薬用プリエネージュ プラセリッチゲル(50g...(白くま化粧品 7周年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • オールインワン?意外と良いかも?
  • シミ対策の高いオールインワンを色々と試しております。ですが、年齢的にもオールインワンですと、しっとり感が足りなくて、ツッパリ感を感じてしまいます。今回の白くま化粧品もたまたまみつけて、安すぎるので期待感は全然なくて、試しに買ってみました。あら?つっぱらない、重ね付けしてもそんなにベタつかないし、今までのより使えそうー!まだ使い始めて5日目ですが、ツッパリ感がないから使い続けられ ・・・(続きを読む
  • ももめいゆきママさん
  • 3 2017-06-01
  • 美白オールインワンジェルでこのお値段なのでお試しで購入。少量でスッと伸び、ベタつかず潤います。美白に関してはまだわかりませんが、成分的にも安心できるのでしばらく使ってみます。ただ結構強い甘い匂いがするので、個人的には無香料なら更にいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

再開。
お店が急になくなってしまったのか何なのか全くわからないままメールも来なくなり、楽天でも見なくなり、もちろん購入ルートも絶たれ…ようやく再開したのか商品を見かけて慌てて購入しました。リピートして何度も購入していたにも関わらず何の連絡も頂けなかった事に対しては正直信頼を失いました。でも商品が無くなって肌の調子が悪くなり、他の商品をあれこれ試しながら使って悩んでいたのが嘘のように使い始めるとすぐに肌の調子が持ち直しました。お店の対応には納得いかないものの、商品は肌の為に必要なので続けて使いたいと思います。商品は改めていいと思いました。

5 2017-05-27

• コストパフォーマンス:5
オールインワンジェルです。
開店記念で少しお安く買えました。メイクの前のスキンケアは、これ1つでOKです。シロクマ化粧品は、評判が良いので買ってみました。2つ買って500円offのクーポンがありました。

5 2017-10-09

美白ゲルです。
お買い物マラソンで少しお安く買えました。洗顔後、化粧水をつけた後。顔にも首にも腕にも塗っています。

5 2017-09-11

美白ゲルです。
お肌のお手入れが簡単に済みます。約1か月分です。お買い物マラソンで半額でした。送料が216円かかりました。顔ばかりでなく、首にも腕にもつけています。

4 2017-06-14

• コストパフォーマンス:4
半透明のオールインワンジェルです
忙しい時など時短でスキンケアができるので便利です。みずみずしい感じのジェルです。ずば抜けて効果は感じませんが、まあ、まずまずな感じです。

5 2017-06-25

オールインワンゲル
オールインワンゲルです。メイクの前にはこれ一つで良いのですね。送料無料、1280円でした。

5 2017-05-26

• コストパフォーマンス:5
再販ありがとうございます
愛用してたのに‥家の在庫が無くなりかけて追加購入しようと思って開いたらなくてびっくりしました。
調べたら倒産やら閉店やらで‥
今まで色々試してきましたがやっと自分にあった化粧品に巡り会えたと思っていたのにすごく残念でした。
プラセリッチに似たようなやつを使ってましたがやはり保湿力は白くま化粧品さんには負けていて‥
私にはこのプラセリッチしかありません。
また突然の閉店とか絶対やめてほしいです。
愛用者からのお願いです。
これからもずっと使っていきたいので🎵

5 2017-12-13

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
保湿液も要らないし、美容液、下地クリーム、パックも要りません。簡単にお顔のお手入れができるので、私むきです。スーパーセールで半額でした。

5 2017-05-25

届きました
白くまさんの
オールインワンゲルはのびが良くて
肌がモッチリするのでお気に入りです(^ω^)
使って半年ぐらいですけどシミも薄くなりました!!!
これからも使い続けます!

4 2017-10-29

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンゲル
プリプリとしたゲル、肌にも馴染みやすく気に入ってます。化粧水後につけるだけと手軽さも良いですね。

5 2017-06-29

• コストパフォーマンス:5
再販開始ばんざ〜い^^。
製品が買えなくなってから似たようなのを買っては肌に合わず捨て、を繰り返しておりました。やっと見つけた時は嬉しかったです。ココナッツのような甘い香りが懐かしいし、これから夏を迎えるても無敵です。やっぱりプリネージュプラセリッチゲルだと敏感肌も安心です。

4 2017-06-30

• さっぱり感:3
翌朝しっとり
使ったことなかったのですがレビューを信じて半額の時にまとめて3個購入しました。使用感がとても良く潤います。美白効果はわかりませんが最近肌が荒れやすく基礎化粧品難民だった私にはぴったりでした。コスパも割引なしでも2000円ほどなのでこの品質でこの値段なら大満足です。シミ◎スはこの2倍しましたが効果は得られずベタつくのに時間が経つと乾燥するという状態でした。下手に高いものを買うより間違いないかと思います。美白効果がまだわからないので☆一つ減らしました。

4 2017-07-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
白くま化粧品の再開に感謝
白くま化粧品さんのショップが閉店した時には
困りました。
タイムセールでお安く購入できて良かったです。
また、ストックできそう。
ベトつかず、サラッとしています。
香りは、気になりません。
オールインワンでコスパもあり、主婦には有り難い。
どうも有り難う御座いました。

4 2017-11-21

たるみ毛穴に
レビューがよかったので、安くなっているタイミングで購入してみました。甘い匂いがキツくはないけと少し気になります。すぐに慣れましたが。つけ心地はよく伸びます。3日ほど続けたら毛穴がふっくらしてきたのを実感できました。この価格で効果が感じられるなんて正直信じられません。2ヶ月使いましたが、安定して良いので買い足しました。他の商品も試してみたいと思います。

5 2017-06-28

いい感じ
以前も使用していました。
他社のゲルも使ってみましたがこちらの方が肌に合っているようです。
妻は特にそう言います。
夜寝る前につけて朝起きると特に効果を感じます。
ベタつかないけど肌に馴染むようです。
無くなりそうになったらまたリピートする予定。