2023/07/27
    koh-21さん
    結論、最高にすばらしいです! 従来型のマッサージ機をいくつか試しましたが、まったく効果がなかったので、半信半疑で使ってみたところ、ほんの数分使用しただけで驚くほど使用箇所がほぐれていくのがわかりました。 特に驚いたのが、全身の気になる箇所に使用したあと、立ち上がって歩きはじめた時でした。 全身がまるでフワっと浮かぶように軽くなったんです! こんな小さなマシンを数分使用しただけで、まさかこれほどまでに効果があるとは。 開発してくれた方に感謝しかないです。 本当にありがとうございます。 まだ使いはじめなので、耐久性は不明ですが、デザインよし、使い勝手よし、効果よしで僕にとっては大満足の商品です! キャンペーンコード: AB002
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。