さっぱりサラサラなのにしっとり。口コミで...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,183件)

5 2019-09-16

• コストパフォーマンス:5
スーパーセールの時に買いだめ
コスパよく効果も良いのですスーパーセールで買いだめです。
色んなオールインワンゲルはありますが値段と効果がバランスいいのでは?かと思います

5 2019-03-09

リピートです
手軽で効果あると思うのでリピートです。
今回は洗顔石鹸のサンプルも来たので得でした

• ysk0000さん
  • ysk0000さん

4 2019-03-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
けっこういい^_^
もう少しやすけりゃサイコー

5 2019-03-29

コスパ最高
コスパ最高です。保湿力も高くいいニオイがするしすごく気に入りました。

5 2017-12-18

• 保湿力:4
  • のび:4
満足です。
スーパーセールで安く買えました。コスパ最高です。敏感肌ですが相性が良いみたいです。

• adnkさん
  • adnkさん

5 2018-03-21

• コストパフォーマンス:4
good quality and high c/p product.

• db0172さん
  • db0172さん

3 2018-09-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
少しベタベタ感がある。保湿は普通です。量も普通です。