[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,051件)
  • 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2018-10-08

• コストパフォーマンス:5
数回目の購入になると思いますが、使いやすいです。

5 2018-10-01

• コストパフォーマンス:5
半額で購入しました。一応リピになりますが、使用したのは今回が初めてです。のびが良いし塗った後はさっぱりしてべたつかないからいいですね。
いつもは別メーカーのオールインワンゲルを使っています。上がれ上がれと頑張って肌を持ち上げています。
こちらの商品の方が値段が大分安いので、最初は不安だったんですが、心配いりませんでした。お肌に良い物が入っているので、安心して使えます )^o^(

5 2018-09-28

リピです。
肌荒れもせずに、保湿もしっかりしているので、半額につられてリピしました。

4 2018-09-28

• コストパフォーマンス:5
初めて使います。
値段とレビューで購入しました。
使用感は、保湿もしっかりで満足です。

4 2018-09-25

愛用してます!
ベタっとするかと思いきやつけると意外にベタベタしないので良いです。冬場やクーラーの場所だと、人によっては少し保湿力が物足りないと感じるかもしれません。香りも化粧品臭くないのでストレス溜まりません(o^^o)

5 2019-02-10

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしてます。伸びが良くてサラサラしていて使いやすいです。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2018-10-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
簡単ケア
乾燥する季節だからでしょうか?伸びは良いのですが、保湿力が足りなく感じます。

5 2019-03-29

簡単でいい
いつも気になってた商品でしたが、半額になってて、レビュー読んだら使ってみたくて購入しました。
容器が小さくて1ヶ月分っていいです。容器が大きいと置き場にも困るので。
少しひんやりとして、足りないと感じるところにかさねづけするのですが、染み込むスピードが早いのか、いつまでもベタベタしないのが気に入ってます。
時間に余裕のあるときは化粧水のあと、ないときは直接こちらを付け、その後化粧下地をつけますが、モロモロも出なければ、ベタベタしないから下地も塗りやすい。
翌朝顔を洗うとき、顔がふっくらしていてツルツルしてるので、私には合っているんだと思います。
これからも使いたい商品です。
安くなったときに忘れずに購入しないと!

5 2019-03-10

すごく好きです
つるんとした付け心地で、塗ると毛穴がなくなったかのように見え(ゲルが浸透すると毛穴は見えますがね)とても気持ちがいいです。毛穴が見えなくなると、いつかしっかり潤ったらこうなれるのでは・・・と願いながら使っています。
ココナッツ系の香りは苦手なのですが、これはソフトな香りで、癒されます。
半額時の購入なので、ケチず、しっかり付けれるのも嬉しいです。
今の時期は花粉症で肌が荒れることもあるので、マスクの下にうっすら塗って使っています。
マスクとゲルで保湿が高まるのかキメが細かくなったような気がします。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

5 2019-01-13

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
1000円位になった時。
何年もリピートです。アレルギーの強い私はなんでも使える訳では無いので、こちらの商品はもう何年も使ってもいます。47歳ですが、乾燥知らずです。だからと言ってベタつくこともなく、使い心地が良いです。
もっと高額な化粧品を使った方が良い年齢かも知れませんが、高い化粧品を使ったから肌が良くなるわけでもないことを実証済みです。1度しろくまさんがなくなったとき、本当にどうしようかと悩みました。ローションも一緒に使っています。
高校生になった娘も、違う化粧品を与えても、これがいいと言って私のを使ってます。
多分5年以上はお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-02

しっかり試してので
1回や2回では、ちゃんとレビユー書けないと思い、しっかり試したので、レビユー書きますね!
敏感肌、乾燥肌ですが、痒みや腫れは、全く出ませんでした♪(⌒‐⌒)
そして、皮がめくれるのも無くなり、大変重宝しております♪
塗った後の、ベタつきは有りません。
しっとりしてるって感じです。
匂いは、甘いです…
ココナッツ嫌いなので、かなり匂いが気になります…_(._.)_
おまけのせっけん嬉しかったです♪(⌒‐⌒)
うちのオカンが両方独占して使ってますが、そうとう気に入ってる様子です(笑)
レビユー遅くなり大変申し訳有りませんでした。
良い商品を有り難う御座いました(^-^)/

5 2019-06-17

• コストパフォーマンス:3
馴染みよい
あまり美容に関心がなく、育児にかまけていました。
気づいたらひどく肌が疲れてる。
子供たちが手を離れ始めて転職にあたり、急いで手入れ始めたので試したのですが、延びるし、馴染むから、不器用な私でも使いやすく効果あり!
リピートします!

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

4 2019-06-16

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
ライン使いしている化粧品はあるのですが、夜のお手入れのステップが面倒で、すぐに寝たーいという時に、さっと使えるオールインワンゲルを探しています。こちらは前回試しに購入した時に特にトラブルもなかったので、今回2回目の購入です。
独特のにおいがあり慣れるまで少し時間がかかりますが(でも、ダメな人はとことんダメなにおいだと思います)、使用感はよいと思います。期待していた美白効果は感じませんでしたが、そこそこ保湿されてる感じはします。お安い時をねらって、また利用させていただくかもしれません。

4 2019-06-06

• コストパフォーマンス:4
肌に合ってました!
タイミングあえばまたリピしたいです

• 美麻さん
  • 美麻さん

4 2019-06-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
セール価格の時を狙って買っています。
乾燥肌だったんですけど使ううちに潤ってきたように思います。