[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,050件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,050件)次のページへ

5 2018-09-08

• コストパフォーマンス:5
もうかれこれ5〜6年?は使ってますが、簡単ケアでしっとりするので私は朝使ってます。刺激もなくポロポロかすもでないので気に入ってます。
今回、石鹸と個包装ゲル&ホワイトセラムいただきましてありがとうございました^_^
石鹸もかなり気に入ってます。個包装のは旅行に使わせていただきます♫

5 2018-08-02

しっかり試してので
1回や2回では、ちゃんとレビユー書けないと思い、しっかり試したので、レビユー書きますね!
敏感肌、乾燥肌ですが、痒みや腫れは、全く出ませんでした♪(⌒‐⌒)
そして、皮がめくれるのも無くなり、大変重宝しております♪
塗った後の、ベタつきは有りません。
しっとりしてるって感じです。
匂いは、甘いです…
ココナッツ嫌いなので、かなり匂いが気になります…_(._.)_
おまけのせっけん嬉しかったです♪(⌒‐⌒)
うちのオカンが両方独占して使ってますが、そうとう気に入ってる様子です(笑)
レビユー遅くなり大変申し訳有りませんでした。
良い商品を有り難う御座いました(^-^)/

4 2018-07-17

• コストパフォーマンス:4
スーパーセールの際に、半額だったので買いました。
支払いを銀行振込にしたからなのか、入金案内と発送完了のメールが来るのが遅く頼んだことも忘れかけてました。
商品自体は、まだ美白の実感はありませんが少量のわりにのびがよく、一個でも持ちそうだなと感じました。
また、ひじの乾燥が酷く乳液とニベアの青缶を重ね塗りしていたのですがそれがこちらのゲルのみで1日乾燥せず過ごせます。
本商品はココナッツバニラの香りが付いており、バニラなど甘い香りが苦手だったのでそちらが不安でしたが肌に塗り込むと香りを感じなくなるので問題なく使えそうです。
1個まるまる使ってみてよければリピートしようと思います。

5 2019-06-23

• コストパフォーマンス:5
セールのたびに…
セールのたびに買ってます。使い心地もですが、香りが好きです。
この時期はアクアレーベルのひんやりジェルをお風呂上がりに、寝る前に白くまさんゲルを塗ってます。

5 2019-06-23

• コストパフォーマンス:5
スーパーセールで半額で購入。一時他社のオールインワン使いましたが、やっぱりこちらがベストでした。
約1か月もってこのお値段!シミも少し薄くなり、ハリも少し出た気がします。お手入れ簡単で本当に有難いです。ベタつきも他社製品に比べると断然少なく、香りも最初は気になりますが、今では全く気にならないです。元々ココナッツの香りに抵抗がないからかしら?
大容量ポンプタイプも試したいと思ってますが、送料が掛かってしまうので、毎回こちらで我慢してます。

4 2019-06-23

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
まだ、使用していないので、なんとも言えませんが、お得に買えて良かったです!

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,155

5 2019-06-21

• コストパフォーマンス:5
リピートです。とっても伸びてお肌もちもち!これ1つでお手入れできるのでとっても重宝しています。
またリピートします。

4 2019-06-20

• コストパフォーマンス:4
アレルギーがある私にも優しい商品です。以前も購入させて頂いて良かったので今回も購入しました

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-06-19

オールインワン
使って保湿力が良いのが気に入っています。娘にも使ってみてとあげたらとてもよろこんでいました。
入れ物も小さいので旅行に行く時持っていくのに便利ですね。

5 2019-06-18

良いと思います
まだ2、3回しか使ってないですが…使い心地いいです!
他のオールインワンを使ってましたが、こちらの方が保湿力があり気に入りました!
少し甘い香り(ココナッツ的な香り)がしますが、そこまで気にならないし、私は好きです。
楽天セールでお安く購入できたので、なおさらラッキーでした!
リピートしたいと思います!

5 2019-06-17

• コストパフォーマンス:3
馴染みよい
あまり美容に関心がなく、育児にかまけていました。
気づいたらひどく肌が疲れてる。
子供たちが手を離れ始めて転職にあたり、急いで手入れ始めたので試したのですが、延びるし、馴染むから、不器用な私でも使いやすく効果あり!
リピートします!

5 2019-06-16

しっとり抜群
少量でのびがすごく、特に目の下に多めに使ったりします。翌日朝までしっとりが持続。さっぱりしているかというとそうではないけれど、別に保湿クリームにサッパリは求めていないので大満足です。

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

4 2019-06-16

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
ライン使いしている化粧品はあるのですが、夜のお手入れのステップが面倒で、すぐに寝たーいという時に、さっと使えるオールインワンゲルを探しています。こちらは前回試しに購入した時に特にトラブルもなかったので、今回2回目の購入です。
独特のにおいがあり慣れるまで少し時間がかかりますが(でも、ダメな人はとことんダメなにおいだと思います)、使用感はよいと思います。期待していた美白効果は感じませんでしたが、そこそこ保湿されてる感じはします。お安い時をねらって、また利用させていただくかもしれません。

5 2019-06-10

• 低刺激:4
オールインワン
とってものびが良くてしっとり感も満足しています。

4 2019-06-06

• コストパフォーマンス:4
肌に合ってました!
タイミングあえばまたリピしたいです