2024/04/21
    耐久性に難あり
    思っていたよりもかなり早く壊れました。 壊れた時期は使い始めてから1年2ヶ月目のことです。 頻度は週3から4日に一回の時間が15分から30分程度です。 寿命と言われればそれまでですが、保証期限の1年を超えてすぐ壊れたのでそれくらいで壊れるような設計なのかなと思ってしまいました。 出産後の妻のマッサージに使っていてマッサージガンとしては女性でも使いやすく気に入っていたのですが、残念です。 リピートはせず、もう少し耐久性のある類似品を探します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2024/04/21
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、本製品についてご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 弊社製品は工場での検品と自社スタッフによる検品を重ね、安全性や衛生面の徹底した品質管理に こだわって製造しており、商品サイトにもその旨掲載させていただいておりますにも 関わらず、この度の結果となり、重ねてお詫び申し上げます。 ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、 いただきました改善やご要望につきましては、お客様のアドバイスを参考にしながら 今後の製品開発改良へ活かし、より良い物をお届けできるよう尽力して参る所存でございます。 この度は、ご連絡いただきありがとうございました。
    2024/02/28
    カラー:White
    充電できませんでした。スマホ用2種類、PC用2種類と繋いでみましたが、緑色のランプは10秒ほどで消え、全く充電できません。何回試しても同じでした。すぐ使えると思ったのにとても残念です。 また、他の方のレビューや他サイトでも充電のことが書かれていたので、不具合なのか仕様なのかわかりません。返品させていただきます。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただきました本製品について正常に充電ができない状態であるとのこと ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 本製品の充電につきましては、約1.5時間で完了し、緑色・点灯から緑色・消灯に移行することで 正常に充電できていることがご確認いただけますが、お客様におかれましては緑色ランプが 10秒ほどで消えてしまうとのことご不便をお掛けしております。 本製品は、製品の検品のため満充電に近い状態でお客様のお手元へお届けすることが 多くございますが、製品本体の電源や振動などの動作はいかがでしょうか。 満充電に近い状態で充電を試みた場合、お客様と同状況になることも考えられますため、 確認のため、ご案内させていただきました。 お客様は既にカスタマーサポートへもお問い合わせをいただき、ご返品のご意向を ご連絡いただけておりますが、今一度動作環境などをご確認いただけましたら 幸いでございます。 ご確認いただきましても、動作しないと場合には初期不良が考えられますので、 迅速に返品返金の手続きを進めて参りたく存じますので、カスタマーサポートからの ご案内にをご確認いただけましたらと存じます。 この度は、ご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
    2023/07/25
    バッテリーがすぐへたる
    マッサージ効果はあります。整骨院に行ってマッサージするポイントを知ってから使うと尚良いです。 使用して3ヶ月程、週1回程度使用していますがバッテリーがもう10分しか持ちません。大変ポンコツちゃんです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、10分間で自動停止をする仕様となっております。 しかしながら、10分で充電が切れてしまうとのことご不便をお掛けしております。 充電が持たない場合、正常な充電ができていないとのことも 要因のひとつと考えられます。 また、本製品の充電につきましては、約1.5時間で完了し、緑色・点灯から緑色・消灯に移行することで 正常に充電できていることがご確認いただけますが、充電をされている際、LEDランプはどういった色が 点灯しておりますでしょうか。 さらに、本製品は、USBタイプAの出力口(5V/2A)が搭載されているパソコン、 モバイルバッテリー、ACアダプター等で充電できますが、2A未満のACアダプターをご使用の場合、 充電に長いお時間を要したり、正しく充電ができない場合がございます。 そして、一部のパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプター、急速充電器では、電力が不足し 充電ができない場合がございます。 お客様の状況を今一度ご確認させていただきたく存じますので、 担当部署より別途ご連絡させていただきます。 恐れ入りますが、当店からの連絡をお待ちいただきますよう よろしくお願い申し上げます。 この度はご連絡をいただきまして誠にありがとうございました・
    2023/07/01
    くまといちごさん
    まだ2回しか使用していないので今のところ商品に対しての不満はないのですが、届いたその日からポイントアップ&【ハリ型アタッチメント限定プレゼント】の企画が始まっていました…。まさしく私が併せて購入したアタッチメントです。 種類がたくさんある中で何日も悩みに悩んでやっと決めて購入したのに、なんだか損したような、本当に残念な気持ちでいっぱいです。 前もって『〇日から限定企画スタート』などのお知らせをしているショップも多々あるのにな…と落ち込んでしまいました。 ちなみに購入したハリ型アタッチメントを見るたびにガッカリしてしまい、まだ使用できていません…。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただいた製品にも関わらず、サービス面において ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では、不定期でキャンペーンを行っており、実施日時や期間など事前に告知を 行っておらず、ご購入いただくタイミングによってはサービスや特典に違いが生じる 場合がございます。 販促キャンペーンとなっており、全てのお客様に同様のサービスをすることが 難しい状況ではございますが、今回お客様よりいただきましたお声につきましては 担当部署へ申し伝え、今後より多くのお客様にご満足、並びにお喜びいただけるような ショップとなるよう尽力して参る所存でございます。 この度は、ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、 製品について、永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    すごいパワーでした。 今後の効果が楽しみです。 キャンペーンコード AB002
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分なパワーを実感いただけ嬉しく思います。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただき、お客様のご期待にお応えできましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    強さ加減、、、
    強さ加減をもう少し落としても満足できますね。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の振動レベルにつきましては5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 しかしながら、お客様としては振動の強さについてご期待に沿えていないとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品のレベル数を下げることはできませんが、押し当てる強さでも使用感は 変わってくるものと存じますので、色々とお試しいただきながらこれからも ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/11
    Wkameさん
    電池の持ちが悪い…?
    すぐ送っていただきありがとうございました。 買って1日、初めに2時間ほど充電し、 2人で合わせて15分から20分くらい使っているとすぐ電池が赤になりました。 もう一度1時間半?充電のサインが消えるまで充電し、使って見ましたがやはり同じくらいの時間で赤のサインがでてしまいます。 初期不良でしょうか…?
    注文日:2022/05/08
    2022/05/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、充電の持ち時間について ご心配をお掛けし申し訳ございません。 本製品は、約1時間半で満充電となり動作時間は最長、約4時間となっておりますが ご案内しております目安時間は使用環境によって大きく異なります。 また、5V2AのACアダプターでの充電を推奨させて頂いております為、 2A未満またはそれ以上のACアダプターをご使用の場合や、一部のパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプター、急速充電器では、電力が不足し充電ができない場合がございます。 目安の充電時間、充電を行っていただきましても改善がみられない場合は、お手数ですが 電源供給元を変更し、再度充電していただきたく存じます。 そして、ご確認いただきましても、状況が改善されない場合には、ご指摘にもございますように 初期不良も考えられますので弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。