2023/07/10
    肩凝り酷くて肌弱い人お勧めです
    以前違う商品を購入した時に期間限定の豪華セット?で頂き、無料で渡せるんだから大した事ないだろうなぁと思って(すみません)着用したら、仕事終わった後の首の重みがいつもと全然違うのでビックリしました。 ちなみに仕事はデスクワークでPC使いすぎて肩凝りと腱鞘炎が酷くて(泣)長年病院とおともだちです。敏感肌で湿布を貼ると赤くなって痒みも出て、塗るタイプもヒリヒリと腫れてしまうので、それも悩みでした。 でも着用し始めてから定時になっても腕の痺れをあまり感じなくなり肩凝りの度合いも違うので本当に感謝しかないです!もちろん肌荒れもしません!いつか口コミに書きたかったので書けてよかったです。 今回は、母の還暦のプレゼントの1つとして購入しました。会うたびに着けてるのを見て欲しいそうで。 重たい物を持ったりとまだまだ元気に働いているので、癒しになれば嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Medi Loop】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様にご愛用いただけている本製品をお気に召していただき、今回プレゼントとして ご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品の磁気ループには、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造で 医療認可を取得した家庭用低周波治療器で、数々の機能性テストおよび安全性テストを実施し、 医療機器として認定されております。 そのため、お客様やお母様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、身に着けるだけで磁気の力により、より良い状態へお繋げできるよう、開発させていただきましたので、 是非、これからもご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Medi Loop】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    えりゅ2800さん
    サイズ:Sサイズ
    良い
    つけているとつけていないのでは全く違う。 パソコン仕事がメインで、肩こりからの頭痛もひどいので購入。 プラシーボ効果もあるかもしれませんが、全く変わります。 頭痛も減り、楽に生活できています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Medi Loop】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を身に着けるだけで磁気の力を生活に取り込むことができ 磁気ループには、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造でございます。 また、本製品は医療認可を取得した家庭用低周波治療器で、 数々の機能性テストおよび安全性テストを実施し、医療機器として認定されております。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 本製品は、磁気治療が初めての方にも優しい磁力設計で、最初から時期の高いものを身に着ける不安がある方に オススメの55ミリステラの磁気ネックレスとなっておりますので、これまで同様にご活用いただけましたら 幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/01/07
    着け心地が良くてどんな服装にも合うのでまた買いたいです
    注文日:2022/11/23
    2023/01/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Medi Loop】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を身に着けるだけで磁気の力を生活に取り込むことができ 磁気ループには、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造でございます。 また、本製品は身に着けるだけで磁気の力を生活に取り入れることができますため、 シンプルなフォルムデザインを採用し、着ける人を選ぶことなく、どんなシーンにもフィットするよう 企画させていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、磁気治療が初めての方にも優しい磁力設計で、最初から時期の高いものを身に着ける不安がある方に オススメの55ミリステラの磁気ネックレスとなっておりますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/03/11
    肩凝りからのダルさが和らいですごく楽です
    注文日:2022/03/06
    2022/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Medi Loop】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を身に着けるだけで磁気の力を生活に取り込むことができます。 磁気ループには、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、身に着けるだけで磁気の力により、より良い状態へお繋げできるよう、開発させていただきましたので、 是非、これからもご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Medi Loop】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/27
    うーん、お洒落なアクセか、、毎日の肩こりが少しでも軽減されたらと。湿布代節約と湿布で肌荒れるのが嫌で迷った末に期待して購入したので、値段分の効果はまだない為星2です。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Medi Loop】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご期待をお寄せいただいた上でご購入いただけましたにも関わらず ご満足いただけるような使用感を実感いただけず、弊社としましても遺憾な思いでございます。 本製品を身に着けるだけで磁気の力を生活に取り込むことができます。 また、磁気ループには、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造でございます。 しかしながら、お使いいただきましても、違いを感じられず、お客様のご期待に 沿え兼ねる結果となり、改めてお詫び申し上げます。 お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は、身に着けるだけで磁気の力により、より良い状態へお繋げできるよう、開発させていただきましたので、 ご期待に沿いかねる部分もあろうかとは存じますが、これからもお使いいただき、 少しでも違いを感じていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Medi Loop】をご購入いただき、誠にありがとうございました。