【公式】 Angel UV Spray 日焼け止め UV 保...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 刺激感が全くありません!
  • 私は小さな頃からアトピーで、長い間使用したステロイド外用薬も5年前にやめて一切使用していません。でも色々と副作用に悩まされ、顔と首だけはまだ調子が整いません。ファムズベビーの泡の皮膚保護剤に出会って少し調子がいいです。この商品は、そんな私でも使えた日焼け止めです!今まで刺激を感じなかった日焼け止めがなくていつも帽子や日傘でなんとか頑張っていましたが、これからはもっと子供と外でい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-09
  • ○肌へのピリピリした刺激は全くありませんし、乾燥したりつっぱったりしなくてとてもよいです。△白残りします。上からファンデを塗れば問題ないと思います。×塗りにくいのがネックです。ムース状で出てくるファムズベビーとは違い、この製品は制汗剤スプレーのような形状なのですが、説明書には、肌に直接噴射はせず一度手に取って塗るようにとありました。それなら、はじめから、ファムズベビーと同じムース状もしくは乳液タイプのほうが、塗りやすいと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

大満足
いつもお世話になっております。
娘が生まれて健診の時に先生から勧められてから、
もう半年も愛用させていただいております。
お陰でいまはとても真っ白く、お肌すべすべプルプルです♡とてもとても気に入っています!!
品切れが怖いので、いまは二本ストックがあります。♡また購入します、よろしくお願いします(o´ω`o)

2019-07-11

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
また、半年前よりご愛用いただき
本当に嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

なので【Angel UV Spray】は
『お肌にバリアを作り、守ってあげながら』『日焼けからも守ってくれる』という製品になります!

4 2019-07-18

肌なじみがよく、UVカットもできて、とても良かったです。

2019-07-22

また【Angel UV Spray】には
美容エッセンスが配合されているので、保湿力に関しましては
【Angel Form】よりもさらにアップしております!

4 2019-06-24

お肌に優しい。
お肌に優しいと言うことで
アトピーの息子に使用しています。
スプレータイプなので、顔には塗りにくいですが、
ベタベタせず、かゆくもならず
お日様から守ってもらっています꒡̈⃝✰

2019-06-26

4 2019-06-15

ファムズベビー大好き
ファムズベビー大好きで普段から使っています。この商品も安心して購入しました。
ありがとうございました

2019-06-27

誠にありがとうございます!

また以前より、ご愛用いただき心より嬉しく思います!

保湿力は【Angel Form】よりもアップしています!

ぜひこれからの暑い時期には
【Angel Form】とのご併用も一度お試しください!

5 2019-05-01

超敏感肌の私
私はかなりの敏感肌で、日焼け止めが合わず肌荒れを繰り返していました。UVケアを諦めていたところ、以前購入したことがあったファムズベビーのUVスプレーが出ていると知り、即購入いたしました。商品が届いてすぐ使ってみたら、塗った後のしっとりした保湿感に驚きました。洗顔後もカサつくことなく、肌荒れもありませんでした。この商品を購入してよかったです(*^^*)

2019-06-28

なので【Angel UV Spray】は

さらに美容エッセンスが配合されておりますので
『保湿力』に関しては【Angel Form】よりも優れています!

• アヤ185さん
  • アヤ185さん

5 2019-01-15

肌に優しい
UV効果もあって保湿してくれて肌に優しいです。時間がたってもカサカサしない。アトピー肌の私でも安心して使えます。

2019-07-11

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え

4 2019-07-30

普段、普通のファムズベビーを使っています。
夏は大活躍しそうです。
スプレーよりムースのが使いやすいです。

2019-08-02

誠にありがとうございます!

また【Angel Form】もご愛用いただいているようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

【Angel Form】のあとに【Angel UV Spray】とご併用いただきますと
バリアも二重になりさらに実感いただけるかと思いますので
ぜひ一度お試しください!

5 2019-06-09

刺激感が全くありません!
この商品は、そんな私でも使えた日焼け止めです!今まで刺激を感じなかった日焼け止めがなくていつも帽子や日傘でなんとか頑張っていましたが、これからはもっと子供と外でいっぱい一緒に遊べそうです。
最初はファムズベビーと同じ泡状の日焼け止めと思ってましたが、これは霧状に出るスプレーです。顔に直接スプレーすると、均等に塗りずらいから、私は一度手のひらにスプレーしてからつけています。日焼け止め独特の匂いとが全く無くて、ほとんど匂いはありません。つけた後もムズムズやピリピリなどの刺激感が全く無くて、少し肌荒れしてても大丈夫でした。
オリゴ糖も気になるので試してみたいと思います。
初回限定のお試しセットとかがあるととても有り難いと思います。特に私は肌が弱くて商品が合わない事が多いから、普通サイズを買って全部ムダになるかもと思うと、なかなか試すのに戸惑ってしまうので。

2019-06-27

誠にありがとうございます!

また【Angel Form】からご愛用いただき

【Angel Origo】に関しましては
『お試し7包入り』のご用意もございますので
ぜひ一度お試しください!

5 2019-04-12

下地にも最適!
はじめは環境に優しいUVという事で興味を持ったのですが、使い心地もとっても良かったです。今年から花粉症で肌の乾燥と痒みがでてしまい、いつもの化粧品では合わなくなってしまってましたが、ファムズベビー は安心して使うことが出来ました。オーガニックのUVも使ったことがありますが、肌には優しくても下地として使うと崩れやすかったり乾燥したり…と気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらはベタつかないのに潤いはキープしてくれて、下地としても優秀でした!
靴ずれにも効果的と伺ったので、試してみたいです。

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します

5 2019-08-01

使いやすいです
迅速にご対応いただきありがとうございます。朝バタバタして時間がないときに、スプレータイプのものがあればと思っていたところ、出会いました。使うのも手軽で、子供たちも
冷た〜い!といいながら喜んでます。皮膚が少し弱めな双子の娘にも、トラブルなく使え嬉しく思います。
何より、手軽で今までの半分くらいの時間で出来るので、本当にありがたいです。
また、リピします!

2019-08-02

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

今までの半分のお時間でしっかりバリアで守っていただけると
我々も嬉しい限りです!

5 2019-04-05

アトピーによい!
合わない日焼け止めだとすぐかゆがるし、
でも日焼けしても痒がるので色々調べて紫外線吸収剤も入ってなくサンゴにも優しいという言葉に惹かれてこちらを購入。
結果、ぜんぜん痒がらず良い!汗や花粉や、ホコリでもアトピーでるのにこれをつけると大丈夫なようで顔だけでなく首周りもつけてます。
スプレータイプに最初戸惑いましたが、慣れたら手に出しやすいし子どもも楽しいらしくつけると喜んでます(笑)アトピーで紫外線にも弱い人はお試しあれ。

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが刺激から守っていただけるので
実感いただけたのではないかと思います!

紫外線吸収剤を使用しておらず、赤ちゃんだけでなくサンゴにも優しい製品となっております!

4 2019-03-21

3歳児にはスプレータイプは嫌がられてしまいました。私が使ってみるとシューっと当てた瞬間冷やっとします。夏に良さそう。

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます。

併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿えず申し訳ございません。

直接スプレーをすると冷たく嫌がられてしまう場合は
一度ママの掌に出していただいて、お子様にご使用いただくと
嫌がらなくなったというお声をいただく場合もございますので
ぜひ一度お試しいただければ幸いです。

また何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください。
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います。

4 2019-03-17

紫外線吸収剤の様々な影響は昨今とても注目されており、アトピー肌の子供の為にもノンケミカルで保湿力の高い日焼け止めを探していました。日焼け止めは色々試してみましたが、どれも着け心地がイマイチで正直諦めかけていたところ、ママ友に教えて貰ったのがファムズUVでした。
冷んやりとした着け心地の後はしっとりサラサラで、子供達だけでなく私は化粧下地として使用しています。
SPFも高いので、これからの季節益々手放せなくなりそうです!!

5 2019-03-16

花粉症にも
花粉症がひどく顔も痒いし肌荒れだしで肌がぼろぼろになったので、敏感肌、紫外線吸収剤不使用で調べてこちらを見つけました。赤ちゃん、珊瑚にも優しいレベルなんですね。さらにバリア機能まで!!まさに探していたもの。
だいぶ肌荒れが良くなった気がします!今までの日焼け止めだとかゆくなって、顔を洗いたくなっちゃってたのに夜までに全然大丈夫でした。お化粧がちゃんと出来るようになりました。しかもずっとしっとりしてていい感じ!
助かりました〜
アレルギーや、敏感肌にオススメですよ。

紫外線吸収剤を使用しておらず、
赤ちゃんだけでなく珊瑚にも優しい製品となっております!

5 2019-03-15

子供と日常使いするために、スプレータイプでノンケミカル、ノンアルコール・低刺激性の日焼け止めを探していてこちらを見つけました。
商品到着後、実際に使用してみましたが、ベタつきもなく、白くならず、肌トラブルもありませんでした。
紫外線吸収剤不使用なので、これなら敏感肌の子供と一緒に安心して使用出来そうです。

誠にありがとうございます!

お子様のお肌やご自身のお肌に実感いただけたようで

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアUVケア用品