前のページへ46件~60件 (全 1,180件)次のページへ

5 2022-11-06

生後1週間くらいから、頬や耳裏に湿疹が出ました。ステロイドや他の保湿剤を使用していましたが中々治らず、こちらの商品を使用してみました。
使用感は、保湿がしっかりされ乾燥しやすい肌が長時間でもしっとりしていました。
ステロイドを止めてからは朝晩のファムズベビーの保湿と、こまめに他の保湿剤を塗ることで、3日目辺りから赤みのあった肌も落ち着いてきて、お肌の乾燥も改善されたようです。
ニキビ様の湿疹も軽減し、悪化なく経過しています。効果は得られているようなので、続けて使用しています!

• misaki6565さん
  • misaki6565さん

5 2022-08-21

生後2ヶ月の湿疹に効果あり
乳児湿疹からの汗疹で困っていたところこちらの商品を見つけて試しに購入してみました。
ステロイドを使うと確かに綺麗にはなるけど、長期使用したくないし、かといって使用を止めるとすぐまた湿疹が出てどうしたものかと思っていましたが、こちらを使って3日ほどでほとんど湿疹も無くなり肌の質感も変わったように思います!!
お値段が高いですがステロイドも強い薬も使わずここまで子どもの肌が健やかになるって考えると全然ありです。無くなったら追加購入したいと思います。

2022-09-09

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

5 2022-06-07

いい気がする
友達の子が使ってて、その子の肌がめちゃくちゃ良かったので、真似して購入!
たしかにいい気がする!肌トラブルは減った!
でも、高いから顔だけしか使ってない

5 2023-03-24

使用して2週間ほどです。ベビーワセリンのベタベタ感とは違い、泡で塗りやすいです。さらっとしっとりしている感じで今のところ気にいってます。追加購入したいと思います。

5 2023-01-08

何本買ったかわからないほどリピートしています!泡なのですぐになじむので子どもも嫌がらずに使ってくれます。

2023-01-20

実感いただけたのではないかと思います!

ふわふわの泡が面白いようで
遊んだり喜んでくれるお子様もいらっしゃるようで
嫌がらずに塗ってあげられるのは嬉しいですよね!

• lou1977さん
  • lou1977さん

4 2022-12-21

虫刺されの掻きむしりで肌荒れが酷い子供の為に購入しました!ふわふわの泡で子供も嫌がらず自分から塗ってくれます◎ 塗りたては肌はしっとりしてる感じで良いです◎ 効果はまだわからないので、使い続けてみようと思い追加購入予定です!!

5 2022-11-03

2回目の購入です。バリア機能があるので私は朝の化粧前に使ってます。
花粉の時期、乾燥の時期、紫外線の強い時期となんだかんだで年中外出時にはお肌を守りたいので、こちらはしっかりと保湿してくれながらプロテクトされてる感じが気に入ってます。

• shioli17さん
  • shioli17さん

5 2022-10-18

出産祝いでいただいてとても気に入って、自分で買って続けています!
おかげで肌トラブルもなく、ツルツル肌を維持できています。
以前きらしてしまい、商品が届くまで何日間か別のを使っていたのですが、保湿力が全然違い、やはりこれがないと!って感じです。
これからも使い続けます!

5 2022-07-04

全身に使える
テープ荒れをおこして、何を塗ってもなおらなかったところが、お風呂あがりに毎日こちらのエンジェルモイスチャーとファムズスキンフォームをセットで使うようになって、ほとんど赤みが目立たなくなりました。また、テープ荒れのところ以外にも顔から足まで全身に毎日利用しています。

2022-07-06

誠にありがとうございます!

ご自身様のお肌に実感いただけたようで

実感いただけたのではないかと思います!

また仰っていただいた通り、
【Angel Moisture】を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
よりご実感いただけたのかと思います!

• daisy4252さん
  • daisy4252さん

5 2022-06-23

ぷるぷるのほっぺになーれ
子どもの乳児湿疹や、お肌が少し乾燥で荒れ気味のときなど、ファムズベビーを塗ると短期間に落ち着くので、とても重宝しています。
もこもこの泡がふわふわで伸びも良いし、上の子のときからリピートしています。
これからも使い続けたいと思います。

2022-07-06

また、ベビーローションや
お化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
ぜひ一度お試しください!

4 2023-04-01

乳児湿疹に
現在5ヶ月の息子、3ヶ月頃から頬と背中に乳児湿疹ができ、ワセリンを塗っても良くならないため皮膚科受診。顔にはプロペトとロコイドの混合薬を、体にはリドメックスを塗り様子を見てましたが、顔は良くなるどころかさらに掻きむしるのでひどくなり滲出液や血だらけに。背中あまり変わらずでした。いろいろ調べてこちらのエンジェルフォームを見つけて、藁にもすがる思いで購入しました。
薬を塗ってもすぐによだれで汚れたり顔をこすりつけたりして薬がとれちゃうので、エンジェルモイスチャーで保湿して薬を塗り、保護剤としてフォームを使用。ふわふわの泡で使いやすかったです。ただ、やはり状態が酷かったため、なかなか良くならず再度皮膚科でみてもらい薬の種類とランクが変わりましたが、そこから少しずつ少しずつ、炎症がおさまってきました。薬のおかげだと思いますが、他の体の部位はしっとりもちもちしてるので、こちらの製品はいいものだと実感しています。引き続き、保湿と保護をするために、モイスチャーとフォームを併用して使っていき様子を見たいと思います。

5 2023-01-06

良い意味で期待を裏切る商品です。
何このモチモチ感!びっくりするほど泡がモチモチ固まっていて、つけるとベタベタすることもなくスーッと溶ける…。他の商品では出会ったことのない感覚です。冬だからか、子供のほっぺたが乾燥気味で気になっていたので購入しましたが、自分の踵や手にも使いたくなるほどのしっとり感です。お値段けっこうするからなぁ…と迷っていましたが、購入してよかった!リピートするかもです〜!

2023-05-11
誠にありがとうございます!

ご実感いただけたようで、
私共スタッフといたしましても大変嬉しく思います!

【Fam's Baby Angel Foam】のバリアは、
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と、

このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など、
様々な刺激から守りながらしっかりと潤いを閉じ込めてくれるため、
ご実感いただけたのではないかと思います!

また、製品やご使用方法につきまして、
何かご不明な点等ございましたらフリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡くださいませ!

お肌の状況に合った最適な使い方など、
ご案内させていただきます。

今後ともファムズベビー楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-12-25

3ヶ月の孫へのクリスマスプレゼント。
産まれた時からBig sizeを使用していますが
とてもいいようです。
お顔にぽつぽつができたり、ほっぺが赤くなったときにも
お風呂上がりにたっぷり塗っていたら
綺麗なお顔になりました。
今回は、旅行にも持って行きやすい用に
こちらのsizeの物を2本購入させていただきました。
また、ラッピングがとても可愛らしいですね。

5 2023-03-22

0歳のこどもに使用しています。
よだれかぶれがひどく、初めはワセリンなどを塗っていましたが、こどもも私もベタつくのが嫌だったため、今回こちらの商品を購入しました。
こどもが乾燥肌のため、保湿クリームの上からこの泡クリームでカバーするように使用しています。
つけ心地はサラッとしており、肌も、桃のように、サラサラしつつ瑞々しさを保っているような感じになります。
高いかな?と購入を躊躇していましたが、顔など乾燥、荒れやすいところだけの使用であれば長く使えるため、大変満足しています。

5 2023-03-17

湿疹だけじゃなく靴擦れした時にも重宝しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル