白くま化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,384 件)

3 2020-10-27

問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

使ってみました。もう少し感動有るかな?と期待感が上がりすぎていたせいか普通でした。容量コスパ使用感から思うことは、高いかなと言う感じ。肌ラボの方が納得...

[初回限定★20%OFF・送料無料] 楽天1位19冠!進化系美白オールインワンゲル【薬用プリエネージュ プラセリッチゲル(50g/お試し約1ヶ月分)】 シミ対策 シミ しみ くすみ シワ 美白 無添加 保湿 時短 国産プラセンタ10倍 オールインワンジェル

5 2020-10-26

丁寧な梱包で送られてきました。
効果が実感出来たら、ぜひリピートしたいと思います。

5 2020-10-25

発送も早くて良かったです。又、よろしくお願いします。

5 2020-10-24

パッケージやロゴが可愛らしいだけではなく良い基礎化粧品が購入できるショップ。セールのとき何が目玉品を出してくれる事を期待してしまいチェックはかかせません。

乳液に苦手意識があり化粧水をつけたあとにつけるものとして購入しました。余計な匂いもなく伸びがよく肌がしっとりするような感じで気に入りました。朝の時間が...

5 2020-10-23

丁寧な対応です。
文句は全くありません。

• shigeko16さん
  • shigeko16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 300

3 2020-10-22

シミが無くなることを願って頑張っています。

シミに悩んでいます。今まで幾つか製品を試してきましたが、最後もう少しがなかなか改善しません。 頑張っていますが、まだ進展がありません。二個購入してます...

プリエネージュプロ プラセリッチゲル(50g/約1ヶ月分) 濃いプラセリッチゲル 国産プラセンタ20倍 エイジングケア 30代から 潤い 高保湿 高品質 高コスパ 長時間潤い 無添加処方 オールインワンゲル オールインワンジェル

5 2020-10-22

対応がきちんとしていて良かったです。

以前、安い時に購入して保湿が良かったのですが、他のも色々と試して…やはりこれに戻りました。いい香りが少しでもすればなぁ〜とは思いますが、保湿は満足です...

5 2020-10-22

梱包配送とも丁寧に問題なく届きました。メッセージも入っていました。送料無料の上にお安く買えて感謝しております。またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-21

梱包も丁寧で早く届きました。また、機会があれば利用したいです。

さっぱりサラサラなのにしっとり。口コミで累計170万個突破!楽天1位19冠!進化系美白オールインワンゲル【薬用プリエネージュ プラセリッチゲル(50g/お試し約1ヶ月分)】 ...
お試しで購入。 甘い香りがしてお肌もちもちした気がします。 肌荒れはせず。もっと使ってみてから更新したいと思います。

5 2020-10-21

ありがとうございました。初めてで、まだ、効果は分からないですが、これからです。楽しみです。

3 2020-10-20

眉毛を抜いていたら生えてこなくなりました
この専用美容液で少しでも期待できるかなと注文してみました
じんわりの温感はまだ実感がありません

5 2020-10-20

素早い対応ありがとうございました。使いきって肌にあったらまた、リピさせて貰います。

少量でスゴくのびて、サラサラでした。私個人はもう少ししっとり感が欲しいので化粧水を塗ってから使ってます。マスクでの化粧よれがマシかも。

5 2020-10-19

小さいものでしたがしっかり梱包してあって安心でした。

8年間愛されているロングセラー美白美容液で今こそ、シミ集中対策!【薬用プリエネージュ プラセリッチセブンホワイトセラム(20ml/約2ヶ月分)】シミ対策 シミ しみ くすみ 角質ケア 美白 無添加 国産プラセンタ セラム 美容液

4 2020-10-19

お届け予定が数日誤差があり、再配達になりました。ポストには鍵をかけていて、予定日にしか解錠しないので。