M38501007さん
    デザインも気に入って小さいサイズを購入しました 肩凝りが酷く届いて直ぐに使用したところレベル1でも十分ほぐれます 娘が遊びに来た時に気に入った様子だったのでプレゼント用にもう一つ購入しようと思ってます
    注文日:2023/07/31
    2023/08/25
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、本製品は多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、 スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、プレゼント用としてもご検討いただけているとのこと 光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    kanade_oneさん
    自分用にMINIを買って良かったので、家族にプレゼント購入。 MINIでもレベル1か2しか使用していないので、XSで十分でした。 軽く使い勝手も良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他モデルをご愛用いただけており、今回、本製品をプレゼントとして ご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 ご家族様にも存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    源ケノービさん
    大満足☆
    AB002 大きいサイズの物は既に持っていましたが、お出かけ用や顔、首のためにミニサイズを購入。 デリケートな部分も程よい力でほぐすことが出来て、大変満足しています!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他の【MYTREX REBIVE】モデルをご愛用いただけている中で 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    pledge9さん
    今回の購入前に、両親にも買いました!とても良かったと言っていたので、私も立ち仕事で、足が痛いので購入しました。マッサージした後は、足が軽くなります。毎日、夜マッサージしてます。コンパクトなので、持ち運びが楽です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、以前贈り物としてご利用いただいた本製品についてご好評を いただけたため、リピート購入していただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    ひろ70755525さん
    小さいのにパラフルです。持ち運びにも便利です。アタッチメントを変えれば、全身に使えるのでとてもいいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 思い立ったときに、さっとお使いいただけます。 また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    マァサ0902さん
    起床時や運動後に使用しています。固くなった筋肉がほぐれる感じがします。思ったより軽くて使いやすいです。 キャンペーンコードはRMTEA001
    注文日:2023/07/08
    2023/08/15
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    pipi302さん
    理想のマッサージ機
    コンパクトでコードレスで使えて、少しの時間にサッと使えてとても便利です。パワフルで止まることなく動いてくれるのでとても気持ちいいです。収納ケースもしっかりした作りでシンプルで好きです。買って良かったです。AB002
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    sweet tooth2768さん
    立ち仕事をしています。翌日の脚腰疲れを取るために購入しました。購入前は主人の持っている他社タイプの一回り大きな物を借りていました。そちらと比べると、女性の手でも持ちやすく、軽いため長時間でも疲れることが無く、また、念入りにマッサージをしても充電がなくなることも無く、とても使いやすいです!
    2023/08/13
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品には、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品は本体が約260gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 そして、本製品は、大容量バッテリーを搭載しており 最長約4時間ほどお使いいただけます。(目安時間は使用環境により大きく前後します) そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ハーモ137さん
    立ち仕事で足が疲れた時に使用しています。疲れが和らぎますし、気持ちいいです。長年悩まされてきた顔のコリも少し取れてきた感じがします。 AB002
    注文日:2023/07/30
    4ゴウさん
    前から欲しくて割引になっていたので購入。 肩凝り、首凝りがひどいので、使うことで少しでも楽になれたらと思います。 家族で使えるので満足です。 いずれ、別売りのアームも購入検討中。
    2023/08/10
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、ご家族の皆様で今後もご愛用いただけましたら幸いです。 そして、バックケアアームもご検討いただきありがとうございます。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Life8698さん
    レベル1でも振動が結構あります。 血流が良くなるのかポカポカする様な感覚があるので気持ちがいいです。 顔も続けてみてタルミ予防になればいいなと思います。 AB002
    注文日:2023/08/06
    2023/08/09
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    jojojojiさん
    大変満足な逸品です!
    運動後のマッサージ効果を期待して購入。これを使った後はスッキリして疲労が軽減した気がします。顔のマッサージも気持ちよく少し引き締まってきたかな。キャンペーンコード【RMTEA001】
    注文日:2023/07/01
    2023/08/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただきました。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そして、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    sam6359さん
    使いやすいサイズでパワーもあり良い感じです。
    2023/07/31
    2023/07/30
    shoppy73さん
    よく似た商品があって悩みましたが、こちらにしてよかったです。操作が簡単なこと、コンパクトに収納できるところが気に入りました。使い心地もとてもよく、全身に、使っています。あると安心な気持ちになり、購入して良かったです。
    2023/07/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、本製品は、電源ボタンのみでオンオフのみならず振動レベルも調整いただくことが可能ですので 煩雑な操作方法もなく手軽に操作いただけます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    coco53812さん
    手のひらサイズでいい!
    手のひらサイズで使いやすいです。 思ったより音が大きいですが、効いてる感じがあるので満足です。 子供が部活のあとお風呂あがりに使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    ままままりもンさん
    届くのが早くてよかったです。早速使ってみると、全身に使えるし、気持ち良かったです。肩こりがひどいのが楽になりました。 とでも良い買い物になりました。愛用します。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ☆ コウ ☆さん
    初めて
    前々から気になっていたので購入。実店舗で他のメーカーとも比較して購入しました。 音が少し気になるところはありますが、概ね満足しています。あとは頭皮用のアタッチメントがあれば嬉しいですが。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品の静音性や本体重量、アタッチメント開発についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    yonnnmiさん
    手軽なマッサージに効果あり
    リンパマッサージをしているので、補助的に使用したくて購入しました。 コンパクトだけど、しっかり強さもあり、大変満足しています。
    2023/07/19
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    はっしー666さん
    妻の誕生日プレゼントに買いました。一応事前に家電量販店で下見をしてから、値段や特典も豊富だったので注文を決めました。注文してから2日で届き、特典のアタッチメントも気に入ってくれました。軽くて持ち運びにもいいとのこと。大満足です。 AB002
    注文日:2023/07/15
    2023/07/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、実際に店頭でお試しいただいた上で、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、ハリ形アタッチメントは毎分1,600回の垂直振動で従来型のアタッチメントでは難しかった、繊細な部位にも アプローチすることが可能で、ハリ形の形状により、さらにピンポイントで刺激することが できるようになりました。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので、様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    kyo-chan1034さん
    母と2人で共有してます。 足、腕が特に軽くなります フェイス用のアタッチメントはせっかく頂きましたが、あまり使う事はないです。鋭利な為ちょっと使うのが怖いです…
    注文日:2023/06/05
    2023/07/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 その為、お客様やお母様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、一緒にお届け致しましたハリ形アタッチメントは より深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、より頭皮も刺激したい方に おすすめのアタッチメントでございます。 ご使用に際し、ご不安もあろうかとは存じますが 機会がございましたらお試しいただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Oshi1013さん
    プレゼント用にとても喜んでもらえました。
    自分たち用と一緒にこちらは、家族へのプレゼント用に購入しました。発送も早く、梱包も丁寧にされておりよかったです。また、プレゼントした先でも大変喜んでもらえたので、買って良かったです。 RMTEA001
    2023/07/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 なお、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご家族様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    たけ4412さん
    自宅用でREVIVEを愛用していますが、旅行などでの持ち運び、携帯用としてMINI XSを購入しました。 思ったより軽く、パワーもありこれからも重宝しそうです。 キャンペーンコード: RMTEA001
    2023/07/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】をご愛用いただけている中で 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Oshi1013さん
    買って良かった!
    注文してから2日後くらいに届き、大変早い発送で助かりました。 アタッチメントも多く、強さ調整も幅広く出来るのでとてもいいです。 RMTEA001
    2023/07/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    shin9246さん
    コンパクトサイズで携帯しやすいけれど、パワーは十分で大満足です!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    domani8898さん
    大変素晴らしい商品だと思います。もう手放せません。配送も早く、満足しております。ありがとうございました。 キャンペーンコード: RMTEA001
    注文日:2023/06/30
    チリコンカン9799さん
    サイズが小さいので、女性でも使いやすいです。 パワーは充分あるので、筋肉質な主人も満足して使っているようです。 気軽にテレビを見ながら使えますが、スペックはかなり良いです。 アタッチメントをいろいろと変えて、変化を楽しんでいます。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/07
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様やご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    朱舞禅さん
    まだ使い始めたばかりですが、使用直後はほぐれている気がします(腰の張り)。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    しおんまま5386さん
    小さいのに力強い
    自宅のマッサージ機が壊れたので、購入しました。 小さいのに静かで力強いです。 レベルが5までありますが、レベル1でもすごいです。 カラーが色々あるのはこれだけなので、他にもカラー選べたらいいですね。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ 大変嬉しい限りでございます。 また、本製品は気軽にお使いいただけるよう約58dbの静音設計となっておりますので、 時間や周囲を気にせずお使いいただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、カラー展開についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    チーママ1020さん
    小さいのに本格的で使いやすく、買って良かったと思います。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    6ryo1ma8さん
    コンパクトで扱いやすく、パワーも強く大変満足しています。何度か使いましたが、体が楽になりました。もっと早く購入すれば良かったです。 おすすめです。RMTEA001
    注文日:2023/06/05
    2023/07/02