【夏の美白セール★50%OFF】[美白オール...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分〜2018年07月21日01時59分
  • 5 2018-06-30
  • べたつかず心地よい☆ポロポロ出なかったで
  • オールインワンに有りがちな変な油っぽさなくお風呂上がりにも心地よいです◎40歳にもなって未だにずぼらでお風呂あがりに化粧水もつけない事が多々あります。(大体ドラッグストアでよく売ってるプラセンタ入りの化粧水、オールインワン系。正直あまりつけ心地は良くない↓)化粧水で保湿したあと→乳液で油分で蓋をする??必要性あるのかも知れませんがベタベタする感じが苦手です。特に寝る前にはつけたくかい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • ずっと気になっても買うタイミングが
  • 追記です。やはり、プラセンタ?か、合わないのか、顔が赤茶になり、付けたら刺激感?感じるようになり、悔しいけど…辞めました。違うショップさんから、保険のつもりで買った方が良かったです。ヒリヒリ感も無くて。3個買ってから、一個母に。勿体ないから、先に違うモノで、目の周りだけコチラ使ったら大丈夫で。潤います。直接には合わないようで、残念です(涙)気になって一年半?レビューからも気になっ ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

美白ゲル
乾燥肌の上に、エアコンの部屋にばかりいるものですから、しっかりお風呂上がり化粧水からクリームまでコースで塗っても、いざ遅くに寝る頃にはまた乾燥しています。寝る前にこちらを塗ろうと頂きました。
刺激がなくて、敏感肌の私にもとても良いです。年齢もあるので、これ1つだけで、という勇気はないのですが、こちらを切らすとやっぱり不便です。さらっと塗れてもちもちします。
スーパーセールで990円、私のお誕生日クーポン500円引きが使えて、大変お安く頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2018-07-05

• 保湿力:3
スーパーセールでお得に購入
半額だったので購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが1ヶ月分にしたら少し小さいかな?
でもお安いので文句はありません。
さっぱりした使い心地のジェルです。

5 2018-03-12

• コストパフォーマンス:4
久々ですがリピートです。
ぷるぷるの乳白色のゲルは水分たっぷりで伸びがいいです。
久々に使ったせいかココナッツの香りが結構強めに感じてしまいました。
潤いはある、というか水分の潤いは十分でベタベタせずきっちり浸透して残りませんが
こってりした油分の潤いが必要な人には物足りないかもしれません。
朝使ってもモロモロが出にくいです。

4 2018-05-20

• コストパフォーマンス:5
先月半額セールの時にお試しで購入しました。
もうひとつ他のゲルと朝と夜を使い分けてますが、しっとり感とのび感は気に入ってます。
ですが、ゲルのココナッツバニラの匂いだけはどうも苦手です。
今回もクーポンが使えて半額だったので2個リピしました。

5 2017-10-09

美白ゲルです。
お買い物マラソンで少しお安く買えました。洗顔後、化粧水をつけた後。顔にも首にも腕にも塗っています。

5 2018-02-10

オールインワンゲルです。
美容液も、お化粧下地も要らないし、お顔のお手入れが簡単です。私むきです。顔ばかりではなく、首や腕にもつけています。

5 2017-12-13

オールインワンゲルです。
保湿液も要らないし、美容液、下地クリーム、パックも要りません。簡単にお顔のお手入れができるので、私むきです。スーパーセールで半額でした。

5 2017-09-11

美白ゲルです。
お肌のお手入れが簡単に済みます。約1か月分です。お買い物マラソンで半額でした。送料が216円かかりました。顔ばかりでなく、首にも腕にもつけています。

5 2018-01-21

いつものゲルクリーム
普段1,980円(税抜)タイムセールでお安い時に送料対策で4個まとめて買います。
1か月1個なので年3回でしょうか?自分には合っているようで、何のトラブルもなく
使用できています。顔に付けた瞬間、とても気持ちが良くて、他のクリームでは味わえないですね。

5 2018-04-21

オールインワンゲルです。
お買い物マラソンで、とてもお安く買えました。毎日の顔のお手入れが、簡単になります。顔ばかりでなく、首にも腕にもつけます。

5 2018-01-02

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
商品には満足です。
何年も使っていて前のショップが閉店した際に別のオールインワンを使用していたのですが肌の状態が悪くなりどうしようかと思っていたところ、別の会社から出たのは大変ありがたいです。私の使い方はこれ単体より、別のメーカーの化粧水をつけてこのゲルを塗ると常に肌がツルツルになります。単体使いだとたまにザラザラしてそれがしばらく続いたりしてました。あと、肌の超弱い友人に勧めたらしみると言われました。不満なのはこのショップのメルマガの多さと、文面の感じが悪いこと。語尾にwとかお客に対する言葉遣いではないだろうと思う内容なので気分が悪い。若者しか相手にしないならそれでいいが中年にはしんどい。それがたくさん来るので見たくもないです。前のショップはかわいいメルマガだったのに、そのせいでここはイマイチ信用できない感じがする。他でも売っている商品ばかりですしね。

5 2018-06-21

• コストパフォーマンス:4
面倒くさがりな男性にも最適
アラフィフのおっさんであるが故に、寝る前のスキンケアを怠れば、若々しさの維持なんてありえない事を痛感しております。
では何を使えば良いか?と考えたとき、こういったオールインワン商品はとても便利だと思いました。だって何種類もの化粧品を使うのは面倒ですし…
で、これまでは化粧水のみ → 加えてこれを夜だけ使っています。
もともと湿度の高い季節ではありますが、翌朝に起きたときに保湿されている実感もあって良い感じです。
香料も僅かなので おっさんにも抵抗なく使えます。
出来る男(自分で言うな)のスキンケアとして、長く使ってみようかなと思います。

4 2017-10-29

オールインワンゲル
プリプリとしたゲル、肌にも馴染みやすく気に入ってます。化粧水後につけるだけと手軽さも良いですね。

4 2017-11-21

たるみ毛穴に
レビューがよかったので、安くなっているタイミングで購入してみました。甘い匂いがキツくはないけと少し気になります。すぐに慣れましたが。つけ心地はよく伸びます。3日ほど続けたら毛穴がふっくらしてきたのを実感できました。この価格で効果が感じられるなんて正直信じられません。2ヶ月使いましたが、安定して良いので買い足しました。他の商品も試してみたいと思います。

5 2018-02-21

• コストパフォーマンス:5
メールでポイントでお安くなっていたのが目につき、
その時初めて購入して以来、気に入りそれからずーっとリピしています。
肌にしっとり馴染み気持ちが良いです。