ファムズベビー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (81 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の梱包がしっかりされていて説明書きもいろいろありわかりやすかった。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
乳児湿疹がみるみるうちに赤みがおさまり、落ち着いてきました!

4.83 2019-02-16

• 配送:5
知人にも勧めたいので、サンプルがあれば便利ですね

赤ちゃんの様々な肌トラブルに1本で保護&保湿。日本でただひとつのバリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』【5本まとめて購入プラン】5本のご注文で1本プレゼ...
5.00
全身に使っています。特にびっくりしたのは、爪の周りのささむけや爪表面の乾燥による縦しわやガサガサ感がなくなったことです。これまでは、ハンドクリームのほ...

赤ちゃんの様々な肌トラブルに1本で保護&保湿。日本でただひとつのバリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』【5本まとめて購入プラン】5本のご注文で1本プレゼント!

4.33 2019-02-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装も、丁寧で、プレゼントにも、良いなぁと思いましたぁー

5.00 2019-02-14

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます!欲を言うならば、数本購入で送料無料になってくれたら嬉しいです(о´∀`о)

5.00 2019-02-13

• 配送:5
日曜日に注文して、火曜日に届きました。梱包も綺麗でした。

とにかく安心で便利なアイテム!さまざまな肌トラブルが一本でおさまります!話題の1本をお試しください!【公式】日本でただひとつ!赤ちゃんの肌トラブルにはコレ!1本で...
5.00
1歳1ヶ月の娘に購入しました。頬は寝ている間に布団にこすり付けたりして、1月くらいからステロイド軟膏を併用していましたが治ってはまた赤くかぶれるの繰り返...

• まなmaさん
  • まなmaさん

4.67 2019-02-06

• 配送:5
最初のうちはいまいち効果が分かりませんでしたが1週間くらい使い続けていくうちに肌の状態が良くなってきた気がします。
また買います!

5.00
最初のうちはいまいち効果が分かりませんでしたが1週間くらい続けていくうちに肌の状態が良くなった気がします。 また買います!

4.17 2019-02-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
病院退院後、ベビちゃんに乳児湿疹の気配が現れました。特に顔が酷かったので、長男の時にもお世話になったファムズベビーを購入。使って1週間もすると、赤いボツボツが嘘のように落ち着いて、綺麗になりました。一本使い切る頃には、乳児湿疹があった事を忘れてしまう程になり、ついつい手元にあった別のクリームを使って過ごしてました。しかし、保湿力が足りないのか、数日後また湿疹が現れ、皮膚がザラザラとカバさんのような硬い質感に。特に口元は、ヨダレの影響もあり酷く乾燥してました。
慌てファムズベビーさんを再度注文。直ぐに届いたのは有難かったです。使った翌日から症状は落ち着いてきました。今後は使い続けていこうと思います。
ただひとつ、送料が高いのでそれがなければ大満足です。

4.00

• kyana225さん
  • kyana225さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
レビューでクーポンが貰えるのも嬉しいです!!

3.00
7ヶ月の娘のよだれかぶれが酷くなってきたので購入しました。皮膚科でもらった薬の上にぬっています。顎の下の湿疹は良くなりました!口周りはもうちょっとかな...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
あっという間に届きました
ありがたい!!

5.00
もうこれ無しでは無理です! 初めてこちらで購入しましたが発送も早く満足です 皮膚科のお薬は一時良くなってもまた繰り返してしまうけど、これは違う!やっとザ...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
孫の頬に湿疹があり良くなればと思い娘に送りました。
娘に聞くと少しだけ良くなったかなぁ、まだわからない。と言っていました。
しばらく続けてみて良くなればまた送ってあげたいと思います

• アヤ185さん
  • アヤ185さん

4.67 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく保湿もできてUVもできで肌に優しい。アトピーでどんなものでもピリピリしていましたがこれはそれがなく時間がったてもカサカサ粉吹いたりしません。

バリアのチカラで保護&保湿をしながら紫外線をカット!ノンケミカルで赤ちゃんもママも使えます!【期間限定】先行発売記念キャンペーン!保護&保湿をしながらUVカットが...
5.00
UV効果もあって保湿してくれて肌に優しいです。時間がたってもカサカサしない。アトピー肌の私でも安心して使えます。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
配送もスムーズですし、レビュー投稿するとクーポンも貰えて助かります(о´∀`о)
しかもレビュー投稿に対してメールで返信をくださいます^ ^
ちゃんと投稿を読んでくださってるんだなと、なんだかこちらも嬉しくなります^ ^
こんなに丁寧な対応は初めてです!
これからも利用させていただきますヽ(´▽`)/

5.00
産後1ヶ月過ぎたらいきなり乳児湿疹が顔や身体中に出て、赤くガサガサした痛々しい肌に… 藁にもすがる思いで色々調べていたところ、インスタの広告に出ていたの...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
シンプルかつ、確実に発送して頂いております。

4.00 2019-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これで3度目の購入です。友人の出産祝いにも利用させていただき、満足してもらえました!
この時期の子供の乾燥肌にも妊娠中の私自身の乾燥肌にも保湿力が高く、すごく満足しています。2人目がもうすぐ産まれるのでこれからも愛用させていただきます。