ファムズベビー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (94 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2019-04-18

• 配送:5
しっかり注文完了メールも届きましたし、早く届きました。

5.00
友人へのプレゼントなので使用感はわかりませんが、安心して使えそうな商品だと感じ注文しました。送料無料も嬉しいです。

【公式】日本でただひとつ!赤ちゃんの肌トラブルにはコレ!1本で保湿&保護。バリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』 出産祝い 誕生日 プレゼント 新生児 人気 好評 高評価 評判 歳 ヶ月 Fams 乾燥肌 乳児湿疹 トラブル 敏感肌 保湿 手荒れ ベイビー

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ファムズベビーの人気さはすごいですね!
産婦人科の先生おすすめだけあります!!!
これからもリピートしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

4.00 2019-04-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ひとつひとつ可愛いパッケージに入っています。贈り物にも良さそうです!

3.00 2019-03-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい商品が多いと思います。良く利用します。

エンジェルオリゴ1箱プレゼント付き【8月15日までの限定!】赤ちゃんの様々な肌トラブルに1本で保護&保湿。日本でただひとつのバリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam'...
3.00
お泊まりの時など持ち歩いています。軽いので便利です。

4.00 2019-03-21

• 配送:4
梱包がとても丁寧にされていて
安心して商品も使えました!

4.50 2019-03-19

• 配送:5
注文してから直ぐに届きましたし梱包も綺麗でした。
特に問題は無かったのですがメールが届くよりも先に商品が家に届いたのでびっくりしました。

4.00
私の子は両頬と顎に赤く発疹ができていて病院で薬を貰いましたが少し良くなっては元に戻ったり日によっては酷くなったりを繰り返していました。 早く治してあげ...

• akemi0405さん
  • akemi0405さん

4.67 2019-03-17

• 配送:5
丁寧に発送していただき、ありがとうございます。
近くのお店より安く買えて嬉しいです。

3.33 2019-03-13

• 品揃え:2
  • 配送:4
スタッフさんの対応はよかったけれど
商品は期待しすぎてしまいました(ー ー;)
保湿されず、他のものをまた買い直します。

3.00
お風呂上がりにつけても 保湿効果なしで ガッカリしてたけど 使い続けているとお肌ツルツルになりました! でも、乾燥がひどいとカサカサしてくるので 結局これ...

出産祝やお誕生日プレゼントに!赤ちゃんの様々な肌トラブルに1本で保護&保湿。日本でただひとつのバリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』【ギフトラッピングプラン】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつも問題なく届きます。対応も丁寧です。大変ありがたいです。

5.00 2019-03-07

迅速丁寧で
梱包もとても綺麗でした!
また利用したいです!
他の商品も気になるので
サンプルなどがあれば同封していただけると
さらに満足できると思います。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
注文から発送までスピーディーな対応で助かります。

4.00 2019-02-27

• 配送:3
朝、注文して翌日には届きました。
梱包もしっかりしているし早く届くのは助かります。

1.00
4ヶ月になったばかり。 乳児湿疹が落ち着いてきたと思ったら今度は、乾燥で真っ赤に。 特に顔が赤みがあってオデコは掻いて血がでる程。 後は、首もとや足首、...

4.00 2019-02-26

• 配送:4
レビューなどを参考に購入しました。ショップさんも信頼できると思います。次回はサプリも気になります。

4.00 2019-02-22

• 配送:4
商品の梱包がしっかりされていて説明書きもいろいろありわかりやすかった。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
乳児湿疹がみるみるうちに赤みがおさまり、落ち着いてきました!