[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • 好きなんだけど合わないみたい(・・、)
  • お買い物マラソンで990円(税込1069円)のときに購入しました。おまけにプリエネージュの小さい石鹸も付いてました♪当方敏感乾燥肌3年くらい前に気に入って石鹸・化粧水・ゲルとライン使いしたら合わなくなってしまい使用・購入を中止していましたが、お肌の調子が良くなったのでまたゲルを使いたくなりました。ほんのりココナッツの優しい甘い香りがして癒されます。塗り心地もすーっと浸透してべたつかずグ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010
  • 3 2018-03-15
  • ずっと気になっても買うタイミングが
  • 追記です。やはり、プラセンタ?か、合わないのか、顔が赤茶になり、付けたら刺激感?感じるようになり、悔しいけど…辞めました。違うショップさんから、保険のつもりで買った方が良かったです。ヒリヒリ感も無くて。3個買ってから、一個母に。勿体ないから、先に違うモノで、目の周りだけコチラ使ったら大丈夫で。潤います。直接には合わないようで、残念です(涙)気になって一年半?レビューからも気になっ ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

4 2019-02-23

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:5
好きなんだけど合わないみたい(・・、)
おまけにプリエネージュの小さい石鹸も付いてました♪
当方敏感乾燥肌
ほんのりココナッツの優しい甘い香りがして癒されます。
塗り心地もすーっと浸透してべたつかずグッド。
しか〜し!やっぱり駄目みたいです><;
石鹸使ったときに少しピリピリ刺激を感じ、ゲルを使ったときに すーっとひんやり→ひりひり!
おまけの石鹸とW使いしたせいか頬が真っ赤になってしまいました。
ひりひりはすぐ治ったのですが頬の赤みが数日たっても治らないので石鹸を中止したところ少し赤みが減って来ました。
ゲルだけなら大丈夫かなと思ったのですが、やはり赤みが減ったり増えたりと治りません。
なのでもったいないけど半分以上首と腕に使いました。
ゲルがなくなって3日後赤みが治りました。
やはり合わないのかな・・・好きなオールインワンゲルなのにすごい残念です(・・、)

4 2018-07-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
スーパーセールでお得に購入
半額だったので購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが1ヶ月分にしたら少し小さいかな?
でもお安いので文句はありません。
さっぱりした使い心地のジェルです。

5 2019-01-21

美白ゲルです。
朝夕、顔、首、腕にもつけています。お化粧のケアが簡単になります。お買い物マラソンで、少しお安く買えました。

5 2018-09-17

美白ゲルです。
楽天スーパーセールで、とてもお安く買えました。
毎日、顔にも首にも腕にもつけています。お顔のお手入れが簡単になります。

5 2018-07-22

美白ゲルです。
薬用プリネージュプラセリッチゲルです。毎日のお肌のお手入れが簡単になります。お買い物マラソンでかなりお安く買えました。

5 2019-04-20

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
毎日、顔にも、首にも、腕にもつけています。お化粧の時間が短縮されて、良いですね。
お買い物マラソンで、少しお安く買えました。

5 2018-07-28

• コストパフォーマンス:5
半額はスルーできない(笑)
いつも使用しているゲルクリーム。顔に乗せたときのひんやりとした感触が大好きです。
まだ何個か在庫があったのですが、半額だったので2個だけ購入しました。

5 2018-09-23

• コストパフォーマンス:5
半額時には購入!
夏から、オールインワンの化粧水状のものを使用しているのですが、最終的にはこのゲルクリームに戻るので(笑)半額の時は絶対の買いです^^
肌なじみが良くて、顔に乗せたときの何とも言えない幸福感、このゲルのやめられない理由です。
半額は嬉しい(*^_^*)

5 2019-01-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
【お年玉セール★半額】
美白オールインワンゲル
国産プラセンタ濃度10倍 !
1つで7役、時短ケア!ベタつかない。
しっとり高保湿 シミ対策も◎
お気に入りオールインワンです。
半額セールでラッキー♪2個買いましたw

4 2018-12-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
美白オールインワンゲル
1つで7役!お得(*^▽^*)!手間いらず!
しっとりとしていい感じ。

5 2018-06-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
面倒くさがりな男性にも最適
アラフィフのおっさんであるが故に、寝る前のスキンケアを怠れば、若々しさの維持なんてありえない事を痛感しております。
では何を使えば良いか?と考えたとき、こういったオールインワン商品はとても便利だと思いました。だって何種類もの化粧品を使うのは面倒ですし…
で、これまでは化粧水のみ → 加えてこれを夜だけ使っています。
もともと湿度の高い季節ではありますが、翌朝に起きたときに保湿されている実感もあって良い感じです。
香料も僅かなので おっさんにも抵抗なく使えます。
出来る男(自分で言うな)のスキンケアとして、長く使ってみようかなと思います。

4 2018-11-16

• コストパフォーマンス:4
なんか薄い感じ
使い始めたばかりなので もう少し濃く保湿力あったほうがいいかな 値段を考えれば合格かな

5 2018-10-31

美白ゲル!
今年の夏は猛暑だったせいか、日焼けしたので注文。何度も使ったことがあるので敏感肌にも大丈夫!オールイワンゲルいろいろあるけど、季節に合わせて使い分けています!

4 2018-12-15

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
本当はチューブタイプが欲しいです
チューブタイプ30g入りのがあと2本しか
ストックがなくてスーパー半額セールで
お安く購入できました。
できれば衛生面ではチューブタイプが良い
ですし使いやすいので内容量50gでチューブ
タイプの商品を作ってくれたら助かります。

4 2018-09-23

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
楽天セールで半額の時にまとめて2つ購入してます。
発送元が九州かつメール便なので届くまで1週間近くかかるのが残念ですが、コスパはとても良いと思います。
半額じゃなかったら買う気ないですけど(^^;)