1件~15件 (全 3,651件)次のページへ

5 2024-04-27

もう何年もお世話になっています。
いつも迅速かつご丁寧な対応でありがたいです。もはや無いと困る会社なのでこれからもよろしくお願いします。

5 2024-04-27

2回目の購入です。
丁寧な梱包、ありがとうございました。

【クーポン★最大50%OFF】プリエネージュプラセリッチ ブライトアップクリーム(20g) ◆ トーンアップ クリーム 肌色調整 くすみ ノーファンデ 休日 プラセンタ セラミド ヒアルロン酸 スクワラン グリチルリチン酸ジカリウム 白くま化粧品

5 2024-04-24

迅速丁寧梱包、また機会があれば利用したいです。

在庫限り!〈リニューアルにつき旧タイプ大特価〉プリエネージュ パーフェクトリッチゲル(50g) ナイアシンアミド シワ改善 美白 肌荒れ予防 オールインワン シミ シワ オールインワンゲル オールインワンジェル 薬用 医薬部外品 白くま化粧品

5 2024-04-24

以前からの愛好者です。これからも宜しくお願い致します。高齢ですが、お肌の調子はすこぶる、良いです
有り難う御座います。

2 2024-04-24

半額クーポンはありがたかったですが…
ゆるすぎで乾燥肌の私にはさつぱりで
しわにはききそうにないかな…

半額クーポンがあったので 注文してみましたが…乾燥肌の私には さっぱりしすぎてました。 なのでシワにはあまりきかないかな 容器がイマイチなのか、クリームが...

5 2024-04-23

手続きが早く、発送も早いから、いつも助かります。
肌、ケアの事が分からなくてもガイドブックが付いてるから凄く助かります。ありがとうございました。。

今、無香料のゲルを使ってますけど、物足りない感じがありません。香りはあっても無くても一緒。肌の清潔感、潤いが保たれてる感じがします。

楽天1位19冠!シミ対策する美容ゲル【薬用プリエネージュ プラセリッチゲル(50g/お試し約1ヶ月分)】国産プラセンタ10倍 オールインワンジェル しみ くすみ 美白 無添加 保湿 シワ ポイント消化 白くま化粧品 [朝のオススメ][夜のオススメ]

5 2024-04-22

すぐに届けていただきありがとうございます!
また購入させていただきます!

さっぱりサラサラなのにしっとり。口コミで累計170万個突破! 容器リニューアル!プラスチックを大幅に削減しました。よりコンパクトになって、持ち運びにもさらに便利に♪...
ちょうど無くなる時に安くなっていたのでラッキーでした! 配送も早かったので助かります。 使い心地も良く何回かリピートしていて心なしかシミが薄くなってきて...

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございます
又何時もサンプル入れて頂いて嬉しく思います

何時もこちらの商品を利用をさせてもらっております。 コスパ最高です。低刺激で安心して使用できます。今後も使い続けて行くつもりです。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2024-04-21

いつも丁寧な対応ありがとうございます。又利用させて頂きます。

【早割ポイント3倍】感謝を込めて キレイとリラックスの母の日セット【クーポン利用で3980円】【送料無料】母の日 プレゼント 母の日ギフト 実用的 美白オールインワンゲル 美白美容液 ハンドクリーム リラックス ティー エイジングケア おしゃれ 母の日スキンケアセット

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2024-04-21

コンパクトな包装で助かります。発送も早いです。

• mimo2877さん
  • mimo2877さん

3 2024-04-21

問題無い発送でした。安くなっていれば又買っても良いかなと。

美容液とセットで2つ使い切って効果はまだ特に感じませんが普段使いにという感じでしょうか。

5 2024-04-21

梱包がシンプルでとても良いです
これからもお世話になりたいです

福袋に入ってた生コラーゲンソーププレミアムがとても良くて持ちも良かったです こちらも気になってたので4点で50%オフクーポンの機会に毛穴ケアの方も買いまし...

プリエネージュ プラセリッチEXソープ(60g)/プラセンタ配合で贅沢洗顔の極みへ。フラーレン、プラチナエキス、角質を柔軟にするAHA(フルーツ酸)などの美容成分にモチモチ弾力泡 ココナッツバニラの甘い香り ポイント消化 白くま化粧品

5 2024-04-21

購入から発送まで、迅速に対応していただきました。

5 2024-04-20

迅速で丁寧なご対応を、ありがとうございました

伸びが良くベタつかずにさっぱりしています トロトロしてるので、毎回そのまま使うよりはと思い、小さな容器に移して使っています コスパも良く購入して良かった...

5 2024-04-20

丁寧に梱包して迅速に送って下さるので、安心して頼めるショップさんです。プレゼントまで付けてくれてありがとうございました。