• ハト5790さん
  • ハト5790さん

5 2024-01-10

生後1ヶ月頃から肌が荒れ始めました。
こまめに保湿していたもののなかなか良くならないので、思い切って購入。
一週間使い続けると、湿疹が消えました。
ただ、この時期お散歩をするとすぐ乾燥してカサカサになるのでファムズベビーを塗ってその上からワセリンを塗っています。

5 2023-09-14

スーパーセール中に購入しました。お安く買えて満足です。

5 2023-07-27

リピートしました。ベタつかず使えるので夏にはとてもいいです。

5 2023-06-14

まだ使用していませんが、発送も早く丁寧な放送でした!

5 2022-08-07

新生児の頃から使用しています。
友人に出産祝いとしていただいて、それから愛用しています。
泡状なので垂れることもなく、塗りやすいです。
5ヶ月になりますが今の所肌の異常はないです。
とても良い状態をキープできている、このまま保湿を続けてくださいとお医者さんに褒められました。
うちの子には肌に合うようなので、続けていこうと思います。

5 2023-02-04

希望通りのラッピングにしてくださりありがとうございました。
実際に使うとベタつかないので良いです。
塗ってすぐスマホを使用しても気になりませんでした。

4 2023-01-07

寒い時期にひやっとしない
2歳と5歳の子が乾燥肌で、寝起きなどに掻きむしりが激しく、こちらの商品を試してみました。
1週間ほど使用しましたが、かく回数は少なくなってきました。しかも、保湿液だと寒い時期は手で温めてから塗ったり、ドロっとした感触が子どもは嫌がったりするのですが、こちらは出してすぐ肌にのせてもひやっとしないし感触をおもしろがって子ども自ら肌にのせたがるので助かっています!欲を言えばもう少しコスパがいいと良いなぁと思います(*^^*)

4 2022-12-18

カサカサがひどい娘に購入しました。
これと、ママアンドベビーのクリームを使うと
次の日にはモチモチ!ですごいです!
ただ、シューっと出すタイプなので
とても使いにくいです、、
泡がふかふかなので塗る時に馴染まないというか、、
手のひらで泡を潰して塗る時間がもったいない、、
お風呂上がりのワンオペでは、サッと塗りたいなと思いました。

5 2022-10-24

とにかく、すごいです。
家族が病院で処方されて、とても良かったと勧めてくれたので、初めて購入。
家族は、カサカサしていた肌が、直ぐに、しっとりになり、おまけに手荒れも治ったと言っていました。
私は、ある日の朝、起きたら指先が、ピリッと痛い肌荒れを起こしていたので、初めて使用したところ、塗った瞬間に、肌荒れは消え、痛みも消えました。
しかも、数日は、それを維持出来ていることに感動しました。
まだまだ、アルコールによる手指消毒はするでしょうし、今から乾燥の季節なので、心強いアイテムが出来て嬉しいです。

5 2022-08-28

いま生後一ヶ月です
生後二週間くらいから乳児湿疹が出はじめ、最初は出たり治ったりで馬油をしてましたが、緩やかに酷くなってきてたので急遽こちらを購入しました。
お盆に頼んだので?届くのに時間はかかりましたが、塗ってみて2日ですがみるみる良くなって落ち着いてきてます。
お肌が落ち着いてきたからか、急に色白になりました(笑)
これからも続けたいとおもいます。

5 2022-06-22

リピート確定!
生後2ヶ月の我が子には必須アイテムになりました。突然頭皮がボロボロと乾燥し剥がれてきて、何か良い商品はないかと探していたところ、こちらのムースに出会いました。使い初めてから皮膚が乾燥して剥がれるようなことはなく助かっています。リピートしようと思います。

• solasu3uさん
  • solasu3uさん

4 2023-03-13

リピート購入
乳児湿疹が、使い始め2日ほどで改善されてきました!
長女の時も使っていたのですが、
お値段が少しお高いので星4つに。

5 2022-11-30

クリームが苦手な娘に購入しました。泡ででてくるのが楽しいようで、これなら嫌がらずに塗ってくれます。ただお値段が高いので顔のみの使用にしています。もう少し安いと嬉しいなー

• 11270127さん
  • 11270127さん

5 2022-10-10

2歳の娘に。
軽いアトピーとの事で皮膚科に通っていましたが、良くなったり悪くなったりを繰り返してキリがないと思い、これを試してみました!
今の所、綺麗なお肌を維持できているので、ステロイドを止めることができました!

5 2022-07-29

我が子の肌にはとても合ってたようで、汗疹がキレイに治りました。
今度は大きいサイズを購入したいと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル