2023/08/02
    junjundaさん
    キャンペーンコード:AB002 慢性的な首、肩こりに悩まされています。手軽に使えて値段の高くないものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。商品注文から到着まで迅速で、商品の使い心地もすごく良いです。丁度いい強さで、凝っているところを刺激し凝りをほぐしてくれます。コンセントや器械が大きかったりすると、使うのが面倒になってしまいますが、こちらの商品はコンパクトで充電式なので思い立ったらすぐに使えるのが良いです。立ち仕事なのでふくらはぎや、足の裏(土踏まず)のマッサージもこちらの商品でほぐせます。背中は自分では器械を凝っているところに当てるのが難しいのが残念ですが、首や肩、足は毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/02
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、背面部分などセルフケアが難しい部分があるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。