2023/08/13
    杏☆ママさん
    ブロガーさんがおすすめしてて買いました。 最初はパワーもよく頻繁に使用していましたが、買って半年で充電できなくなった。 最悪です。
    注文日:2022/09/23
    2023/08/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご愛用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、本製品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご購入から半年ほどで正常に充電ができなくなってしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 本製品の充電につきましては、約1.5時間で完了し、緑色・点灯から緑色・消灯に移行することで正常に充電できていることがご確認いただけますが、LEDランプはどういった色が 点灯しておりますでしょうか。 また、本製品は、USBタイプAの出力口(5V/2A)が搭載されているパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプター等で充電できますが、2A未満のACアダプターをご使用の場合、 充電に長いお時間を要したり、正しく充電ができない場合がございますが、ご使用いただく中で、充電方法を変更された経緯はございますでしょうか。 さらに、一部のパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプター、急速充電器では、電力が不足し充電ができない場合がございます。 その際には、電源供給元を変更し、再度充電していただきますようお願い致します。 上記についてご確認いただきましても、状況が改善されない場合には、修理などを含め、確認させていただきたく存じますので弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、 何卒宜しくお願い致します。 この度は、ご連絡いただきありがとうございました。
    2022/08/04
    hideji-xさん
    マッサージ効果は、最高で買って良かったです。 ですが、3日後に動かなくなりました。 最悪です。早く修理に出したいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、せっかくご注文いただきました製品につきまして、ご使用開始から3日で 動かなくなってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 この度のレビュー内容を確認致しましたところ、現在は正常に作動していないとのことかと存じますが 充電をされても動作確認ができないとのことでよろしいでしょうか。 なお、【MYTREX REBIVE MINI XS】は、USBタイプAの出力口(5V/2A)が搭載されているパソコン、 モバイルバッテリー、ACアダプター等で充電できますが、2A未満のACアダプターをご使用の場合、 充電ができない場合がございます。 そして、充電につきましては、約1.5時間で完了し、緑色点灯(充電中)から緑色消灯で 充電完了したことがご確認いただけますが、充電ランプについては どのようなお知らせとなっておりますでしょうか。 正常な充電ができ、かつ充電完了の確認もできるにも関わらず動作しない場合には、初期不良が 考えられますので、その場合には迅速に対応をさせていただきたく存じます。 つきましては、詳細確認を含め、弊社より別途ご連絡させていただきたく存じますので メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 この度はご連絡をいただきありがとうございます。
    2022/07/01
    mendokusai1744さん
    面倒くさいけど商品目当てでレビューします
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、お忙しい中レビューをご投稿いただけておりますが 弊社での対応、もしくは製品について不手際や不備などございましたでしょうか。 その場合には、速やかに対応させていただきますので、 更なるお手数をお掛けし申し訳ございませんが、カスタマサポートまで ご連絡いただきますよう、お願い致します。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/04/30
    masarintonさん
    アタッチメントが折れてしまいました。どこで購入したら良いか調べるところです。まだ購入して間もないので何個かまとめ買いした方がよいかは不明です。サイズ、パワー、重さは想定通り素晴らしい。充電時間は割とかかります。バッテリーの持ちは想定通りです。 ・・・1年経過して、動作は悪化しました。そう長く使えるものではないようですね”” -電源を入れると、点滅します -点滅中に作動部を手で強制的に動かすと稀に動き出します -動き出した後の音はかつてのようにスムーズではなくキュルキュル
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご使用開始から間もない中で、 アタッチメントの一部が破損してしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 アタッチメントの件につきましては担当部署にて確認の上、改めて連絡させていただきます。 弊社からのご案内後、お客様からも返信いただく必要があろうかと存じますが、 何卒よろしくお願い致します。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 お客様にも使用感についてはご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、他にも何かございましたらご連絡ください。 恐れ入りますが、弊社からの連絡をお待ちいただきますよう、お願い致します。