2025/02/04
    kkkk3858さん
    全身ソープ
    もう何本もリピートしています。 以前ファムズのボディソープが無くなったので 他のメーカーの商品を使用して 凄く乾燥してしまいました。 ファムズのボディソープに戻した所 洗ってもツルツルですごい保湿力があり もうこれ以外使えなくなりました。 最近ではハンドソープ、洗顔としても 使用しています。 その後のスキンケアも浸透力がすごいです。 全身これ一本で洗えて保湿もされて 他にはない感動のアイテムです。
    注文日:2024/09/04
    2024/08/20
    お高めですが、肌荒れを考えてこちらを購入しました!
    注文日:2024/08/08
    2024/06/09
    敏感肌の子どものために。リピートで使っています。 効果ですが、お湯で薄めて泡立てて洗っていますが、長持ちしますよ。おかけでお肌スベスベ、いい香りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2023/02/10
    一度使うとやめられません。
    何度もリピートしてます。 息子が生後数ヶ月の頃、乳児湿疹に悩まされていました。知人から紹介してもらってファムズベビーのエンジェルフォームに出会い、そこからモイスチャーにソープにとライン買いするようになりました。正直、全て商品の価格は高いのですが、使い始めると他に変えられない魅力があります。ソープに関して、実は公式の商品説明に下記のような記載があります。 ※超敏感肌の方はうすめて使ってください。赤 ちゃんと一緒に使う場合も初めは、少量、または水で薄めて使ってください。 口コミの中に、ワンオペで子供をお風呂に入れるので、泡で出てくるタイプではなく使いづらいというような口コミがありました。私も子供をお風呂に入れるのに、絶対泡タイプ派です。公式的にはうすめてとしか記載がありませんので、あくまでも自己責任の範囲内ですが、私は市販の泡で出てくるボトルにエンジェルソープと精製水を1:4くらいの割合で入れて、泡で出てくるようにして使っています。わが子は乾燥肌なので、薄めの割合にしてますが、肌の状態やお好みで割合は変えるとして、この方法はとてもオススメです。雑菌などの心配もあり、一度にあまり多く作らず、こまめに作るようにしています。あくまでも自己責任の範囲内ではありますが、私と同じく、小さな子供の居る方は試してみてもいい方法かなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/15
    2021/03/20
    アイリス0218さん
    良さそうです!
    スーパーセールで安くなっていたので買ってみました。肌の弱い娘に固形石鹸の良いのを取り寄せて使っているのですが、試しに変えてみました。2日使いましたが、確かに肌がすべすべです!思っていたより少量で泡立ちが良いので、髪の毛を洗うのも固形石鹸より楽です。匂いが少しキツいですが、嫌な香りではないので許容範囲内です。今のところ肌トラブルも起きてないので、このまま使用続けてみます。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/17
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Soap】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Soap】につきましては しっかり洗える洗浄力とお肌への低刺激との 相反する課題に答えた全身ソープになります! また従来のソープと比べ お風呂上がりの保湿力が非常に高いため ご実感いただけたのだと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/05
    b^oo^dさん
    使うしかない
    とにかく使った方が良いです。 ただそれだけ。まず匂いは最高‼ ローション、フォーム、で攻めたら、さらによし。 値段がもう少し下がれば、お祝いに使いたいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/05
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Soap】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 全身にお使いいただけるだけでなく、 洗い流した後のお肌の保湿感が 非常に実感いただきやすいと思います! また仰っていただいた通り、 お風呂後の【Angel Moisture】は 従来よりも更にお肌に入りやすくなり 【Angel Foam】のバリアでフタをするイメージで ご併用いただきますとバッチリです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/01
    まだ使っているものがあるので使い心地はわかりません。 身体を洗っているときにたまにデリケートゾーンに泡が入ってしみることがあるので専用のソープを探しているときに見つけました。 ボディソープにもデリケートゾーンにも使えて良さそうなので選んでみました。 早く使ってみたいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/05
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Soap】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Soap】につきましては しっかり洗える洗浄力とお肌への低刺激との 相反する課題に答えた全身ソープになります! また従来のソープと比べ お風呂上がりの保湿力が非常に高いため ご実感いただけたのだと思います! 女性のデリケートゾーンにも非常に好評ですので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/12
    b^oo^dさん
    とにかく使って!
    とにかく使って欲しい。 使って良いものは勧めたい!で、この商品も勧めたい! それに限る。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/15
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Soap】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Soap】につきましては しっかり洗える洗浄力とお肌への低刺激との 相反する課題に答えた全身ソープになります! また従来のソープと比べ お風呂上がりの保湿力が非常に高いため ご実感いただきやすいかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    においがキツイかな。
    いつも保湿をエンジェルフォームを使っているのですが、乳児湿疹のケアのために、こちらのソープを一緒に購入してみました。使用感としては、潤いはキープ出来ると思うのですが、においが新生児にはキツすぎるかな。3歳とかある程度の年齢なら大丈夫だと思います。ボディソープの方は香りだけ少し残念でしたm(._.)m
    注文日:2024/04/08
    2021/05/08
    ななりたさん
    泡保湿の関連商品なので泡状と思って買ったのですが、スポンジで泡立てる必要があります。月齢が小さくワンオペでの入浴にはなかなか使いづらく、もう少し落ち着いてお風呂に入れるようになってから使います。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/29
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Soap】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにも拘わらず ご不便おかけし申し訳ございません。 【Fam's Baby Angel Soap】につきましては 商品ページでご案内はさせていただいておりますが お子様から大人まで、またデリケートゾーンを含めた 全身お使いいただけるジェルソープとなります。 また従来のソープと比べ お風呂上がりの保湿力が非常に高いため 月齢の小さなお子様の場合は 抱っこして頂く際に十分にお気をつけていただく必要があるかと思います。 ご案内が行き届いておらず 大変申し訳ございません。 フリーダイヤルを設けてますので お時間のある際にご連絡いただければ ご使用方法などご案内できればと思います。 この度はせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。