【限定★50%OFF】薬用プリエネージュ プラ...(白くま化粧品 7周年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月03日19時00分〜2018年03月08日01時59分
  • 5 2018-01-02
  • 商品には満足です。
  • 何年も使っていて前のショップが閉店した際に別のオールインワンを使用していたのですが肌の状態が悪くなりどうしようかと思っていたところ、別の会社から出たのは大変ありがたいです。私の使い方はこれ単体より、別のメーカーの化粧水をつけてこのゲルを塗ると常に肌がツルツルになります。単体使いだとたまにザラザラしてそれがしばらく続いたりしてました。あと、肌の超弱い友人に勧めたらしみると言われま ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-10
  • においがキツイ
  • 箱を開けた瞬間にものすごく匂いが漂いました。最近スキンケアお試しで色々使用して比べてるが、こんなに臭うの初めて。顔には絶対無理だと思い、足につけてみたが、それでも臭う…。匂いキツイと頭痛したり気分悪くなるので、すぐに洗い流しました。お金もったいないけど廃棄。341311-201 70806-0000 6824 ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

美白ゲル
乾燥肌の上に、エアコンの部屋にばかりいるものですから、しっかりお風呂上がり化粧水からクリームまでコースで塗っても、いざ遅くに寝る頃にはまた乾燥しています。寝る前にこちらを塗ろうと頂きました。
刺激がなくて、敏感肌の私にもとても良いです。年齢もあるので、これ1つだけで、という勇気はないのですが、こちらを切らすとやっぱり不便です。さらっと塗れてもちもちします。
スーパーセールで990円、私のお誕生日クーポン500円引きが使えて、大変お安く頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-05-29

再開。
お店が急になくなってしまったのか何なのか全くわからないままメールも来なくなり、楽天でも見なくなり、もちろん購入ルートも絶たれ…ようやく再開したのか商品を見かけて慌てて購入しました。リピートして何度も購入していたにも関わらず何の連絡も頂けなかった事に対しては正直信頼を失いました。でも商品が無くなって肌の調子が悪くなり、他の商品をあれこれ試しながら使って悩んでいたのが嘘のように使い始めるとすぐに肌の調子が持ち直しました。お店の対応には納得いかないものの、商品は肌の為に必要なので続けて使いたいと思います。商品は改めていいと思いました。

5 2017-10-09

美白ゲルです。
お買い物マラソンで少しお安く買えました。洗顔後、化粧水をつけた後。顔にも首にも腕にも塗っています。

5 2018-01-21

いつものゲルクリーム
普段1,980円(税抜)タイムセールでお安い時に送料対策で4個まとめて買います。
1か月1個なので年3回でしょうか?自分には合っているようで、何のトラブルもなく
使用できています。顔に付けた瞬間、とても気持ちが良くて、他のクリームでは味わえないですね。

5 2017-05-27

• コストパフォーマンス:5
オールインワンジェルです。
開店記念で少しお安く買えました。メイクの前のスキンケアは、これ1つでOKです。シロクマ化粧品は、評判が良いので買ってみました。2つ買って500円offのクーポンがありました。

5 2017-12-13

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
保湿液も要らないし、美容液、下地クリーム、パックも要りません。簡単にお顔のお手入れができるので、私むきです。スーパーセールで半額でした。

5 2018-02-10

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
美容液も、お化粧下地も要らないし、お顔のお手入れが簡単です。私むきです。顔ばかりではなく、首や腕にもつけています。

5 2017-09-11

美白ゲルです。
お肌のお手入れが簡単に済みます。約1か月分です。お買い物マラソンで半額でした。送料が216円かかりました。顔ばかりでなく、首にも腕にもつけています。

5 2017-05-26

• コストパフォーマンス:5
再販ありがとうございます
愛用してたのに‥家の在庫が無くなりかけて追加購入しようと思って開いたらなくてびっくりしました。
調べたら倒産やら閉店やらで‥
今まで色々試してきましたがやっと自分にあった化粧品に巡り会えたと思っていたのにすごく残念でした。
プラセリッチに似たようなやつを使ってましたがやはり保湿力は白くま化粧品さんには負けていて‥
私にはこのプラセリッチしかありません。
また突然の閉店とか絶対やめてほしいです。
愛用者からのお願いです。
これからもずっと使っていきたいので🎵

5 2017-06-25

オールインワンゲル
オールインワンゲルです。メイクの前にはこれ一つで良いのですね。送料無料、1280円でした。

4 2017-06-14

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
半透明のオールインワンジェルです
忙しい時など時短でスキンケアができるので便利です。みずみずしい感じのジェルです。ずば抜けて効果は感じませんが、まあ、まずまずな感じです。

5 2018-02-21

• コストパフォーマンス:5
メールでポイントでお安くなっていたのが目につき、
その時初めて購入して以来、気に入りそれからずーっとリピしています。
肌にしっとり馴染み気持ちが良いです。

4 2017-10-29

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンゲル
プリプリとしたゲル、肌にも馴染みやすく気に入ってます。化粧水後につけるだけと手軽さも良いですね。

5 2017-05-25

届きました
白くまさんの
オールインワンゲルはのびが良くて
肌がモッチリするのでお気に入りです(^ω^)
使って半年ぐらいですけどシミも薄くなりました!!!
これからも使い続けます!

5 2017-06-29

• コストパフォーマンス:5
再販開始ばんざ〜い^^。
製品が買えなくなってから似たようなのを買っては肌に合わず捨て、を繰り返しておりました。やっと見つけた時は嬉しかったです。ココナッツのような甘い香りが懐かしいし、これから夏を迎えるても無敵です。やっぱりプリネージュプラセリッチゲルだと敏感肌も安心です。