2024/03/22
    ゆむありくさん
    とても良かった
    頚椎椎間板ヘルニアからくる痛みを和らげることが出来たらと思い、購入しました。 2週間ほど使ってみて、なかなかいい感じに痛みが抑えられているように思います。 体のいろいろな箇所に使えるので、ずっと使い続けていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/15
    気合でGOさん
    マッサージガンならこれは間違いない
    前々から足底筋膜炎気味で脚の裏をマッサージしたくて購入しました。 本当はもっと安いので良いだろうと思ってたのですがまさかの一年保証とたまたま試用する機会があったのでこれは間違いないと即決しました。持ち運びやすくケースもあり、落下防止にストラップ、最低速度は音も小さく隣で人が寝てても大丈夫。 そして最近知ったのですが筋トレ後の筋肉痛を和らげる効果もあるとの事。早速筋トレの翌日やりましたが当たり前ですが滅茶苦茶痛い。。。痛いけど気持ち良いです。。。癖になりそう。。。筋肉痛の治りも早くなるそうなのでほぼ毎日使う事になりそうです!背中のアタッチメントもあるそうなので気になります。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/15
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので 様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    koh-21さん
    結論、最高にすばらしいです! 従来型のマッサージ機をいくつか試しましたが、まったく効果がなかったので、半信半疑で使ってみたところ、ほんの数分使用しただけで驚くほど使用箇所がほぐれていくのがわかりました。 特に驚いたのが、全身の気になる箇所に使用したあと、立ち上がって歩きはじめた時でした。 全身がまるでフワっと浮かぶように軽くなったんです! こんな小さなマシンを数分使用しただけで、まさかこれほどまでに効果があるとは。 開発してくれた方に感謝しかないです。 本当にありがとうございます。 まだ使いはじめなので、耐久性は不明ですが、デザインよし、使い勝手よし、効果よしで僕にとっては大満足の商品です! キャンペーンコード: AB002
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    のり3893さん
    カラー:Green
    小さいけれどパワフルです。肩こりと顎関節症が良くなればいいな、と思い購入しました。 小さくて軽くて使いやすいです。 アタッチメントも沢山あって、顔にも肩にも使えるところが良いと思い、こちらを購入しました。 使い心地は、ちょっと酔う感じもありますが、自分にとって心地の良い場所を探しながら使ってみたいと思います。 少しでも良くなるよう、願いを込めて星四つで。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    ヨウ9430さん
    立ち仕事なので足のマッサージ用に購入しました。効果も実感できコンパクトなので旅行などの持ち運びにも便利で大変満足しています。 AB002
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので 様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    学斗学斗さん
    強さが丁度いいですね。
    2台目です。相変わらず家族皆で利用させてもらってます。コンパクトになり使いやすいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/07/29
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他の【MYTREX REBIVE】モデルをご愛用いただけている中で 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 これまで同様に存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    TeaKayさん
    小型でもパワーは十分でちょっと押し付けても止まったりパワーが落ちたりせず気持ちよくマッサージできます。別売りですがハリ型アタッチメントはいいです。他メーカーさんにはこのような細いアタッチメントがあるものが見当たらなかったのでこの機種を選んだのですがピンポイントで刺激できるのはやっぱりいい!この機種を選んでよかったです (キャンペーンコード:RMTEA001)
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、ハリ形アタッチメントは毎分1,600回の垂直振動で従来型のアタッチメントでは難しかった、繊細な部位にも アプローチすることが可能で、ハリ形の形状により、さらにピンポイントで刺激することが できるようになりました。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/01
    ナタリナタリさん
    小さくてもパワフル。安心の信頼性
    2台目オフィス用としての購入です。1代目は自宅用として3年程前に購入しましたが問題なく稼働してます。ゴルフをした時や長時間のパソコン使用した時などは大活躍しています。安い他社製品は色々ありますがレビューを見るとすぐに壊れたりしているようですので2台目も信頼性の高いMYTREXさんを選択しました。これ1台で首から足裏まで全てマッサージできるので非常にコストパフォーマンスは高いと思います。 (RMTEA001)
    注文日:2023/06/28
    2023/07/01
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品についてお気に召していただけ 今回リピート購入であるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 本製品には、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    kurogane4110さん
    カラー:Green
    コンパクトで使いやすく、パワーもあるので使い心地も大変いいです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    タイガー0508さん
    カラー:White
    大満足✨
    コンパクトで強弱もはっきりしていて、使い易さ抜群です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/27
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    B.S.T.Oさん
    カラー:Black
    誕生日プレゼントで購入、注文して翌日に届きました。 小さいですがパワフルでコリをほぐしてくれます。 ヘッドの種類が豊富のため色々と試しながら使いたいと言ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お使いになられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    がく1207さん
    カラー:Black
    小さいのにパワーあり、いいかんじです(^_^)/
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    M.T0707さん
    カラー:White
    デザインもかわいいし、とても使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は手軽に持ち運んでご使用いただけるよう、6色のカラーをご用意させていただきましたので お好みのカラーで楽しくケアを行っていただけます。 そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で 安堵致しました。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    chantaruさん
    カラー:Black
    小型ですがそれなりにパワーありました。悩まされ続けている肩こり解消になりそうで期待です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    とんかつ和幸めがねさん
    カラー:Red
    妻への誕生日プレゼントとして購入しました。気に入ってくれて毎日使用しています。長男も気に入ってたまに使用してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    Puremind104さん
    想像以上によかった
    初めて購入。この手のマッサージ機器はあまり期待していませんでしたが、予想以上にしっかりポイントをマッサージしてくれます。圧も痛くもなく物足りないという事もなく(個人差はありますが)購入してよかった。疲れた時は本当に助かります。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    masarintonさん
    スイッチを入れても動かない。手動で助走をつけないと動かない故障に陥ったため、リピート購入。保証は1年で1.2年で壊れました。1年以内の段階で故障予兆に気づく事が大事ですー
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、以前にご愛用いただいていた製品がお使いいただけない状態となり、 リピート購入であるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 本製品には、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけ嬉しく思います。 本製品にはリチウム電池を使用しており、電池寿命もございますが より長くご愛用いただけるような製品開発を目指し、尽力して参る所存でございますので 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    ろんたむみおさん
    いいサイズ
    元々もう少し大きめのサイズの方を使っていたのですが、持ち運びには少し重かったので、こちらも購入しました。 比べるとやはりコンパクトで、軽いですが、パワーは十分でよかったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】をご愛用いただけている中で 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ノン1974さん
    腕の痛みが取れた
    筋トレ後の腕の痛みが、このマッサージ機器で直ぐに良くなりました。痛みも取れて腕が軽くなった感じです。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    キング0609さん
    商品は非常に満足しております。ただ、キットの交換時に非常に気を使います!もう少しバッリー持ちが良ければ大変満足のいく商品になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、アタッチメント交換や充電の持ち時間などについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    正やん3690さん
    買ってよかった
    コンパクトで使いやすく運動後のケアに最高です。 しっかりしたケースも良いですね。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっており 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    やまぴー12さん
    某女優さんの他社製品と悩みましたが、こちらを購入。使用はしてないので分かりませんが、値段的には満足してます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    haru284399さん
    小さいのにかなり強力で満足してます。バックも付いていてバラバラにならないので良い感じです
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    じゅんこAZDさん
    バレエ仲間のマダムに教えて頂いて購入しました。結構ズッシリ重いのて、ミニサイズにして良かったです。 カラーも数種あり、黒一辺倒で無いのが良いと思います。 お尻の奥の方の筋肉をほぐせるので、重宝しそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、お仲間からのお勧めにより、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そして、本製品は多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、 スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    けーけlinkupさん
    コンパクト
    妻への誕生日プレゼントで購入しました。コンパクトに収納できマッサージ効果も十分で満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    きよし3794さん
    ふくらはぎの浮腫みが酷く、首や肩回りのこりにも悩んでいたところ、友達からも勧めで購入しました。アタッチメントが5種類もあり、色々な部位に対応しているし、また、軽くてパワーもあり、ピンポイントで刺激、指圧でき最高に大満足の商品でした。そして、安い!!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260ggといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご家族様間でのご使用であっても、個々に合わせたケアを実践いただけますので、 皆様にも、存分にご愛用いただくことができているご様子で嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    淳2976さん
    とても良い
    とても良い商品です。皆さんも買うべきです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    2023/09/02
    源父郎さん
    最高のマッサージ機です。
    思った以上に力強いです。かなりきつめに押し付けても止まることはありません。おかげで大分と体が楽になりました。お世辞抜きに良い商品です。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/02
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分なパワーを実感いただけ嬉しく思います。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    kanade_oneさん
    自分用にMINIを買って良かったので、家族にプレゼント購入。 MINIでもレベル1か2しか使用していないので、XSで十分でした。 軽く使い勝手も良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他モデルをご愛用いただけており、今回、本製品をプレゼントとして ご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 ご家族様にも存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    jojojojiさん
    大変満足な逸品です!
    運動後のマッサージ効果を期待して購入。これを使った後はスッキリして疲労が軽減した気がします。顔のマッサージも気持ちよく少し引き締まってきたかな。キャンペーンコード【RMTEA001】
    注文日:2023/07/01
    2023/08/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただきました。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そして、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。