4.72 (2,991件)
11,880円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-03

緑購入
立ち仕事で足がだるくなるので、寝る前にふくらはぎメインで使っています。
レベル2でちょうどよい感じです

2023-10-03
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、
運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。

また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの
筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、
それぞれにあったアタッチメントがございます。ふ

さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、
7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので
様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-04

カラー:Green

使いやすくて軽い!実用的です!
初めてマッサージガン購入しました。
想像以上に軽くスッキリした感じです。
軽くて持ちやすく使いやすいと思います。
これから毎日愛用します!!

2024-03-05
この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を

本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ
コンパクト設計で軽量モデルとなっております。

また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった
コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。

さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの
それぞれにあったアタッチメントがございます。

そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、
携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で

5 2024-03-22

• 座り心地:4

とても良かった
頚椎椎間板ヘルニアからくる痛みを和らげることが出来たらと思い、購入しました。
2週間ほど使ってみて、なかなかいい感じに痛みが抑えられているように思います。
体のいろいろな箇所に使えるので、ずっと使い続けていきたいです。

2024-03-22

波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。

また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、
8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても
安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。

さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して

嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

• dewdew518さん
  • dewdew518さん

5 2024-02-27

カラー:Red

おすすめ
友達がおすすめられて、使って見ました。コンパクトで、携帯しやすくて、自分も買いました。これから毎日使うように、筋トレも頑張ります。

2024-02-27
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの
軽量モデルでございます。

また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。

さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
行えます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• tenkoten40さん
  • tenkoten40さん

5 2024-01-15

カラー:Green

miniと悩みましたが、顔用のアタッチメントに引かれてこちらを選びました。パワーはどうだろうと少し心配してましたが、1番弱いレベルでも十分な強さでした!まずは首に使用してたのですが当て過ぎたようで次の日もみ返しが来たので長時間使うのは注意です。
今のグリーンも綺麗だけどマットな色味だと嬉しいな

2024-01-15

お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】とも比較検討の上、
本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。

また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、
伝わります。

さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく
安全にご使用いただくことが可能となっております。

嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、無理のない範囲で今後もご愛用いただけましたら幸いです。

なお、本体の素材についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2023-06-22

使いやすい!
手にすっぽり収まるサイズで使いやすいです。
顔用のアタッチメントもとても使い心地が良かったです。

2023-06-23
この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を

本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった

伝わります。

安全にご使用いただくことが可能となっております。

嬉しく思います。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-17

• 使いやすさ:4
届いてからまだ数日ですが、肩こり首こりが酷いので、毎日少しの時間ですが続けてやっていると、こりが和らいで楽になりました!痛いとかはなく、気持ち良いです!顔、全身にも使えるので、良かったです✨

2023-06-17

軽量モデルでございます。

• とら0205さん
  • とら0205さん

5 2023-06-09

とっても良いです
実物を見て、試して、購入しました!
色も可愛いグリーンです。
大きさも、ちょうどいいです。
気持ちいいです^_^

2023-06-09

伝わります。

さらに、本製品は多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、
スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。

5 2023-07-15

• 使いやすさ:5
マッサージガンならこれは間違いない
前々から足底筋膜炎気味で脚の裏をマッサージしたくて購入しました。
本当はもっと安いので良いだろうと思ってたのですがまさかの一年保証とたまたま試用する機会があったのでこれは間違いないと即決しました。持ち運びやすくケースもあり、落下防止にストラップ、最低速度は音も小さく隣で人が寝てても大丈夫。
そして最近知ったのですが筋トレ後の筋肉痛を和らげる効果もあるとの事。早速筋トレの翌日やりましたが当たり前ですが滅茶苦茶痛い。。。痛いけど気持ち良いです。。。癖になりそう。。。筋肉痛の治りも早くなるそうなのでほぼ毎日使う事になりそうです!背中のアタッチメントもあるそうなので気になります。

2023-07-15

お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2023-06-07

4台目購入し親にもプレゼント
これで4台目です。あまりの調子良さに親にもプレゼントしました。毎日使うと身体の柔らかさが変わってきます!軽くて静音でとてもいいです。首以外は揉み返しもないので最高です。

2023-06-07

お客様にご愛用いただけている本製品をお気に召していただき、今回プレゼントとして
ご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、
全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。

また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。

さらに、気軽にお使いいただけるよう約58dbの静音設計となっておりますので、時間や周囲を気にせず
お使いいただけます。

そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、
仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、ご家族様にも
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-11-27

• 使いやすさ:5
配送も早くて嬉しかったです。ケースもきちっとしていたし、何気に嬉しかったのが、充電ケーブルに付ける収納マジックテープ!これは、片付けもしやすくて助かりました。本体のマッサージ器ですが、サイズはコンパクトで気に入りました!小学生の子どもに背中をマッサージしてもらいましたが、気持ち良かったです!満足してます。

2023-11-27

MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、
【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した
商品でございます。

また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの
安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は持ち運びにも便利な約260gといったコンパクト設計で
収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが
できましたら幸いでございます。

• sa-rinoさん
  • sa-rinoさん

5 2023-11-13

• 使いやすさ:4
MYTREXのものにして正解でした!同様の商品で安価なものも多々あり迷いましたが、ストロークの質が違うため、MYTREXに決めました。
充電タイプなので何処ででも使えるし、小さめサイズが握りやすいのも満足です。
アタッチメントも豊富で場所別に使い分けて、楽しんでいます。収納ポーチもオシャレでテンション上がります。

2023-11-13

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

嬉しく思います。

できましたら幸いでございます。

• junjundaさん
  • junjundaさん

5 2023-08-02

キャンペーンコード:AB002
慢性的な首、肩こりに悩まされています。手軽に使えて値段の高くないものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。商品注文から到着まで迅速で、商品の使い心地もすごく良いです。丁度いい強さで、凝っているところを刺激し凝りをほぐしてくれます。コンセントや器械が大きかったりすると、使うのが面倒になってしまいますが、こちらの商品はコンパクトで充電式なので思い立ったらすぐに使えるのが良いです。立ち仕事なのでふくらはぎや、足の裏(土踏まず)のマッサージもこちらの商品でほぐせます。背中は自分では器械を凝っているところに当てるのが難しいのが残念ですが、首や肩、足は毎日使いたいと思います。

2023-08-02

本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、
首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、背面部分などセルフケアが難しい部分があるとのこと
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• koh-21さん
  • koh-21さん

5 2023-07-27

• 使いやすさ:5
結論、最高にすばらしいです!
従来型のマッサージ機をいくつか試しましたが、まったく効果がなかったので、半信半疑で使ってみたところ、ほんの数分使用しただけで驚くほど使用箇所がほぐれていくのがわかりました。
特に驚いたのが、全身の気になる箇所に使用したあと、立ち上がって歩きはじめた時でした。
全身がまるでフワっと浮かぶように軽くなったんです!
こんな小さなマシンを数分使用しただけで、まさかこれほどまでに効果があるとは。
開発してくれた方に感謝しかないです。
本当にありがとうございます。
まだ使いはじめなので、耐久性は不明ですが、デザインよし、使い勝手よし、効果よしで僕にとっては大満足の商品です!
キャンペーンコード: AB002

2023-07-27

コンパクト設計で軽量モデルとなっております。

• *whiteさん
  • *whiteさん

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
これに決めて良かったです
レビューだけを参考に、数あるマッサージ器の中からこの商品に決めました。
小さいながら驚くほどパワーがあり、私にはレベル1でも十分満足できました。
「円柱形アタッチメント」が、指圧をされているような心地よさで気に入っています。
「ハリ形アタッチメント」は他のメーカーではあまり見かけない気がしますが、ちょっとしたツボ押しなどにちょうど良い細さと強さだったので、これが使えることもこの商品を選んで良かったポイントの1つです。
肩甲骨や腰などの背中側も届にくのでマッサージできますが、バックケアアームがあると楽そうなので、もそのうち欲しくなるかもしれません。
頑固な肩こりがほぐれて苦痛が和らぎ、とてもありがたいです。
キャンペーンコード:AB002

2023-07-23

お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く
ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ
大変嬉しい限りでございます。

さらに、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、
より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。

仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、色々とお試しいただきながら
お好みを見つけていただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー