[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,039件)
  • Ch7831さん
  • Ch7831さん

5 2018-12-17

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
満足しています。
乾燥肌なのと、最近シミが気になり美白効果があるとのことで購入してみました。
まだ一回しか使っていないのでなんとも言えませんが、初めは結構ベタつくというか、もっちり吸い付く感じになりますが、時間を置くとサラサラになり、ファンデ持ちが微妙なところです。ただ、洗顔後サッと塗るだけで簡単なのでめんどくさがりには丁度良いです。
伸びはよく、ひんやりしていて気持ち良いです。香りはココナッツのような香りがします。
オマケでミニソープなどを付けていただき、そのソープが泡立ちがきめ細かくて気に入りました。またお願いしようと思います。
美白やシミについてはまだわかりませんので、次回購入したときにレビューしたいと思います。
商品到着まで10日ほどかかったので、今度からはもう少し早めに購入しようと思います。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
もう何年もリピートしています。
オールインワンとして使う日もあれば、スキンケア最後のクリームとして使う日もあり。
ベタつかないのに肌の中はしっとり潤う感じ。メイク前に塗ってもモロモロは出ないです。
香りは好き嫌いありそうですが私は好きです。
これからも使い続けたいです。

4 2019-03-24

いい感じです
肌荒れしやすいので、今まで病院で処方されたものを使っていましたが、しっとりが続くし、化粧する時ももろもろにならないし良い感じです。
またリピしようと思います。

5 2019-03-13

しっとりベタつかない
全くベタつかないし、のびもいいのですごくいいです!

4 2018-09-22

• コストパフォーマンス:4
プレゼント用で購入しました。
とても良さそうで良かったです。

• sasu9240さん
  • sasu9240さん

5 2018-07-22

• コストパフォーマンス:
よかった
夏にピッタリでさっぱりしてました。おまけの小さなソープも嬉しかったです

• rena0444さん
  • rena0444さん

4 2018-06-29

• 保湿力:2
  • のび:3
半額セールで買いました
お安く買えましたが、内容量は少なめですね。
低刺激で匂いはココナッツがふんわりとしますが気になる程ではありません。
保湿力が少し物足りないです。

5 2018-06-17

• コストパフォーマンス:5
前回お試しに、こちらの商品と他社のオールインワン(高いやつ)を買って使ってみたのですが、
潤いに大差なかったのでこちらをリピしました(笑)
コスパは最高です。
小さい子供達を育てているので
時短の為オールインワン始めてみました。
ちゃんと朝まで潤うのにベタつかないし、
BBクリームを塗ってもポロポロでないので
良かったです。
また次安かったら買います。

5 2018-01-13

• コストパフォーマンス:5
乾燥性敏感肌です。面倒臭がりなので、簡単で済む物、肌の荒れない物を探してます。一時期パックにハマってましたが、寒いので断念。SUPERSALEの時に見つけ買ってみました。白く柔らかいテクスチャで伸びも良く、塗った後もっちりしてます。美白効果があるのかは今のところ不明(笑)開けた瞬間ココナツ?の香りがしましたが、使用してみると気になりませんでした。肌荒れもしないし、口周りや頬のカサつきも見られないので、しばらく使ってみます。このまま何もなければリピートします♪

4 2018-04-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
伸びがいいです。オールインワンということでやはり保湿力は物足りない感じはありますが、コストを考えると満足です。

5 2018-03-17

はじめて
はじめて使いましたが、伸びが良くて浸透する感じがとても良かったです(*´ω`*)

• kobujisanさん
  • kobujisanさん

5 2017-12-28

よかったです
スーパーセールでお値引きされていたので、初めて購入しました。
まず、いい匂い!うっすら香る程度で、つけるときに良い気分でした。
お肌に合っていたのか、トラブルなく使えています。保湿力も満足です。リピートしたいです。化粧水も気になっていたので次は買ってみようかな。

• mo022さん
  • mo022さん

4 2017-10-12

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
肌にあいました♪
肌がぴりぴりしたり、痒くなったりする物がある中で、こちらの商品は、全く問題ありませんでした。
のびもよく、期待していた保湿も今のところ満足です。

• renalexさん
  • renalexさん

5 2018-02-09

• コストパフォーマンス:5
セールの度にリピしています。
落ち着く香りや使いやすさが気に入っています。
お風呂上りや寝る前には良いですが、メイク前のスキンケアには適していないように思います。(ポロポロとダマになってしまう)
ポスト投函で受け取れるのは助かるのですが、毎回再配達になってしまい配達員さんに申し訳ないので、あと少しだけ箱を小さくして頂けると嬉しいです。

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

3 2018-07-08

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
ベタつきは、季節のせいもあり、かなり気になります。
冬場なら気にならないかな?
朝起きるとしっとりしてるので、保湿力は高いと思います。