4.41 (2,598件)
販売期間
2023年07月23日00時00分〜2023年07月23日23時59分
1,089円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 友人にも薦めてます
  • 昨年12月に購入したレビューです。10年ぶりぐらいで使い始めました。ドク◯ー◯ーラボ、パー◯ェク◯ワン、コラ◯ッチと使ってきた10年でしたがどれも、かぶれる事なく肌はしっとりしましたがお値段の割に良さはわからず。 こちらは初回だけピリッとしましたが私は、他の美白でも初回だけピリッとするので問題ないです。たとえばDiorのスノーとか。 何を使っても満足感が得られない中こちらは、たっぷり使えて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 使い続けてみてという感じですね。
  • セールで安くなっていたので購入。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、セール前でもそんなに高額の商品ではないので、つけると肌がなんだか違うとかにはならないです。使う時に指でゲルを取りますが、べちゃっとつくので顔につけすぎたなと毎回思ってしまいます。でもすぐにべとつきが気にならなくなります。追記です。容器の高さがないので、傾けてしまった時にゲルが垂れてしまいました。容器 ・・・(続きを読む
  • なーさ111さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158
1件~15件 (全 2,598件)次のページへ

5 2024-01-30

• コストパフォーマンス:5
オールインワン化粧品!!!
1/25購入
1週間ほど前に購入して使ってみたところ、気に入りました。
今回マラソン時1000円ポッキリの販売があって、さらに5000円以上の購入のクーポンでさらにお安くなったのでリピしました。

5 2024-02-19

• コストパフォーマンス:5
邪魔くさがりなの親子ですw
娘と一緒に。
お肌のお手入れも簡単なのが1番(* ´艸`)クスクス
しっとりしていてお肌の調子もイイです^^v
半額の時に購入させて頂いております。

4 2023-08-09

• コストパフォーマンス:4
この暑い季節、日焼け後に塗りカサつきを抑えています。顔だけでなく手や首にも塗っても良さそうです。ただ、価格が高い時に購入したようでやや残念でした。

4 2023-06-11

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
マスク生活で油断し外出時日焼け止めのみにしていたつけが(泣)在宅勤務の為買い物に出掛ける程度しかし紫外線は、容赦無かった様です。助手席に乗ることが多い為左側が気付くと日焼けしてる↓慌てて半額ならとお試し購入しました。乳白色に近い色でのびは良いですがアレルギーある為か少しピリピリしました。翌日は、ツルツルしてます。

4 2023-05-19

• コストパフォーマンス:4
高齢の母のリクエストでオールインワン御試しで購入しました。
さっぱり使用感の物が良いと言うことで此方を購入しました。ジェルが初めてなので少し戸惑っていましたが継続して使用中です。

5 2023-10-22

低刺激性
家族全員大ファンです、低刺激性でさっぱり感と
それなりの効果が絶大です。

5 2023-09-17

さっぱり感も良い
今や娘までこれのファンになりました、
家族が一緒に使うので一度に2個買ってます。

4 2023-06-06

まとめ買い
国産のプラセンタ10倍だからぷるっぶるのゲルは気に入っています。刺激はないし、さっぱりして伸びも良いしお値段は安くて満足です。

5 2023-07-04

低刺激で安心
低刺激性で安心して使えます、効果も目に見えて出ます。

• hrt-momさん
  • hrt-momさん

4 2023-06-22

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
リピーターです。セブンホワイトセラムの後に合わせて使いだして、肌は調子いいです。

4 2023-06-19

• コストパフォーマンス:5
2回目の購入です。
のびもよく、保湿感があるのに、ベタつかず、気に入ってます。が、蓋にべっとりついているので、最初に使う時 蓋からとっています。蓋につかないようにしてほしいです。

• 織姫0825さん
  • 織姫0825さん

5 2024-04-17

いい商品です
伸びがよくてとてもしっとりします。
少しの利用で十分です。

4 2024-03-17

リピです。
ちょうど1ヶ月くらいサイクルでリピしています。セール時に1000円で購入。定価だと割高感はありますが配送料込みなのでありがたい。自分の肌に合っているのでしばらく続けようと思います。

5 2024-03-11

美容ゲル
定期的に購入しており、まだ在庫はありますが、イベントでついでに購入しました。お手頃価格なので、量を気にせずに使用でき、肌への刺激もなく、長時間保湿効果があり、大変気に入っています。

4 2023-08-06

• コストパフォーマンス:4
ジェルの中身はいい!だけど容器に問題あり
二度目の購入です。伸びもよく私はこの匂いも好きです。夏にはいいかもしれません。ただ、、やはり容器に問題ありで。せっかく使い始めなのに、蓋にべったり付いていて、蓋をきれいにするために使っているようなもので、なんか?もったいないです。最初のうちは蓋を閉めると、漏れてベタベタするし。石鹸のように箱から紙に変えてエコにしたのはわかるけど、これに関してはなんの為にエコにしたのか?安い時に買えるから買いますが、正規の価格だつたら?買わないかも?商品はいいのだから、もったいないです。使うお客様の気持ちになつて、何故(?_?)こんな容器の改善したのか?エコの為とはいえ、ジェル詰め込みすぎです。