さん
  • WATARU2151さん

3 2020-08-11

良い買い物が出来ました。。またの機会に購入したいと思います。

3 2020-08-04

材質とかは、満足ですが、カバーが大きすぎるのはなぜ?ピタッとカバーをすると、1センチぐらいずれる😖マチ部分が深すぎるのが、非常に残念でした😭

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

3 2020-07-26

Xperiaz5 イエローを購入。
発注から一週間ほどで到着しました。
プラスチックケースがしっかりしていて、外す際に割れそうで怖いけれど、ちょっとやそっとじゃ外れないってことですね。
大事にします。

3 2020-07-14

スマホカバーへの愛情が蘇った(笑)
スチールブルーを購入しましたが、1ヵ月も経たないうちに灰色になってしまいました。濃いブルーに変化するのかなと期待して購入したのですが。
傷も目立ってきたし、求めてたのはこれじゃない感でいっぱい…。
ふと思い立って、家にあるニベアクリームとかで磨いてみました。すると、ちょっとしっとりと艶が出ていい感じ。折り畳んである、山折の部分の皺がだいぶマシになりました。
手入れしたら愛着が湧いてきたので、もう少し使い続けようと思います☆

3 2020-06-25

蓋ピタでないのも色も気に入らない
楽天市場の他のメーカーで昨年買った家内用の皮ケースはこの製品より少し安価で蓋ピタで良かったがこれは蓋ピタでないのが気に入らない。その上値段も高い😡それとターコイズブルーを注文したのにターコイズブルーは中の色で外はグレーだった。がっかりです😞

3 2020-06-21

いろんなサイズありすぎでサイズ間違えたー、自分が悪いので買い直します。肌触りは非常によかった

3 2020-05-17

本革は気持ちいいのですが、ちょっと爪が当たっただけでも傷になり、増えれば目立って気になりました。

3 2020-02-09

使いやすい
シンプルなスマホケースを探していました。内側ポケットなど使いやすいです。革のキズが目立つので 使い始めてすぐにダメージな感じになりました。ま、革だから仕方ないか

• wanokuradさん
  • wanokuradさん

3 2020-02-03

デザインはとても良いのですが、閉じた時に、しっかり閉じれないのが残念です。

• mykiyさん
  • mykiyさん

3 2019-11-23

指紋認証で指の置く場所が悪く使いにくい。

3 2019-11-13

なかなかにいい感じでとてもよい
なかなかにいい感じでとてもよいなかなかにいい感じでとてもよい

3 2019-10-15

予測していたより色が濃かったのが、残念ですが使いやすそうです

• さち子29さん
  • さち子29さん

3 2019-08-12

早速届きました
すぐ商品が届きました!においは結構気になるのでドライヤーで乾かしたいと思います。

3 2019-06-14

ピンク
落ち着いたピンクで可愛いです。
アイホン7ですが…携帯本体を入れるカバーはぴったりですがケースがやや大きい気がします。
カバーの折り目部分にボールペン一本挟めそうです。それでも全体的には満足なので大事に使って行こうと思います。

• KKKK0517さん
  • KKKK0517さん

3 2019-02-03

価格通りといったところでしょうか。
発送の連絡とかも特に無く、他店より遅い印象でした。
マグネット式とありますが、全く効果を発揮してくれません。これでは落とした際にカバーが開いて画面に直接ダメージがいかないか心配です。