[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,032件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,032件)次のページへ
  • IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2018-10-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
簡単ケア
乾燥する季節だからでしょうか?伸びは良いのですが、保湿力が足りなく感じます。

5 2018-10-06

リピです
リピです。刺激がなく、保湿がいいと思います。また買います。

4 2018-09-28

• コストパフォーマンス:3
満足
夜使用してすぐ翌朝、顔がもちもち潤いを実感できました。
ベタベタしすぎず気に入りました。
あまーーい香りがします。
半額で購入したので良かったけどこの大きさでと考えるとコスパ的には、、、かなとも思います。
使い終えた時の肌の調子でリピ考えます。

5 2019-04-27

ベタベタしない
使い始めてまだ数日ですが 何となく顔のシミが薄くなったように感じます。
とりあえず使い続けてみます。

5 2019-03-29

簡単でいい
いつも気になってた商品でしたが、半額になってて、レビュー読んだら使ってみたくて購入しました。
容器が小さくて1ヶ月分っていいです。容器が大きいと置き場にも困るので。
少しひんやりとして、足りないと感じるところにかさねづけするのですが、染み込むスピードが早いのか、いつまでもベタベタしないのが気に入ってます。
時間に余裕のあるときは化粧水のあと、ないときは直接こちらを付け、その後化粧下地をつけますが、モロモロも出なければ、ベタベタしないから下地も塗りやすい。
翌朝顔を洗うとき、顔がふっくらしていてツルツルしてるので、私には合っているんだと思います。
これからも使いたい商品です。
安くなったときに忘れずに購入しないと!

5 2019-01-21

格安
何年か前に購入して使用してべたつかず、肌にのりやすく、一応カネボウの下地クリームも付けますがとてもファンデーションがのりやすく、とても気に入ってます。今回価格も半額にて数日前に一個、三日後に二個、合計三個購入しました。とってもラッキーって感じです。

4 2018-12-28

• コストパフォーマンス:5
ベトつかないので、つけやすいです。1つですむという楽さにリピートです。

4 2019-06-15

• 低刺激:4
リピです。
昨年購入して、思い出して購入。
マラソンセールでいつも通り1000円くらいで。
小さいけれど、最初はココナッツの甘い香りが苦手かなと思ったけど慣れるものです。
ココナッツの香りってなかなかないしな。
私的には、ネイルの保湿液がキウイやらマンゴーだった物があり、あの香りも好きでした。
夏場とかプルプル冷んやりジェルが付けやすくてお気に入りです。
今年は美容液と併用してシミに効果あると良いな!

5 2019-04-14

• コストパフォーマンス:5
このおかげで肌がきれいです
私は年なのでしわもたるみも年なりですが、しみがほとんどないです。あっても薄いのはこれを長く使っているからだと思います。お風呂上りに使うと気持ちが良いですよ。
母にあげると超お祖母さんたちに自慢して「おらさも買ってけらいん」と言われて「だから自慢しないでよ」と言いつつも沢山買いました。超お婆さんたちは沢山買って娘や嫁や孫にやるらしいです。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-03-27

簡単
最近はいくつか化粧品を使うのではなく、オールインワンに変えて使っていたのですが、
なかなか年のせいか保湿が今一つでした。まだ残っている他社のクリームがあるのですが
ここ2,3日使ってみたらけっこう肌にしっくり感があり良いとおもいました。
数年前にも一度購入してるのですが、又ちょっと続けてみようと思います。

4 2019-03-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
これ一つで7役?
開封したら、基本ケア方法の説明があり、
洗顔→ローション→オールインワンゲル
と。
あれ?ローション必要なの?
もっと念入りにケアする方法も親切に書いてくれてありましたが、、、
ローション以外にもたくさん使う説明があり...
あら?7役あって30秒ケアって、そこでみんな買ってると思うのに、話が違う。
楽天セールで安い時に990円で購入したので、とりあえず使ってみてます。
ホントにこれイッコでいいのかな。ローション買わなくていいかな?買ったとこで、30秒でケア終わるかな...

5 2019-03-10

すごく好きです
つるんとした付け心地で、塗ると毛穴がなくなったかのように見え(ゲルが浸透すると毛穴は見えますがね)とても気持ちがいいです。毛穴が見えなくなると、いつかしっかり潤ったらこうなれるのでは・・・と願いながら使っています。
ココナッツ系の香りは苦手なのですが、これはソフトな香りで、癒されます。
半額時の購入なので、ケチず、しっかり付けれるのも嬉しいです。
今の時期は花粉症で肌が荒れることもあるので、マスクの下にうっすら塗って使っています。
マスクとゲルで保湿が高まるのかキメが細かくなったような気がします。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

5 2019-01-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
1000円位になった時。
何年もリピートです。アレルギーの強い私はなんでも使える訳では無いので、こちらの商品はもう何年も使ってもいます。47歳ですが、乾燥知らずです。だからと言ってベタつくこともなく、使い心地が良いです。
もっと高額な化粧品を使った方が良い年齢かも知れませんが、高い化粧品を使ったから肌が良くなるわけでもないことを実証済みです。1度しろくまさんがなくなったとき、本当にどうしようかと悩みました。ローションも一緒に使っています。
高校生になった娘も、違う化粧品を与えても、これがいいと言って私のを使ってます。
多分5年以上はお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

• Ch7831さん
  • Ch7831さん

5 2018-12-17

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
満足しています。
乾燥肌なのと、最近シミが気になり美白効果があるとのことで購入してみました。
まだ一回しか使っていないのでなんとも言えませんが、初めは結構ベタつくというか、もっちり吸い付く感じになりますが、時間を置くとサラサラになり、ファンデ持ちが微妙なところです。ただ、洗顔後サッと塗るだけで簡単なのでめんどくさがりには丁度良いです。
伸びはよく、ひんやりしていて気持ち良いです。香りはココナッツのような香りがします。
オマケでミニソープなどを付けていただき、そのソープが泡立ちがきめ細かくて気に入りました。またお願いしようと思います。
美白やシミについてはまだわかりませんので、次回購入したときにレビューしたいと思います。
商品到着まで10日ほどかかったので、今度からはもう少し早めに購入しようと思います。

5 2018-09-21

大変良いと思いますが
今回、セール?で安く購入し、テスト使用です。
男性ですが、以前、化粧品会社にいたこともあり、スキンケアについては女性用を使うことが多いです。
と言っても、クレンジングなどは使用しません。
これ、大変良いと思いますが、通常価格だと内容量が少なく感じます。
香料について臭いと言われた方がいましたが、全く問題なく、いい感じの香りだと思います。
ギタギタしないので、私の好みでもあります。
但し、ジャーがテープ止めでしたが、シュリンクにして欲しかったと思いました。