【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まなmaさん
  • まなmaさん

5 2019-02-06

最初のうちはいまいち効果が分かりませんでしたが1週間くらい続けていくうちに肌の状態が良くなった気がします。
また買います!

2019-07-03

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

• 010moonさん
  • 010moonさん

5 2019-06-08

娘も泡がお気に入り
自分がアトピーで幼い頃辛い思いをしたので、子供には予防をしっかりしてあげたいと思いこの商品を使い始めました。今一歳半になる娘は泡がお気に入りで、お風呂上がりは自分で塗ってくれます。ワセリンみたいにベタベタしないし、使い心地もいいです。色白なので湿疹などできると目立って気になっていましたが、使い始めてから肌トラブルがなくなりました。さらに肌の色も白く透き通って綺麗になった気がします。容器が小さいのですぐに一本無くなるかなと思っていましたが、2ヶ月たってもまだ残ってます(お風呂上がりに全身、朝顔だけ使用)。このまま綺麗な赤ちゃん肌でいてほしいので、使い続けたいと思います。

2019-06-27

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
お子様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね!

5 2019-01-12

リピ買い決定です!
生後3ヶ月から赤い湿疹がお腹や顔、背中に出るようになった我が子。市販のローションやクリームを試しても変わらず、病院で乳児湿疹と診断されました。処方してもらったステロイド入りワセリンを塗ると、塗っている間は綺麗になるのですが、塗るのを辞めた途端次の日から湿疹再発・・・。
どうしようかといろいろ調べていたらファムズベビーに出会いました。
これを使うと3日ほどで湿疹はなくなり、残っていた赤みも1週間ほどで消えました!
現在4ヶ月の我が子の全身に朝晩使って2週間くらいしか持たないので今後は体幹部と顔だけに塗って1ヶ月くらい持たせたいと思います☆
ちなみに首の部分の汗疹も綺麗になりました!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

• non19851004さん
  • non19851004さん

5 2019-05-12

生後4ヶ月頃から乾燥性湿疹がひどく
ステロイドを塗って綺麗になってやめるとまた赤くなるの繰り返しでした。
このままずっとステロイドを続けなくてはいけないのかと不安だった時にファムズベビーを知りました。
今まで色々に保湿剤を試して、ほとんどが嫌がって泣いてましたが、これはびっくりするくらい泣かない。
使い始めて5日くらいからステロイドをやめても赤みが出なくなってきました。しばらく使い続けてみたいと思います。

2019-06-28

誠にありがとうございます!

お子様のお肌に実感いただき

また、もし【Angel Form】単体でご使用の際に
乾燥が気になった場合は

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので

• みる0701さん
  • みる0701さん

5 2019-03-19

息子の肌荒れのために
4ヶ月の息子の酷い肌荒れがなかなか治らず、皮膚科も受診しつつ、保湿クリームを探していたところ、ファムズベビーにたどり着きました。使って1週間、かなりキレイな肌になってきました。赤みの強い部分には皮膚科で処方されたステロイド軟膏を塗ってからファムズベビーを塗りました。かなり保湿力が高くバリア機能もあるみたいでスベスベな肌の部分が増えてきています。まだ定期購入まで至っていませんが、1本使いきってみた後の肌の様子を見てみたいです‼️

2019-07-02編集削除

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また公式HPでは定期購入のご用意もございますので
ぜひお役立ていただければ幸いです!

• chiecco0371さん
  • chiecco0371さん

5 2019-01-07

買ってよかった!
生後2カ月の子供の乾燥によると思われる顔の赤い発疹対策に試しに購入しました。
それほど酷くはないものの、保湿クリームでは良くならず、ワセリンでやや治ってはまたできてを繰り返していましたが、こちらの泡を塗って半日でブツブツがなくなりはじめ、2日ですっかり良くなり、家族も驚いていました。
これだけ効果があればコスパが悪くてもまた購入しようと思っていましたが、赤ちゃんの顔に朝晩塗るだけなら2ヶ月は持ち、コスパ面でも満足しています。
現在生後4ヶ月でよだれかぶれの時期になってもスベスべを保っています。

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます。

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いがさらに増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
もしお肌が乾燥しがちであれば、ぜひ一度お試しください!

5 2019-07-11

汗疹にきく
冬の時期に購入しましたが、その時は少し乾燥が気になり違うクリームを使用していました。暑くなり汗疹ができ始めてしまったのでファムズベビーを使ってみたら3日で汗疹がきれいになりました!
暑い時期リピートしたいと思います。

誠にありがとうございます!

またお写真もありがとうございます!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

さらにこのバリアは毛穴よりも粒子が細かいので
毛穴を塞ぐことなく、毛穴周りの刺激からも守ってくれます!
なので『汗はかけるが、汗の刺激からは守ってくれる』という状態になります!

これから暑くなる時期が続くかと思いますので
今後もぜひお役立ていただければ幸いです!

また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら

• pema7さん
  • pema7さん

5 2019-06-20

我が家の必需品!
子供が生後4ヶ月頃に肌荒れがひどくなり、ネットでいろいろ探しているうちにファムズベビーを見つけて購入しました。
肌荒れも改善され、泡タイプなのでベタベタせず使えるところも気に入っています。
かれこれ2年ほど毎日子供の保湿ケアとして使っています!我が家の必需品です!

2019-06-26

誠にありがとうございます!
以前より、ご愛用いただき心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

なので『保湿』ケアがメインのご使用であれば、

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
『保護』だけでなく『保湿』もさらにバッチリになりますので

5 2019-06-15

リピです。
出産祝いでいただいて使っていましたが、そろそろなくなりそうなのでこちらで購入。
生後3ヵ月ですが、今のところ大きな肌トラブルはありません。お風呂上がりと、朝の1日2回使用しています。
もったいなくて、顔と頭皮用にしていましたが、首のシワが汗でかぶれたときに試しに使ってみたら、1日で良化しました!!
息子の肌に塗るついでに、自分の手にも塗っていたら、育児で荒れていた手もスベスベになりました。オムツ交換や家事などで何度も手を洗いますが、とても良いです。オススメです。

2019-06-26

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

おおよその量の目安になりますが、
新生児(1歳未満)のお子様の全身に
1日2〜3回ご使用いただくと、約20〜25日ほどお使いいただけるかと思います!

ご使用の際の量や塗り方などに関しましては
商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので
そちらもぜひご参考ください!

5 2019-05-28

大分よくなりました。
子供に使っています。以前より肌荒れが改善してきています。
このまま、使い続けていこうと思っています、

2019-06-27

5 2019-04-18

肌が弱い娘に愛用してます。
仕上がりもベタベタせず気に入ってます。
またリピートしてます。

娘様のお肌に実感いただけたようで

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します
  • み3327さん
  • み3327さん

5 2019-04-15

5ヶ月の息子に購入しました。使ったその日からしっとり感がありました。こどもの肌をみて自分にもつかったのですが、びっくりするくらい乾燥肌が潤っています!

4 2019-04-11

モチモチの泡で、ピンポン玉くらいの量で大人の体の大体がぬれました。子どもの体なら全部ぬれました。
塗った後はしっとりしています。
アトピー肌で傷があるところもピリピリしませんでした。リピしようかと検討中です。

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、お使いいただく際の泡の量や塗り方等に関しましては
商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので
そちらもぜひご参考いただければ幸いです!

4 2019-04-09

もこもこ良い泡
息子に乳児湿疹が出来た事から使用開始。湿疹は綺麗に無くなりました。
4ヶ月を過ぎた最近はよく顔を擦ってプツプツが出来るのですが、これを塗ると一晩で良くなります。
朝も塗ると良いですが、私が朝はよく忘れます。それでも夜に塗ってるおかげで肌は綺麗です。

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

一度ご使用いただくとバリアが約8時間続くようになりますので
1日3回ご使用いただくと
8時間×3回=24時間と
丸1日お肌にとっていい環境が整います!

5 2019-03-27

悪化しなくなった
1歳3ヶ月の息子は首、背中、お腹に湿疹が出来やすく、その度にステロイドの薬を使用しています。
こちらのスキンケアを使用して3週間ほど経ちますが、今のところ薬を塗らなくてもいいくらいの肌の状態です。
とりあえずリピートします!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

もし今後、お薬も使わなければならない場合がございましたら
お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル