さっぱりサラサラなのにしっとり。口コミで...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,183件)
  • Ch7831さん
  • Ch7831さん

5 2018-12-17

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
満足しています。
乾燥肌なのと、最近シミが気になり美白効果があるとのことで購入してみました。
まだ一回しか使っていないのでなんとも言えませんが、初めは結構ベタつくというか、もっちり吸い付く感じになりますが、時間を置くとサラサラになり、ファンデ持ちが微妙なところです。ただ、洗顔後サッと塗るだけで簡単なのでめんどくさがりには丁度良いです。
伸びはよく、ひんやりしていて気持ち良いです。香りはココナッツのような香りがします。
オマケでミニソープなどを付けていただき、そのソープが泡立ちがきめ細かくて気に入りました。またお願いしようと思います。
美白やシミについてはまだわかりませんので、次回購入したときにレビューしたいと思います。
商品到着まで10日ほどかかったので、今度からはもう少し早めに購入しようと思います。

4 2018-09-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
プレゼント用で購入しました。
とても良さそうで良かったです。

5 2018-03-17

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
はじめて
はじめて使いましたが、伸びが良くて浸透する感じがとても良かったです(*´ω`*)

3 2018-04-20

• コストパフォーマンス:1
tii
グラム見てなかったわ
小さすぎる 思ったより
sちゃんとみればよかった