2022/06/04
    今のところ大きなトラブルなく、利用しています。
    注文日:2022/05/10
    2021/11/08
    so2.mさん
    泡で出てくるワセリン保湿に興味があり購入しました。普通のワセリンと違ってベタベタせずさっぱりと膜をはってくれます。泡で出るので少しだけ使いたいときが結構てるのでそれだけが難点てすね
    注文日:2021/10/26
    2020/09/08
    乾燥肌の息子に購入。 続けて使わないと効果が無いのか1本お試しで使用した所大きな変化は無かったのが残念です。
    注文日:2020/02/19
    2020/10/15
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またこちらの製品自体は一般的な保湿剤のように お肌に直接水分を与える『保湿』ではなく 元々のお肌の水分を閉じ込める『保湿』となるため 乾燥肌の場合、元々のお肌の水分量が少ない可能性もございます。 その場合は、 ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/12
    ★MI★さん
    塗りにくい。
    体にはアロベビーを使っていますが顔の湿疹用に購入。硬めの泡なので赤ちゃんが嫌がる顔には塗りにくいです。塗った日はちょっとしっとりしてる気がします。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/16
    効果はよくわからない
    1歳の娘に使ってます。伸びはあまりよくありません。ですがもっちもちで弾力ある泡て娘も塗るのが楽しそう
    注文日:2019/06/05
    2019/06/26
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。