ファムズベビー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

赤ちゃんの事を考えられた商品なので安心して使えます。効果も抜群なので、こらからもお世話になります。

• みげ1022さん
  • みげ1022さん

4 2020-06-05

とても早く発送して貰えたので助かりました

【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel Moisture ベビーローション ベビーオイル ベビークリーム ベビースキンケア 保湿 温泉水 赤ちゃん ベビー 新生児 敏感肌 乾燥肌 無添加 国産

5 2020-06-05

しっかりとした、ショップの箱包装で送られてきました。会社や商品の説明が書いてある冊子も入っており、信頼出来る企業だなと感じました。

出産時、産院でもらい、使用せずにいたのですが、乳児湿疹がひどくなったため試しに思い使用しました。その後、数日で酷かった湿疹が軽減し感動!!かなりもこも...

【公式】日本でただひとつ!赤ちゃんの肌トラブルにはコレ!1本で保湿&保護。バリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』 出産祝い 誕生日 プレゼント 新生児 人気 好評 高評価 評判 歳 ヶ月 Fams 乾燥肌 アトピー 乳児湿疹 トラブル 敏感肌 保湿 手荒れ ベイビー

5 2020-06-01

発送早くて助かります。ありがとうございます。

乳児湿疹がひどかった息子に使用してました。今では赤みもなくきれいな肌に。しかし暑くなってきて汗疹が出始めました。顔のみ使用してましたがこれからは体にも...

【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel Foam 保護 保湿 バリア スキンケア 化粧下地 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 乳児湿疹 敏感肌 乾燥肌 手荒れ 肌トラブル 出産祝い ギフト プレゼント ラッピング 金アレ 靴擦れ 花粉 よだれ おむつ

• hnn.kさん
  • hnn.kさん

5 2020-06-01

丁寧に梱包されており、迅速に対応して頂かました。
コスパも良かったのでまた購入したいとおもいます。

お肌に【バリア】を作り保湿&保護!レビュー超高評価の話題の1本! 保湿 赤ちゃん ベビー 敏感肌 乾燥肌 ギフト プレゼント 出産祝い【公式】 ファムズベビー Fam's Baby ...
乳児湿疹が出てからこちらの商品を使っていますが、 見事ツルツルに治りました!今ではかなり綺麗なお肌で、母親である私も使うようになりました。朝起きるとお...

5 2020-05-31

すぐに欲しい商品だったので、早く届き助かりました。
天使の羽の形が、はいってたので、早速こどもの背中に使いました❤可愛い

5 2020-05-30

今まで良いと言う商品を 色々使って来ましたが、直ぐに痒みが治まったのは 初めてです。

最近アレルギーが酷くなり、顔や首が赤くなり痒みがあり 困っていました。口コミを見て購入して 塗ってみると痒みが治まり 助かっています。

1 2020-05-30

【まとめ買いクーポンが使える】【送料無料】の表記がされているが、実はあとになってクーポンは使えないと判明。良く確認しないとわからない。「あ、安い」と思って購入した数日後、電話連絡があり、『クーポンは使えないので差額分は別に決済します』とのこと。客目線では表記がわかりにくい上に、店のスタッフは『楽天市場のシステム上表記は変えられない』との一点張り…
2112円で安いと思って購入しましたが、実はあとから差額分取るなんて…こちらの確認ミスは認めますが、ちょっとおかしいと思い投稿しました。
薬局で税抜価格2400円で売っているので、送料込みでも3000円以上は高いです。
二度とこちらでは買いません。

5 2020-05-30

泡で出てくるから凄く使いやすいです!
お店の対応もよく大満足です

5 2020-05-29

ムースになってるのが塗りやすいし、気持ちよい。

• Merlynさん
  • Merlynさん

5 2020-05-29

スムーズな配送で安心して商品到着を待つことができました。

ファムズベビーだけを朝晩の沐浴後に全身たっぷり塗り込みました。次の日から赤みが徐々に減り 1週間後には酷かった耳周りの湿疹が治りました!定期購入したいと...

5 2020-05-28

お忙しいこの時期に、迅速な発送に満足しております。

5 2020-05-28

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-05-28

佐川急便が商品をなくしたと連絡があり、こちらのスタッフの方に事情を説明したところ迅速な対応をしていただき助かりました。

4 2020-05-28

プレゼントにも人気の商品であるので、初めからラッピングされているプレゼント用というものがあるのが、いいですね!しかもラッピング無料でありがたかったです。まとめ割引も嬉しいです。元々の値段がお高めなのでその辺が高いハードルになっています。

友だちの出産祝いに合わせて自分でも気になっていたので、一緒に購入しました。ラッピングが可愛いくて助かりました。割と肌トラブルがある2歳の娘に使用しまし...

出産祝やお誕生日プレゼントに!赤ちゃんの様々な肌トラブルに1本で保護&保湿。日本でただひとつのバリア・スキンケア『ファムズベビー / Fam's Baby』【ギフトラッピングプラン】