2023/07/01
    くまといちごさん
    まだ2回しか使用していないので今のところ商品に対しての不満はないのですが、届いたその日からポイントアップ&【ハリ型アタッチメント限定プレゼント】の企画が始まっていました…。まさしく私が併せて購入したアタッチメントです。 種類がたくさんある中で何日も悩みに悩んでやっと決めて購入したのに、なんだか損したような、本当に残念な気持ちでいっぱいです。 前もって『〇日から限定企画スタート』などのお知らせをしているショップも多々あるのにな…と落ち込んでしまいました。 ちなみに購入したハリ型アタッチメントを見るたびにガッカリしてしまい、まだ使用できていません…。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただいた製品にも関わらず、サービス面において ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では、不定期でキャンペーンを行っており、実施日時や期間など事前に告知を 行っておらず、ご購入いただくタイミングによってはサービスや特典に違いが生じる 場合がございます。 販促キャンペーンとなっており、全てのお客様に同様のサービスをすることが 難しい状況ではございますが、今回お客様よりいただきましたお声につきましては 担当部署へ申し伝え、今後より多くのお客様にご満足、並びにお喜びいただけるような ショップとなるよう尽力して参る所存でございます。 この度は、ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、 製品について、永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。