口コミで累計40万個突破!大人気の美白オー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • べたつかず心地よい☆ポロポロ出なかったで
  • オールインワンに有りがちな変な油っぽさなくお風呂上がりにも心地よいです◎40歳にもなって未だにずぼらでお風呂あがりに化粧水もつけない事が多々あります。(大体ドラッグストアでよく売ってるプラセンタ入りの化粧水、オールインワン系。正直あまりつけ心地は良くない↓)化粧水で保湿したあと→乳液で油分で蓋をする??必要性あるのかも知れませんがベタベタする感じが苦手です。特に寝る前にはつけたくかい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • ずっと気になっても買うタイミングが
  • 追記です。やはり、プラセンタ?か、合わないのか、顔が赤茶になり、付けたら刺激感?感じるようになり、悔しいけど…辞めました。違うショップさんから、保険のつもりで買った方が良かったです。ヒリヒリ感も無くて。3個買ってから、一個母に。勿体ないから、先に違うモノで、目の周りだけコチラ使ったら大丈夫で。潤います。直接には合わないようで、残念です(涙)気になって一年半?レビューからも気になっ ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

• 保湿力:3
  • のび:4
スーパーセールでお得に購入
半額だったので購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが1ヶ月分にしたら少し小さいかな?
でもお安いので文句はありません。
さっぱりした使い心地のジェルです。

5 2019-01-21

美白ゲルです。
朝夕、顔、首、腕にもつけています。お化粧のケアが簡単になります。お買い物マラソンで、少しお安く買えました。

4 2018-05-20

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
先月半額セールの時にお試しで購入しました。
もうひとつ他のゲルと朝と夜を使い分けてますが、しっとり感とのび感は気に入ってます。
ですが、ゲルのココナッツバニラの匂いだけはどうも苦手です。
今回もクーポンが使えて半額だったので2個リピしました。

5 2018-03-12

• コストパフォーマンス:4
久々ですがリピートです。
ぷるぷるの乳白色のゲルは水分たっぷりで伸びがいいです。
久々に使ったせいかココナッツの香りが結構強めに感じてしまいました。
潤いはある、というか水分の潤いは十分でベタベタせずきっちり浸透して残りませんが
こってりした油分の潤いが必要な人には物足りないかもしれません。
朝使ってもモロモロが出にくいです。

5 2018-09-17

美白ゲルです。
楽天スーパーセールで、とてもお安く買えました。
毎日、顔にも首にも腕にもつけています。お顔のお手入れが簡単になります。

5 2018-07-22

美白ゲルです。
薬用プリネージュプラセリッチゲルです。毎日のお肌のお手入れが簡単になります。お買い物マラソンでかなりお安く買えました。

4 2018-11-16

なんか薄い感じ
使い始めたばかりなので もう少し濃く保湿力あったほうがいいかな 値段を考えれば合格かな

5 2018-07-28

• コストパフォーマンス:5
半額はスルーできない(笑)
いつも使用しているゲルクリーム。顔に乗せたときのひんやりとした感触が大好きです。
まだ何個か在庫があったのですが、半額だったので2個だけ購入しました。

5 2018-04-21

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
お買い物マラソンで、とてもお安く買えました。毎日の顔のお手入れが、簡単になります。顔ばかりでなく、首にも腕にもつけます。

5 2019-01-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
【お年玉セール★半額】
美白オールインワンゲル
国産プラセンタ濃度10倍 !
1つで7役、時短ケア!ベタつかない。
しっとり高保湿 シミ対策も◎
お気に入りオールインワンです。
半額セールでラッキー♪2個買いましたw

4 2018-12-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
美白オールインワンゲル
1つで7役!お得(*^▽^*)!手間いらず!
しっとりとしていい感じ。

5 2018-09-23

• コストパフォーマンス:5
半額時には購入!
夏から、オールインワンの化粧水状のものを使用しているのですが、最終的にはこのゲルクリームに戻るので(笑)半額の時は絶対の買いです^^
肌なじみが良くて、顔に乗せたときの何とも言えない幸福感、このゲルのやめられない理由です。
半額は嬉しい(*^_^*)

5 2018-10-31

美白ゲル!
今年の夏は猛暑だったせいか、日焼けしたので注文。何度も使ったことがあるので敏感肌にも大丈夫!オールイワンゲルいろいろあるけど、季節に合わせて使い分けています!

5 2018-06-21

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
面倒くさがりな男性にも最適
アラフィフのおっさんであるが故に、寝る前のスキンケアを怠れば、若々しさの維持なんてありえない事を痛感しております。
では何を使えば良いか?と考えたとき、こういったオールインワン商品はとても便利だと思いました。だって何種類もの化粧品を使うのは面倒ですし…
で、これまでは化粧水のみ → 加えてこれを夜だけ使っています。
もともと湿度の高い季節ではありますが、翌朝に起きたときに保湿されている実感もあって良い感じです。
香料も僅かなので おっさんにも抵抗なく使えます。
出来る男(自分で言うな)のスキンケアとして、長く使ってみようかなと思います。

4 2018-12-28

• コストパフォーマンス:5
ベトつかないので、つけやすいです。1つですむという楽さにリピートです。