[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,049件)

5 2017-12-17

美白ゲル
乾燥肌の上に、エアコンの部屋にばかりいるものですから、しっかりお風呂上がり化粧水からクリームまでコースで塗っても、いざ遅くに寝る頃にはまた乾燥しています。寝る前にこちらを塗ろうと頂きました。
刺激がなくて、敏感肌の私にもとても良いです。年齢もあるので、これ1つだけで、という勇気はないのですが、こちらを切らすとやっぱり不便です。さらっと塗れてもちもちします。
スーパーセールで990円、私のお誕生日クーポン500円引きが使えて、大変お安く頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-06-06

愛用品
リピーターです。
最近、他社のオールインワンから、
本品に切り替えました。
肌が、ぷるるんってなります(*^▽^*)!
コスパも良いしたっぷり使えてお得です。

5 2017-05-29

再開。
お店が急になくなってしまったのか何なのか全くわからないままメールも来なくなり、楽天でも見なくなり、もちろん購入ルートも絶たれ…ようやく再開したのか商品を見かけて慌てて購入しました。リピートして何度も購入していたにも関わらず何の連絡も頂けなかった事に対しては正直信頼を失いました。でも商品が無くなって肌の調子が悪くなり、他の商品をあれこれ試しながら使って悩んでいたのが嘘のように使い始めるとすぐに肌の調子が持ち直しました。お店の対応には納得いかないものの、商品は肌の為に必要なので続けて使いたいと思います。商品は改めていいと思いました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

4 2019-02-23

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:5
好きなんだけど合わないみたい(・・、)
お買い物マラソンで990円(税込1069円)のときに購入しました。
おまけにプリエネージュの小さい石鹸も付いてました♪
当方敏感乾燥肌
3年くらい前に気に入って石鹸・化粧水・ゲルとライン使いしたら合わなくなってしまい使用・購入を中止していましたが、お肌の調子が良くなったのでまたゲルを使いたくなりました。
ほんのりココナッツの優しい甘い香りがして癒されます。
塗り心地もすーっと浸透してべたつかずグッド。
しか〜し!やっぱり駄目みたいです><;
石鹸使ったときに少しピリピリ刺激を感じ、ゲルを使ったときに すーっとひんやり→ひりひり!
おまけの石鹸とW使いしたせいか頬が真っ赤になってしまいました。
ひりひりはすぐ治ったのですが頬の赤みが数日たっても治らないので石鹸を中止したところ少し赤みが減って来ました。
ゲルだけなら大丈夫かなと思ったのですが、やはり赤みが減ったり増えたりと治りません。
なのでもったいないけど半分以上首と腕に使いました。
ゲルがなくなって3日後赤みが治りました。
やはり合わないのかな・・・好きなオールインワンゲルなのにすごい残念です(・・、)

4 2018-07-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
スーパーセールでお得に購入
半額だったので購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが1ヶ月分にしたら少し小さいかな?
でもお安いので文句はありません。
さっぱりした使い心地のジェルです。

4 2018-05-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
先月半額セールの時にお試しで購入しました。
もうひとつ他のゲルと朝と夜を使い分けてますが、しっとり感とのび感は気に入ってます。
ですが、ゲルのココナッツバニラの匂いだけはどうも苦手です。
今回もクーポンが使えて半額だったので2個リピしました。

5 2017-05-26

• コストパフォーマンス:5
再販ありがとうございます
愛用してたのに‥家の在庫が無くなりかけて追加購入しようと思って開いたらなくてびっくりしました。
調べたら倒産やら閉店やらで‥
今まで色々試してきましたがやっと自分にあった化粧品に巡り会えたと思っていたのにすごく残念でした。
プラセリッチに似たようなやつを使ってましたがやはり保湿力は白くま化粧品さんには負けていて‥
私にはこのプラセリッチしかありません。
また突然の閉店とか絶対やめてほしいです。
愛用者からのお願いです。
これからもずっと使っていきたいので🎵

5 2019-01-21

美白ゲルです。
朝夕、顔、首、腕にもつけています。お化粧のケアが簡単になります。お買い物マラソンで、少しお安く買えました。

5 2018-01-02

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
商品には満足です。
何年も使っていて前のショップが閉店した際に別のオールインワンを使用していたのですが肌の状態が悪くなりどうしようかと思っていたところ、別の会社から出たのは大変ありがたいです。私の使い方はこれ単体より、別のメーカーの化粧水をつけてこのゲルを塗ると常に肌がツルツルになります。単体使いだとたまにザラザラしてそれがしばらく続いたりしてました。あと、肌の超弱い友人に勧めたらしみると言われました。不満なのはこのショップのメルマガの多さと、文面の感じが悪いこと。語尾にwとかお客に対する言葉遣いではないだろうと思う内容なので気分が悪い。若者しか相手にしないならそれでいいが中年にはしんどい。それがたくさん来るので見たくもないです。前のショップはかわいいメルマガだったのに、そのせいでここはイマイチ信用できない感じがする。他でも売っている商品ばかりですしね。

5 2018-09-17

美白ゲルです。
楽天スーパーセールで、とてもお安く買えました。
毎日、顔にも首にも腕にもつけています。お顔のお手入れが簡単になります。

5 2017-05-25

届きました
白くまさんの
オールインワンゲルはのびが良くて
肌がモッチリするのでお気に入りです(^ω^)
使って半年ぐらいですけどシミも薄くなりました!!!
これからも使い続けます!

5 2018-03-12

• コストパフォーマンス:4
久々ですがリピートです。
ぷるぷるの乳白色のゲルは水分たっぷりで伸びがいいです。
久々に使ったせいかココナッツの香りが結構強めに感じてしまいました。
潤いはある、というか水分の潤いは十分でベタベタせずきっちり浸透して残りませんが
こってりした油分の潤いが必要な人には物足りないかもしれません。
朝使ってもモロモロが出にくいです。

5 2017-06-25

オールインワンゲル
オールインワンゲルです。メイクの前にはこれ一つで良いのですね。送料無料、1280円でした。

4 2017-06-14

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
半透明のオールインワンジェルです
忙しい時など時短でスキンケアができるので便利です。みずみずしい感じのジェルです。ずば抜けて効果は感じませんが、まあ、まずまずな感じです。

5 2018-07-22

美白ゲルです。
薬用プリネージュプラセリッチゲルです。毎日のお肌のお手入れが簡単になります。お買い物マラソンでかなりお安く買えました。