5 2022-07-03

丁寧な対応で、梱包も問題なかったです。
割引きがあるときとそうでないときの値段の差が大きいので、いつ割引きキャンペーンがあるかわかると嬉しいです。

5 2022-06-26

丁寧な梱包で到着も早かったです。また利用します。

5 2022-06-22

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました!

生後2ヶ月の我が子には必須アイテムになりました。突然頭皮がボロボロと乾燥し剥がれてきて、何か良い商品はないかと探していたところ、こちらのムースに出会い...

【公式】日本でただひとつ!赤ちゃんの肌トラブルにはコレ!1本で保湿&保護。バリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』 出産祝い 誕生日 プレゼント 新生児 人気 好評 高評価 評判 歳 ヶ月 Fams 乾燥肌 アトピー 乳児湿疹 トラブル 敏感肌 保湿 手荒れ ベイビー

4 2022-06-17

丁寧な梱包でした。発送時間については普通でした。

金アレ対策に購入しましたが、ハッキリ効き目があるかと言われると微妙です。塗る量が少なかったのかもしれませんので暫く使ってみます。

【公式】塗るだけで金アレ予防!金属による肌トラブルもバリアで解決!!『ファムズベビー/Fam's Baby』【指輪・ネックレス・ピアス・時計・ベルト・ブレスレット・アンクレット・イヤリング】

5 2022-06-17

注文してから商品を受けとるまで早くて丁寧な対応で良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-16

15日以降発送と明記してくださり、16日に届きました!商品を一刻も早く使ってみたかったので、嬉しかったです!ありがとうございました!

9ヶ月の子供のほっぺたがただれてしまって、酷くて購入しました( ; ; )最初は初めてなので、違和感あったみたいですが、長い目で使ってみようと思います!私の...

【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel Foam 保護 保湿 バリア スキンケア 化粧下地 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 ブツブツ 敏感肌 乾燥肌 手荒れ 肌トラブル 出産祝い ギフト プレゼント ラッピング 金アレ 花粉 よだれ おむつ

5 2022-05-25

いつもありがとうございます。商品も発送も満足です!

娘二人に使ってます。 5歳の長女は2年前から使用してます。 関節付近の肌荒れ?湿疹?が治らず、ネットの口コミで利用し始めましたが使い始めてからは肌の調子は...

【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel Foam ビッグボトル 330g 保護 保湿 バリア スキンケア 化粧下地 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 乳児湿疹 敏感肌 乾燥肌 手荒れ 肌トラブル 出産祝い ギフト プレゼント ラッピング 金アレ 靴擦れ 花粉 よだれ おむつ

5 2022-05-24

梱包も丁寧です。
商品の発送も遅れるという理由などもちゃんと載っていますし、安心して購入できます。

子供の湿疹にすごく効いたので季節問わず購入しています。 あと、肌もやはりこちらの商品を使ってる時は肌もバリアされてるようで、湿疹が出たとしても治りもい...

5 2022-05-10

商品が気に入り二度目の購入。今回はクーポンを上手く使えていなかったようなのですが、わざわざ割引率の高いクーポン適用と変更してくださりとても良心的で親切なショップさんで、気持ちの良いお買い物ができました♪また宜しくお願いします☆

4 2022-05-07

今は配送までに時間が掛かっていますが、それでも早めに届くので助かっています。

5 2022-05-01

配送先の変更をお願いしたのですが、丁寧かつ迅速な対応で
とても助かりました。
また利用します。

5 2022-04-21

指定した通り届けてくれました!
まだ天使の羽根は出来てませんが、使用するのが楽しみです♪

4 2022-04-17

いつも利用してますが、
プレゼント包装ははじめて。
水色でキレイにしてくださり、
渡しやすかった。

5 2022-03-28

まとめ買いをすると お得になるクーポンの存在を知らずに購入しましたが、後日お店の方から連絡があり、店側で減額してくださいました!すごく、助かりました!

4 2022-03-23

配送まで少し時間がかかりましたが、梱包は丁寧でした。