[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,049件)

1 2019-03-15

• のび:5
もう買わない
ぺったぺたで表面だけが潤ってる感じ。また、匂いが香水のようにキツい。セールの時に買ってよかったと思った。リピ無し 。

1 2019-01-20

• コストパフォーマンス:
開けた時に匂いがキツく、使うことはないと思います。半額で買ったけど、無駄でした。

1 2018-05-05

• 低刺激:2
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:1
洗顔後初塗り…
30分しないうち、乾燥しました。
カブレるとこ、あるし乾燥肌の人には保湿感無いな〜
あんま、期待しない方がいいと思う

1 2018-03-27

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
何だこれ???
日本海側に住み…毎年冬になると超一乾燥肌になったり超一敏感肌になる私には文房具で使う(のり!)を自分の顔に塗ってるみたい。
伸びはいいけど…クレオパトラが何たらとか書いてあるし…プラセンタも10倍とか書いてあるけど…絶対嘘だね。私は二度と購入しません。

1 2017-08-10

においがキツイ
箱を開けた瞬間にものすごく匂いが漂いました。
最近スキンケアお試しで色々使用して比べてるが、こんなに臭うの初めて。顔には絶対無理だと思い、足につけてみたが、それでも臭う…。
匂いキツイと頭痛したり気分悪くなるので、すぐに洗い流しました。
お金もったいないけど廃棄。
341311-20170806-00006824

1 2017-05-31

臭いが・・・
まだ使っていませんが、臭いがきつすぎます><
投函してあるポストを開けたら甘いニオイがして何かと思ったら、ダンボールの中からプンプン臭っていました。
皆さんのレビューを見ると使い心地は良さそうなのですが・・。
セールだったので2個も買ってしまって失敗だったかも。
でもせっかく買ったので臭いを我慢して使ってみます。