【お買い物マラソン★半額】[美白オールイ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,089件)
販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

2 2019-05-21

• コストパフォーマンス:3
セールだったので、購入しました。よく読んでいなかったのですが、私は肌につけるにはあまり好きな匂いではなかったです。お品自体は値段相応といった気がします。

2 2019-01-13

• コストパフォーマンス:4
匂いが嫌いでした 杏仁みたいな匂いでした

2 2018-12-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:2
期待して使いきりましたが、何も変化はありませんでした。使った後も顔が突っ張る感じと潤いが無い感じがして、使用後に別の物を塗らないとダメでした。

2 2018-11-18

• コストパフォーマンス:4
効果は良いけれどにおいが合わなかった
セールで1000円で購入。まだ使い始めて数日ですが、べたつかず、保湿力もまずまずあり、効果としては満足。
ただあの人工的な甘ったるいにおいがどうしてもダメ。使うときは鼻で呼吸しないようにしてなんとか使ってますが、何かの拍子ににおいがしてうわーってなる。気分悪くなるとかではないけれど単純に好きじゃない。というわけでリピはないですが、あのにおいがだいじょうぶな人にとってはよい商品だと思います。

2 2018-08-12

• コストパフォーマンス:3
私が乾燥がひどいのか、保湿感は全くありません。リピはないです。

• pan1349さん
  • pan1349さん

2 2018-07-26

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
30代後半の肌には保湿が全然物足りず、オールインワンなハズなのに、
手持ちの化粧水 保湿クリームやオイル をつけて使用しました。
半額で購入できたからまだよかったけど、これならば◯◯れさんのオールインワンの方が値段も使用感も好きかな。
10代20代の子向けかな。

2 2018-06-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:
届きました。
さっそく、遣ってみましたが、臭いが気になりました。伸びは善かったので、肌に合うかどうか.,,,

2 2018-05-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ数回しか使用していませんが、さっぱりしてのびがいいです。ベタつかなし、使いやすいのですが、匂いがどーしても苦手なので次はないかと…。
おまけの石けんも同じ匂いがするので、使用出来ずにいます。

2 2018-05-21

ポロポロが……
朝のメイク時短に使うのは
お薦めしません。これを塗って
ファンデーションを塗ると
ポロポロと白い粉が出ます💦

2 2018-04-14

スーパーセールで
レビューが良かったので試しに購入しました。伸びはいいのですが、たっぷり塗ってもすぐに肌がつっぱるので、オールインワンとしては私の肌には合いませんでした。

2 2018-03-23

モロモロが…
出なければ、もっと良い商品かなぁと思います。なので朝はメイク前に使えず、夜のみ使用してました。時々ヒリヒリ感もあって、リピは検討中です。

2 2018-03-22

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
保湿力が足りない
アラフィフです。
一緒に化粧水と購入しました。香りと伸びなどは好みで、これで保湿力があればリピしようと思っていましたが、やはり保湿が足りませんでした。
試しに、乾燥するたびにつけるようにしていましたが、小さい白ニキビのようなものが出来てしまいました。
はだに合う方には、とても良いと思うのですが、残念でした。

• moo0934さん
  • moo0934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

2 2018-03-20

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
朝晩洗顔後に使用してみました。
夜はさっぱりしすぎでつっぱり感もあるため
今は朝だけ使い夜は別のしっとり感のあるものにしています。
年齢肌にはものたりないです。

2 2018-03-17

• 低刺激:4
可もなく不可もなく
スーパーセールで半額かつレビューが良かったのでお試し購入しましたが、あまり良さが分かりません。今まで色々オールインワンゲルを使用してきましたが、こちらのゲルが一番水っぽく塗りづらかったです。手で取るとすぐ垂れてきてしまう感じ。また、保湿してる感じがなく、塗った後は乳液を使いたくなります。まだ半分も使っていないのでこの評価としましたが、もし1個使い切って結構良かったと思い直したら評価を変更します。

2 2017-12-22

• コストパフォーマンス:2
保湿力が 私には なかったです 2度塗りしても つっぱた感が取れないです。 粉がふいてかさかさです。 においはありますが いやなにおいでないので 大丈夫です。 自分には合わなかったみたいです。