2020/03/15
    ボケ6年さん
    難しい肌でも大丈夫でした。
    子供の頃はアトピーと喘息がありましたが治療で治りました。今は手湿疹はありますが。若い頃から軽めの乾燥肌です。しかし顔は毛穴が詰まりやすく美容液までは大丈夫ですが、乾燥しない様にとクリームや乳液を塗ると出来物ができてしまう肌です。なので、化粧もするとその日のうちに肌トラブルが起きます。自分の肌に合う基礎化粧品を見つけたらトラブルが怖いので浮気せずずっと使い続けています。こちらを見つけてどうしても使ってみたくて購入しました。化粧水、美容液の後こちらを付けると直後は膜が張った様に保護されるのがわかります。でも次第にその感覚も無くなりややしっとり感のみ残ります。そして私の毛穴はつまらないようでトラブル無しでした。乾燥の時期はよく顔が痒くなりますが、かなり減っていると思います。10年以上ぶりに基礎化粧品に追加できました。すごく嬉しいです。治りがけの手荒れや湿疹のところにも保湿後に塗っていますが調子良いです。
    注文日:2019/06/05
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またこのバリアの粒子が毛穴よりも細かいため、 毛穴を塞ぐことなく守ってくれたため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/28
    富貴豆さん
    これしか使えない!
    エンジェルフォームを切らしてしまい、手持ちの化粧水を顔に塗ったところ赤みとかゆみで皮膚が盛り上がってしまい、びっくりして慌てて再注文しました。一度だけステロイドを塗りましたが、一晩で赤みがひき、やはりこれだ!と他との違いを実感しました。次は切らさないよう気をつけます。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/25
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/13
    ルイチキ425さん
    生後1カ月から顔に乳児湿疹ができ、日に日に増えていきカサカサもしていて心配な時にインスタでこの商品を知りました 少しでもキレイになればと塗り始め、まだ数日ですが頬は乾燥した感じがなくなり湿疹も落ち着いてきてます。 塗った後もベタつかず、しっとりしていて子供も嫌がりません。 このまま続けてみたいと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/23
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/23
    のばんとっとさん
    子供のお気に入りアイテムです。これからもリピートします。
    注文日:2020/04/15
    2020/07/06
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/12
    のばんとっとさん
    子供のお気に入り
    シェービングフォームのような泡がノズルからモコモコ出てくるのが娘のお気に入りです。
    注文日:2020/03/09
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! お子様が気に入ってくれると、塗ってあげる時も 楽しく簡単にスキンケアできますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/05
    kazuya4091さん
    子供の肌荒れがよくなりました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/19
    2021/06/12
    Georgia-Nanoさん
    双子の子供のために購入 肌によさそうな気がします
    注文日:2021/02/20
    2021/10/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるので きっと実感いただけるのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/15
    ゆる無添加こどもとわたしさん
    親子で使用中!
    1歳息子の湿疹が気になり、いろいろ保湿剤を試してみて、これに落ち着きました。こちらを使い始めてから肌荒れ知らず!友人にすすめたところ、喜ばれました。私も使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/06/29
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 親子でお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    ぶーすけ0692さん
    ムースの泡が、赤ちゃんには、とても塗りにくい…。でも、塗ってしまえば、とても肌の調子が良いです。
    注文日:2021/02/23
    2021/06/15
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/30
    icchi-junさん
    生まれて一ヶ月の子、乳児湿疹がひどくて、こちらの商品を使用してみました 朝とお風呂上がりの一日二回使用して、約三週間で使い切りました 一本使い切って効果を実感できました 顔や身体の赤みはなくなり、ザラザラ感もなくスベスベになりました
    注文日:2020/06/20
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/29
    たいママ4125さん
    私は手荒れ、子供は乾燥気味の肌なので、試しに買ってみました。私の手荒れにいいみたいで、子供も泡が珍しいので自分で塗っているので、リピしたいです。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! お子様の場合、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/19
    ボケ6年さん
    リピ買いです!
    前回初めて購入し、今の季節は顔がよく痒くなりますがとても軽減されています。肌トラブルが起きにくくなりました。こんな風に実感できるお品に巡り合えて嬉しいです。家族で使いたいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! もちろんご家族でお使いいただけますので お気になるところに皆様でお使いいただけますと幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/26
    ★ゆずごしょう★さん
    アレルギー持ちなので化粧下地として利用しております。 過去に同じような他のムース状保護剤を使用していたのですが こちらの商品はつんとするにおいや刺激がなく、使いやすいです。 店頭にて購入しておりましたが今後はこちらで購入したいです。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel Form】は赤ちゃんからご使用いただく為に お肌に刺激を与えないよう、香料も含まれておりませんので ご安心いただければと思います! ぜひ、今後も楽天市場店の方も ご利用いただければ幸いです! また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/29
    おたか21さん
    6ヶ月の娘の首、膝の裏、足首が赤くなり荒れていました。足首は血が出てしまうほど。保湿のクリームを塗っても良くならず、ネットでこの商品を見つけて使用してみました。使用して2、3日で赤みがおさまり、2週間経過しましたが日に日に良くなっています。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2019/07/01
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ご使用のベビークリームとの併用もぜひ一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/07
    あべのハルカスBさん
    うーん
    泡、顔にはだいぶ塗りにくいですね。 体には広げて濡れますが、面積の狭い場所は厳しいと感じます。うちの子には効果はあまり感じませんです。
    注文日:2021/12/24