2023/10/03
    ちゅらねえねえさん
    緑購入 立ち仕事で足がだるくなるので、寝る前にふくらはぎメインで使っています。 レベル2でちょうどよい感じです
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。ふ さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので 様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    しきみゆさん
    カラー:Green
    使いやすくて軽い!実用的です!
    初めてマッサージガン購入しました。 想像以上に軽くスッキリした感じです。 軽くて持ちやすく使いやすいと思います。 これから毎日愛用します!!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    dewdew518さん
    カラー:Red
    おすすめ
    友達がおすすめられて、使って見ました。コンパクトで、携帯しやすくて、自分も買いました。これから毎日使うように、筋トレも頑張ります。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    tenkoten40さん
    カラー:Green
    miniと悩みましたが、顔用のアタッチメントに引かれてこちらを選びました。パワーはどうだろうと少し心配してましたが、1番弱いレベルでも十分な強さでした!まずは首に使用してたのですが当て過ぎたようで次の日もみ返しが来たので長時間使うのは注意です。 今のグリーンも綺麗だけどマットな色味だと嬉しいな
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】とも比較検討の上、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、無理のない範囲で今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本体の素材についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/22
    ももたんmomotanさん
    使いやすい!
    手にすっぽり収まるサイズで使いやすいです。 顔用のアタッチメントもとても使い心地が良かったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    ゆうら0410さん
    届いてからまだ数日ですが、肩こり首こりが酷いので、毎日少しの時間ですが続けてやっていると、こりが和らいで楽になりました!痛いとかはなく、気持ち良いです!顔、全身にも使えるので、良かったです✨
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの 軽量モデルでございます。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    ターメリックきのこのこさん
    ハリ形(2,365円→1,365円):追加購入する[H] | カラー:Red
    満足!
    お店で試してからずっと欲しかったので、手に入って嬉しいです!針型アタッチメントを付けても、ポイント考えたら公式サイトより若干安いし買い周りで購入しました。 今まで使った事のあるマッサージ機はその場しのぎでしたが、これは使うと数日効果が続いてます。毎日痛みを気にしながら生活してたのが楽になりました。接骨院の通院回数も減る事を期待してます。 アームは迷いましたが、肩甲骨も使いたいので、買い周りの為別のお店で購入しましたが、マイトレックスのライン登録すると使える1500円OFFクーポンが付いてきたので、それで買えば良かったなと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/27
    bluedahliabeachさん
    配送も早くて嬉しかったです。ケースもきちっとしていたし、何気に嬉しかったのが、充電ケーブルに付ける収納マジックテープ!これは、片付けもしやすくて助かりました。本体のマッサージ器ですが、サイズはコンパクトで気に入りました!小学生の子どもに背中をマッサージしてもらいましたが、気持ち良かったです!満足してます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約260gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    sa-rinoさん
    MYTREXのものにして正解でした!同様の商品で安価なものも多々あり迷いましたが、ストロークの質が違うため、MYTREXに決めました。 充電タイプなので何処ででも使えるし、小さめサイズが握りやすいのも満足です。 アタッチメントも豊富で場所別に使い分けて、楽しんでいます。収納ポーチもオシャレでテンション上がります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約260gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/02
    junjundaさん
    キャンペーンコード:AB002 慢性的な首、肩こりに悩まされています。手軽に使えて値段の高くないものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。商品注文から到着まで迅速で、商品の使い心地もすごく良いです。丁度いい強さで、凝っているところを刺激し凝りをほぐしてくれます。コンセントや器械が大きかったりすると、使うのが面倒になってしまいますが、こちらの商品はコンパクトで充電式なので思い立ったらすぐに使えるのが良いです。立ち仕事なのでふくらはぎや、足の裏(土踏まず)のマッサージもこちらの商品でほぐせます。背中は自分では器械を凝っているところに当てるのが難しいのが残念ですが、首や肩、足は毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/02
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。 また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。 さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、背面部分などセルフケアが難しい部分があるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    *whiteさん
    これに決めて良かったです
    レビューだけを参考に、数あるマッサージ器の中からこの商品に決めました。 小さいながら驚くほどパワーがあり、私にはレベル1でも十分満足できました。 「円柱形アタッチメント」が、指圧をされているような心地よさで気に入っています。 「ハリ形アタッチメント」は他のメーカーではあまり見かけない気がしますが、ちょっとしたツボ押しなどにちょうど良い細さと強さだったので、これが使えることもこの商品を選んで良かったポイントの1つです。 肩甲骨や腰などの背中側も届にくのでマッサージできますが、バックケアアームがあると楽そうなので、もそのうち欲しくなるかもしれません。 頑固な肩こりがほぐれて苦痛が和らぎ、とてもありがたいです。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ 大変嬉しい限りでございます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、色々とお試しいただきながら お好みを見つけていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    leo777さん
    もっと早く買えば良かったです!!
    今まで、お店へ行ったり、自分の手でマッサージしたり、色々な器具を使っていましたが、もっと楽な方法あるかな?とマッサージガンが欲しくなり、自分へのご褒美に今回購入しました。 結果的に大正解だったと思います!! 自力でやると効果がイマイチだったり、面倒でやらずに悪化したりしてましたが、身体が辛い時にすぐ使えて効果があるのが良いです。 アタッチメントもセットになっているので、色々試しながら使いたいと思います。 これでマッサージに行く回数が減れば良いなと思います。 レビューでおまけが貰えるのも良いです!! キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    tajimakoさん
    顔がシュッとする
    半年くらい迷ってやっと購入しました。 マッサージチェアがあるので、主に顔と体の前面をマッサージしたくて購入。届いてすぐ顔のマッサージをしてみたら、やった方だけシュッとしてすごいです。顎関節症があるので顎のケアできるのも嬉しい。 プレゼントの針アタッチメントも当たり具合が良く当てたい場所にしっかり効いてます。 手技でもできるマッサージかも知れませんが、私の場合コリが強く、手技をした後に首肩が疲れてしまいそっちもケアしないと…と、堂々巡りだったので、手軽にマッサージできるのはとても嬉しいです。 主人も首肩痛めてるので一緒に使おうと思います♪ キャンペーンコード RMTEA001
    注文日:2023/06/15
    2023/06/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、持ち運んで様々なシーンでご活用いただけるよう、軽量モデルとなっておりますので、 思い立ったときに、さっとお使いいただけます。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただき 振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけるものと存じます。 さらに、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 ご夫婦様で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/03
    馨子2636さん
    ハリ形(2,365円→1,365円):追加購入する[H] | カラー:Black
    Mini迷いましたが、肩こり解消が目的なので十分すぎるくらいでした。 ハリ形を追加購入しましたが、これはフェイスポインターと同じ原理で、電源を入れずに使えば深部に効かせることはできました。電源を入れれば全体的にほぐせます。一度で2度美味しい。 バネも予備が5本入ってるので、長く利用できそうです。 ハードケースにポケットがあるので付属品や説明書などを入れて置けるので便利です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】とも比較検討の上、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、持ち運んで様々なシーンでご活用いただけるよう、軽量モデルとなっておりますので、 思い立ったときに、さっとお使いいただけます。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただき 振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけるものと存じます。 さらに、ハリ形アタッチメントは筋肉の硬さやお好みに合わせて刺激圧力が変化する 2種類のバネをご用意しておりますので、表情筋ケアが初めての方も、顔筋、頭筋が 硬めの方にも、最適なバネを使用し深くスムーズにアプローチすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    バナにゃさん
    カラー:Purple
    年齢とともに、体を酷使した後の回復が遅くなりましたが、これがあると随分違います。 特に足裏を最高パワーでほぐすのがお気に入りです。 背中や腰も届く範囲でなら自力でほぐせます。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/04/16
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    キャディー7221さん
    ハリ形(2,365円→1,365円):追加購入しない | カラー:Purple
    プレゼントと買いました! 可愛いサイズで高級感もあり!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、本製品は多くのお客様のお好みにも合わせていただけるよう、6色のカラーをご用意させていただきましたので 楽しみながら、継続的にお使いいただけるものと存じます。 そのため、ご使用になられる方にも存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    Hina38さん
    カラー:Black
    もう1つ小さいサイズと迷いましたが、充電がCタイプなのでこちらにしました。 軽い軽いとレビューにあったので、持った瞬間は重。。と感じてしまいました。これ以上重いと使いにくいだろうと思うのでXSで良かったです。 パワーは十分で、足裏が特に気持ちいいです! 画像で見るとオレンジっぽい赤なので、もっと真っ赤なレッドが出てくれるといいなと思いながら黒を買いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】とも比較検討の上、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、カラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    MAPLE MANIAさん
    カラー:White
    ホワイト購入しました。 サイズも持ちやすくて良かったです。 ケースもしっかりしていました。 充電回数300回以上とのことで、長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 耐久性についてのご不安もあろうかと存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    ビッグだいこくさん
    カラー:Purple
    発売した当初の物を母にプレゼントしたので 良さはわかっていましたが 小さくても効果は変わらないので こちらのサイズにしてよかったです
    注文日:2023/12/16
    2024/01/21
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE】シリーズを贈り物としてご利用いただき、 お気に召していただけたため、今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で軽量モデルとなっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    me-1982さん
    カラー:Black
    主にお尻と足に使用していますが、コリがほぐれて柔らかくなります。 ずっと買おうか迷ってたけど、もっと早く買えばよかったです。笑
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2024/01/12
    KAK070923さん
    カラー:Black
    肩こりや脚のむくみ疲れがあるため購入。 低速モード?でもしっかり振動! 背中は出来ませんが、どこにでも当てられて気軽にマッサージ出来るので買って良かった! 部活をしているのにストレッチやマッサージをしない息子にも使えて楽しい! この類で痒みが出てしまう方には不向きのようです(夫) 肩凝りのとき使いたい!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2023/12/19
    にゃーにゃー73さん
    家電量販店の店頭でお試しして気に入って買いました。値段も安くアタッチメントもついていて断然こちらのほうがお得でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    ひとりっこちゃんさん
    気持ち良い
    気持ちよく使えます。背中や腰など届きにくいところに別売りのものを使わないといけないのがネックですが、商品自体はとても良いと思います。 家族で取り合って使用してきます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、背面部分などセルフケアが困難な部分がある中でも、ご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、これまで同様にご家族の皆様でご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    武朋さん
    家族みんなで使う
    スポーツをやってる子ども、親の肩こりなど、使い道が多そうなので、購入しました。軽くてケース付きですっきり収納できます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/28
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので 様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    ラキ☆3178さん
    色違いで2つプレゼント用に購入しましたが2人とも喜んでくれ、これにして良かったと思いました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、複数台、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご友人様お二人にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    HACHI0506さん
    70歳の母の誕生日プレゼントに利用しました。強さが選べていいかな、と思いましたが、1番下の強さでも十分なようでした。使い方は一緒に確認しましたが、箱にしまったままにならないといいなと思います。 コンパクトだし、ケースも付いていて私も欲しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、 【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した 商品でございます。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの 安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お母様にも十分なパワーを実感いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    3HS3さん
    母への誕生日にプレゼントとして贈りました。使い方がよく分かってなかったけど、とりあえず喜んでくれてました。思ってるよりは軽くなかったみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/21
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お母様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本体重量によるご負担もあろうかと存じますが、無理のない範囲で これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    とも73921233さん
    腰痛対策として購入しましたが、とても気持ち良く、ほぐされてマシになりました。思ったより重いですが、小さくて持ちやすいです。小学生の子どもも喜んで使っています。 おまけのパーツも、気持ち良かったです。 頭全体的にできるパーツも、あればうれしいなと思います。またケースもコンパクトで可愛いです。おまけのパーツも一緒に入れられたら、もっと便利だなとは思いました。 大切に使おうと思います、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。 また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そして、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。 そのため、お客様やお子様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、 重さによるご不便もあろうかと存じますが、皆様で存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、収納ケースについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    mみぃこmさん
    長年の肩凝りに効きます! 買って良かったです! AB002
    注文日:2023/07/31
    2023/08/14
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品には、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの 筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、 それぞれにあったアタッチメントがございます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    jaredinaさん
    週末に注文して2日ほどで届きました。針型のアタッチメントが無料でついていてお得でしたが、イメージ的に痛そうで使えないかなと思ってました。恐る恐る?トライ。程よい刺激でよかったです。すっきり引き締まる感じでした。 その他のアタッチメントもいい感じ。体の場所によって使い分けて毎日使ってます。 二の腕に効くといいな~
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので 思い立ったときに、さっとお使いいただけます。 また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、ハリ形アタッチメントは独自のテクノロジーで一定の圧を保つことにより、繊細なのに深くまで到達する 心地良い刺激を実現しておりますので、目元や口元のエイジングサインが気になる方にも おすすめです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...