iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

変化が楽しみ
いままで使っていたものが、擦れて汚くなったので、購入を考えました。
カードを入れて歩くことが多いので、マグネットではないものを探していましたが、やはりあまりないため、こちらにしました。
留め具が一切ないので、カードをたくさんいれるとふたが浮いてしまいます。
馴染んできたら違うかな?
あとは、止められないので、鞄のなかでどうなるかは、これからですね。
よく、動画をたててみるのですが、それができなかった。確認不足でした。
あとは、カメラ穴の厚さがあるため、広角で撮影すると、影が写ります。まぁ、あまり使わないのでよいですが。
色合い、肌触りは気に入ってます。
皮の色の変化を楽しみたいと思います。

5 2019-09-01

購入した結果。
ソフトバンクのAQUOS Rの605SHに、ピッタリ!素晴らしい!(^-^)本革の匂いもあって、革の触れた感じも、とってもいいですね!(^-^)楽天で、別のお店で買ったばかりの、カバーが、スマホ本体のカメラと、カバーのカメラの穴が全く合ってなく、それに、磁石が入って、重すぎる!買って失敗したばかりでしたので、こちらの商品に決めて、買い直しをしたんです!結果、買い直して、大成功しました。(^-^)また、買い直しはしたくない。そういう思いでいましたので、ホッと、安心しました。(^-^)椎間板ヘルニアで、腰を痛めておりますので、今日、商品が届いてから、ちょっと長い時間、試しに持ち歩いてみましたが、全然、重みを感じないので、助かりました。(^-^)この商品は、私のお気に入りで、星★★★★★5つです。(^-^)

5 2020-08-10

8月3日に注文し、10日に郵便で届きました。頼んだのはピンク。手触りは、すべすべ、つるつるといったところです。作りは、とてもしっかりしているので安心して使えそうです。

5 2020-06-21

買って良かったです
Xperia XZ2 SO-03K用のピンクとスチールブルーを購入しました。ピンクはピンクベージュでスチールブルーはブルーグレーの様な感じに思えました。どちらも落ち着いた色で気に入りました!クリアケースなのも嬉しいです。iPhone以外は黒ケースが多い気がするんですよね。欲を言えばマグネットではなくスナップボタンのベルトタイプを作って頂きたいです!

4 2020-05-27

サーモンを購入、意外とピンクでした。
でも気に入りました。
カード入れもカードより間口が大きいので入れやすく出しやすい、ですがカードが落ちることはないです。
質感も触りごごりがいいです。
ケースは上下空いています…落下時が気になります。

5 2020-04-20

かわいい本革
サーモンピンクかわいいです
本革を育てていきたいと思います

• es8-pansyさん
  • es8-pansyさん

5 2020-04-08

とてもやさしい、いい色合いで肌触りもとても気持ちいいです。
今まではマグネットのついたタイプだったので不安でしたが、問題なくて使いやすいです。

• 20180525さん
  • 20180525さん

5 2020-02-29

色、肌触りともに満足しています!
欠点は、重たいこと!!

5 2020-02-25

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で肌触りも柔らかく気に入りました。
本革ケースは初めてなので経年変化が楽しみです。
※個人的にはオリジナルの刻印はいらないかなぁ(笑)

5 2020-02-07

とてもよかった!
悩んで今回はブラックを購入しました。
このお値段で、このクオリティ。
大満足です!
使いながらの変化を楽しんでいきます。

5 2019-12-01

ご説明にもありましたが、人間と同じように、牛にもホクロがあります。と書いてありましたが、今回で、ピンクは二回目のご注文、ご購入になります。一回目の時以上に、二回目に、ご注文、ご購入した方が、ホクロが沢山、両面にありすぎる位ありました。でも、検品して良品を売られているんでしょうから、今回は、これで使わせて頂きます。まぁ、縫い目もしっかり縫えてますし、問題がある点は、全くないので、今回も、気に入りました。

5 2019-10-10

シンプル、右下の刻印が素敵です
止めベルトがないのも良いかも?

• Mac0785さん
  • Mac0785さん

4 2020-06-25

ピンクを購入。肌触りもよく色味もとってもかわいいです!!
ただ、他の方のレビューにもあった様に閉じても1.5センチくらい浮いちゃいます(^^;
なので星−1

• mimi0742さん
  • mimi0742さん

4 2020-04-24

惜しい
ピンクを購入しました。画像より色が濃かったと感じました。
カードを入れるとフタがキチンと閉まりません。カードを何も入れないで閉まる様設計されていますね。
カードを1枚入れても、スマホにカードが当たってマチが足りない為、少し開きます。
せっかく素敵なケースなのにもったいないです。

4 2020-03-27

どうしても革のピンクが欲しく購入。薄いピンクだからキズすぐに付いちゃうんですよね。汚れもシミも気になっちゃう。買う前から覚悟はしてましたがある程度汚れてしまうと諦めが付く。もうその段階になりました(‘*‘)ピンクを買った皆さんは同じなんだろうなーって思います。上品なピンクでとても気に入ってます。