2021/02/01
    ちー5528さん
    生後3ヶ月頃から全身ひどい乾燥に悩まされて、1ヶ月検診に病院で処方してもらったステロイドを時々使っていましたが、根本的な改善は見られませんでした。また、ステロイドを使い続けることにも抵抗があり、いろいろ検索した結果、こちらの商品にたどり着きました。 使い始めて数日はあまり変化が見られませんでしたが、一週間を過ぎた頃からかさぶたができたようにガサガサだった足が徐々にきれいになっていきました。 生後5ヶ月の今では顔も体もすべすべで、すっかり赤ちゃんらしいもっちりお肌になりました。 もう少し泡の伸びがよければさらに最高です! ベビーローションなども使ってみましたが、こちらの商品が一番効果があったのでまたリピートします!
    注文日:2020/12/01
    2021/03/05
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またそれぞれ単体ではなく、 ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/31
    ちゃこSTさん
    効果ありました
    生後2週間くらいから乳児湿疹がひどくなり、ベビーソープやローションを色々試したり、病院で薬を処方してもらいましたが中々よくなりませんでした。 そんな中ファムズベビーを知り、試してみたらどんどん綺麗になっていくのが目に見えてわかりました。 今は赤みはなくなり、たまにニキビのようなものが数個できるくらいに落ち着きました。 本当に悩んでいたので、感謝しています。 これからも継続して使用したいと思います。
    注文日:2020/11/12
    2021/03/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/04
    ちぴ0401さん
    ファムズベビーはつけた後サラサラになるので皮膚が重なる部分に付けるのに最適だと思いました。首の汗疹がだいぶ良くなってきたけど、元々汗疹があった部分となかった部分の肌の色に違いが出てきました…綺麗になるといいけど… 写真付きのレビューでクーポン貰えると書いてあったんですが楽天でどうやるんでしょうか。 2020/10/02追記 湿疹は全然出なくなって、保健師さんが訪問に来た時、お肌綺麗だねとお褒め頂きました。 写真付きのレビューはアプリからはできなく、Webでログインしたらできると気付きました。また購入したいので、クーポンお待ちしてます。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/23
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またレビューの画像につきましては 楽天市場様より、ご案内のガイドがあります! こちらの返信にURLの掲載ができない為、 「楽天市場 レビュー 画像」 等でご検索いただきますと、案内ガイドが上位に表示されるかと思いますので ぜひご参考いただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/18
    tanikumi2372さん
    今年花粉症デビューしてしまった4歳の息子用に購入。 目の周りは赤くなりガサガサ、頬もブツブツができ 鼻の下も鼻水をこするので赤くカサカサでしたが アトピーの身内にこちらを勧められて、少しでもよくなればと。 届いてお風呂上りと朝の洗顔後に塗ってみてビックリ! 1日で頬のブツブツはなくなり、目の周りの乾燥もなくなりました◎ 目のかゆみには眼科の点眼薬を使用していますが この保湿剤+子供も使える花粉バリアのスプレーで 花粉の症状はだいぶ良いようです。 我が家の救世主!花粉シーズンはリピします◎
    注文日:2020/03/05
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアの粒子が非常に細かいため、花粉からも守ってくれますので おそらく花粉からのかゆみに実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します
    2020/03/16
    ずっと使い続けたい逸品
    生後1ヶ月が過ぎた頃に乳児湿疹が現れました。顔が真っ赤で痒そう、痛そうに見えてとてもかわいそうな状態で、いろいろ調べました。 ステロイドは使いたくないと思っていたのですが、ネットでファムズベビーを知り、藁にもすがる思いで主人に買ってきてもらいお風呂上がりにたっぷり付けてあげたところ一週間もしたら赤みがほとんど消えていました。 治す成分は入っていないというところも非常に安心感がありました。 ファムズベビーを使いはじめて2ヶ月経った今はつるつるお肌です。日によって赤みがでることはありますが朝夜のケアで酷くなることはほぼなくなりました。 これからも使い続けたい逸品です。
    注文日:2020/03/09
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! お薬ではないので、仰っていただいた通り 『治す成分』というのは入っておりませんし 保湿剤のようにお肌に直接水分や栄養分など 『与える成分』というのがほとんど含まれておりません。 あくまで『お肌にバリアを作ってあげる』という製品になります! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/04
    ともも5875さん
    毎日使っています!
    もう使いはじめて2年くらいになります。公式ショップよりもポイントのことを考える安くなるのでこちらで購入しました。アレルゲンは皮膚から入るから皮膚をきれいにしてください。とアレルギー科の先生に言われたため、こどもの皮膚の乾燥を防ぐために毎日お風呂上がりに使っています。 湿疹はある程度でたりしますが、塗らなければもっとひどいと思います。今後も購入していくつもりです。
    注文日:2019/09/30
    2019/11/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので これからの乾燥する季節にぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/01
    【新生児用に】肌が良くなりました
    【新生児】 友人の紹介で新生児用に購入。洋服が当たってしまったせいか湿疹のようなものが出来てしまいました。洋服を交換し、お風呂上りと朝つけていると、一週間ほどでよくなりました。現在はお風呂上りのみ使っています。 【3歳児】 アトピー持ちです。ステロイド剤が手放せないです。お薬は毎日塗っていて、ステロイド漬けです…。新生児の子が良くなったので、合わせて使ってみて2週間がたちますが、効果はまだ出ていないようです。2カ月度ほど前に手足口病になり、そのあとが残っていますが、こちらも改善されません。 引き続き使って様子をみたいと思います。 【悩み】 スプレータイプの泡ですが、つけにくいです。体が濡れた状態でやると伸びるのでそんな感じで使ってますが、使用方法はあってますか?みなさんが口コミしている匂いは最初しましたが、今は気になりません。
    注文日:2019/09/17
    2019/10/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 新生児のお子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またお悩み等にお答えさせていただければと思います! 【3歳児】 こちらの製品自体はあくまでバリアを作ってあげる製品となり お薬のように『治す』成分は入っておりません。 あくまでお薬をご使用の方はお薬の成分と、お子様ご自身のターンオーバーで実感いただけるものとなっております。 また、一度ご使用いただくと約8時間バリアが継続するものになります。 なので1日3回ほどご使用いただくことで 8時間×3回=24時間 丸一日お肌にとっていい環境が整う形になります。 お薬をご使用の際は お薬⇒Angel Form の順番でご使用ください。 【悩み】 使用方法につきましては、商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので、ぜひ一度ご覧になっていただければ幸いです。 また悩みが解決しない場合や、何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますのでお気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/08
    010moonさん
    娘も泡がお気に入り
    自分がアトピーで幼い頃辛い思いをしたので、子供には予防をしっかりしてあげたいと思いこの商品を使い始めました。今一歳半になる娘は泡がお気に入りで、お風呂上がりは自分で塗ってくれます。ワセリンみたいにベタベタしないし、使い心地もいいです。色白なので湿疹などできると目立って気になっていましたが、使い始めてから肌トラブルがなくなりました。さらに肌の色も白く透き通って綺麗になった気がします。容器が小さいのですぐに一本無くなるかなと思っていましたが、2ヶ月たってもまだ残ってます(お風呂上がりに全身、朝顔だけ使用)。このまま綺麗な赤ちゃん肌でいてほしいので、使い続けたいと思います。
    注文日:2019/04/12
    2019/06/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! お子様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/02/27
    保湿効果が続くのが助かります
    冬になり赤ちゃんの顔が赤く、乾燥し、湿疹もあり、カサカサになっていました。病院で処方されたヒルロイドをたまに、ワセリンと保湿クリームを常に塗り続けていました。 赤ちゃんは放っておくと顔を掻き、クリームを塗らないと乾燥し、赤ちゃんの肌が赤く乾燥しているのを見るのは辛く、さらに肌に何か塗れば泣かれ、世話をしている私は疲れてしまいました。 こちらは保湿効果が長く続き、ワセリンと比べ一度塗ると、しばらくしっとりしているので、こちらの気が休まります。 10日ほど使い続けましたが、良さそうなので再購入しようと思います。口周りと目元はまだ気になりますが、頬の乾燥が落ち着き、とても良くなりました。
    注文日:2019/02/15
    2019/07/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひそちらも一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/12
    らんこっちさん
    リピ買い決定です!
    生後3ヶ月から赤い湿疹がお腹や顔、背中に出るようになった我が子。市販のローションやクリームを試しても変わらず、病院で乳児湿疹と診断されました。処方してもらったステロイド入りワセリンを塗ると、塗っている間は綺麗になるのですが、塗るのを辞めた途端次の日から湿疹再発・・・。 どうしようかといろいろ調べていたらファムズベビーに出会いました。 これを使うと3日ほどで湿疹はなくなり、残っていた赤みも1週間ほどで消えました! 現在4ヶ月の我が子の全身に朝晩使って2週間くらいしか持たないので今後は体幹部と顔だけに塗って1ヶ月くらい持たせたいと思います☆ ちなみに首の部分の汗疹も綺麗になりました!
    注文日:2019/01/01
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/02
    ご飯食べても痒がらない!
    1-2ヶ月ほど前からヨダレ負けが酷くなり、ご飯食べる時に痒がって怒るように。ついには泣いて食べなくなる時もありました。皮膚科を二件行くもよくならず、困っていた時に口コミが良いこちらを発見。正直口コミが良すぎるのでステマ?と不安でしたが、試しに使ってみると、塗ってご飯食べたら痒がらない!怒らない!感動しました(T-T)ただ、毎食&お風呂上がりに全身使うので、1ヶ月は持たなそうです。それでも使う価値あり!まだ、お顔は治ってはいませんが、使い続けてみます♪あとお腹にあせもが出来てたのですが、二日で治りました!病院の薬(ステロイド)よりも汗疹にはよくききました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/23
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また第三者機関にて『経口毒性試験』という試験を実施済みで 万が一、泡がお口の中に入ってしまったり食べてしまっても毒性はありませんので ご安心いただければと思います! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/02/22
    一緒に使ってます
    乾燥がひどく娘もわたしも悩んでいました。 Instagramでファムズベビーを知ってこちらで購入しました。 娘もいつも使っているクリームだけじゃ足りなくて何度も塗っていましたが、こちらの商品を使うようになってから塗る回数が減りました! あまり痒がらなくなって買ってよかったと思いました。 わたしも化粧下地や寝る前に使っていますが、潤っていることが実感できています。 また、購入したいと思ってます。
    注文日:2018/01/26
    2018/01/12
    確かにすごい!
    今まで使った中で、一番の手応えを感じています。相性が良かったみたいです。 ワセリンみたいな“塗ってやった”感はないので、効果を心配しましたが、半日たっても塗り直しの心配がないほど、持続力はあります。 ムース状なので、雑な私にも塗りやすく、頭皮も固まらず、使いやすいです。 ただ、うっかり多目に出すと、手のひらで大きくふくらみ、あばれる赤ちゃんに対し、一度に塗りきるのは大変苦労。少しずつ出すように心がけてますが、なかなか慣れないのが、現在の課題です。
    注文日:2018/01/09
    2017/09/19
    たまたま見かけて気になって調べたら思っていた以上にいいものみたいなので、購入してみました。 兄がとても肌が弱く手がものすごく荒れて痛々しいので、少しは軽減できるかなと思いプレゼントしました。 わたしも試してみようと2つ購入しました。 これを使った日は乾燥肌なのにテカテカするのが悩みだったのですが、それがなくなりました。
    注文日:2017/09/10
    2022/03/20
    ととろん0104さん
    保湿
    届くまで少しかかりました。肌が弱い子供に使ってます。使いはじめてから、痒がらなくなりました。1本使いきって、良かったら、また購入したいと思います。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/16
    santaro03さん
    ディクトンベビー時代から愛用しています。 顔にしか使っていないのでかなりもちますね。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/28
    みるくゲート521さん
    リピート商品!
    何回もリピートです。 1人目の時に出産祝いで頂き、つるつるの状態で3歳になりました。 2人目は産院が出産セットとして入院時にくださり、産まれてすぐから使っております。 一度も湿疹は出ていません。 あまりに気に入っているので、友達の出産祝いでプレゼントもします。ちゃっかり自分の顔にも塗りたくってます。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/24
    口コミがすごくよいのと、商品について不明な点をメールでお尋ねした時の、お店の回答が非常に分かりやすく丁寧だったので、出産前の準備として購入しました。 試しに、自分の顔に塗りましたが、良さそうな感じです。 調子良ければ、自分の化粧下地にも使っていきたいです。 この量で、伸びもそこまでよくないので、お値段が高く感じます。。。なので、星は4にさせていただきます。 我が子にも合うとうれしいです!
    注文日:2021/10/15
    2021/06/23
    やっぱりいいです!
    口周りの肌荒れがひどく病院に行ってもなかなか治らなかったのが塗って次の日には赤みが少しマシになりみるみるきれいになっていきました。1歳過ぎまで使っていましたが、高いので治ってからはあまり塗っていませんでしたが、今回汗疹で痛々しい肌になってしまったのでまたぬりぬり。 今回もどんどんマシになってきています! ありがとうございます。
    注文日:2020/09/05
    2021/09/06
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、お口周りのよだれや食べこぼしなどの 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/24
    キャメロン03さん
    子供の離乳食が始まり、口周りの荒れと私の手荒れをなんとかしたく、口に入っても安全なこちらを使ってみました。まだ1本目なのですが、だんだん良くなってきた気がします。クリームを塗ろうとすると、ずり這いでやってきて邪魔しますwお値段がもう少しお手頃だと継続できるのですが。。あと、泡なのでスプレータイプなのは仕方ないと思いますが、車の移動が多いので、持ち運びに気を使うところで星マイナス1にしました。
    注文日:2021/01/21
    2021/06/25
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様にのお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! こちらについては、第三者機関にて お口に入っても毒性がないかという試験も行っておりますので 仰っていただいた通り、 万が一お口に入ってもご安心いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/04
    上の子がまだ小さな頃、全然保湿しずに過ごしていたせいか、6歳の今ではカサカサの鮫肌になってしまい… 季節の変わり目にとてもかゆがるので、せめて下の子は気をつけよう!と、ファムズベビーをずっと使っています。 乳児湿疹のころは良くなったりまた湿疹が出たりだったのですが、1歳の今ではつるっつるの綺麗な肌になりました! まだまだ使い続けていきたいと思います(╹◡╹)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/10
    2021/05/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! ぜひ上のお子様にもご使用いただけますと幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/17
    mykh4938さん
    乳児湿疹の娘に、、、
    1歳2ヶ月の娘は乳児湿疹がひどく、生後2ヶ月から皮膚科で処方されていたステロイドを使用していました。なかなか改善せず、良くなったり悪くなったりでダラダラと薬を使い続けていました。そんな時ファムズベビーをネットで見つけ購入しました。特に肌荒れすることなく、使用開始して、1週間後にはステロイドを全く使わなくても生活できるようになりました。保湿力は持続しないので病院で処方されているヒルドイドやプロペトを使います。続けて使用してみようと思います!
    注文日:2021/01/29
    2021/02/24
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 仰っていただいた通り、エンジェルフォームのバリア自体の『保湿』は 直接お肌に水分を与える『保湿』ではなく 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割になりますので 乾燥肌など元々の水分が少ないと保湿が感じにくくなってしまうケースがございます。 ご記載いただいたような保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので ぜひ今後もご併用してお使いください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/07
    産まれた時から乳児湿疹が酷く、ずっと皮膚科に通いながら赤ちゃんにいいと言うのを試しました。 でもどれも肌が改善されずステロイドが手放せなくなり親としてもどうしていいか分からない状態でした。 ファムズベビーは広告を目にして購入しましたが、使い初めて2日目にまず赤みがなくなりました。 そして痒みがなくなったからか、掻かないようになり、使い初めて4日目には綺麗な肌になりました。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、雑菌や汗・よだれや摩擦などの 様々な刺激から守ってくれるので 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/30
    Meruちゃんさん
    最近アレルギーが酷くなり、顔や首が赤くなり痒みがあり 困っていました。口コミを見て購入して 塗ってみると痒みが治まり 助かっています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/14
    2020/07/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアの粒子がかなり細かいため、 痒みの原因の菌が肌につくことから守ってくれるので 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/27
    凄く良いです!
    生後1ヶ月半頃保湿はしっかりしていたのに乳児湿疹で顔が赤くなってしまい、本人も痒そうだし可哀想で・・・。 この時期病院に行くのも怖いなと思ってた時にファムズベビーの存在を知って、少しでも良くなればと思って使い始めたら何と2日目で赤みが引きました!!今はまだ4日目だけど酷かった首の後ろも赤みが引いてきて顔はほぼ完治しています。 塗る時に嫌がって顔を左右に振るけど泡だから垂れないし塗りやすいです(^^) 1週間後どうなっているか楽しみです!!
    注文日:2020/05/13
    2020/07/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 手でつまみ上げることができるほどの超濃密泡なので 垂れることもなく、広範囲に塗っていただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/27
    生後3ヶ月の息子用に購入しました。 乳児湿疹が出来、皮膚科でもらったステロイドで治る→薬をやめると再発を繰り返していました。 今は保湿剤→ファムズベビー、湿疹が出来たら保湿剤→ステロイド→ファムズベビーの順で1日2回塗っています。 ファムズベビーを使い始めて湿疹の再発が減ったような気がします。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/07/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 息子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またこちらのバリアは一度ご使用いただくと 約8時間バリアが続くため 8時間おきに1日3回ご使用いただくことで 8時間×3回=24時間と 丸1日バリアが守ってくれますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/23
    Madoka5068さん
    崩れないもこもこ泡に感動
    注文してから到着を楽しみに待ってたファムズベビー!到着したその日から使用して今10日目ぐらいになりますがだいぶお肌が落ち着いてきたと思います!今までは皮膚科で処方されてる薬を塗っては肌荒れを繰り返してって感じでしたが今はファムズベビーのみです!続けて様子を見たいと思います!ありがとうございました!ちなみに私も一緒に使用しています笑
    注文日:2020/04/10
    2020/05/18
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 最近ではママの使い方として 日頃のスキンケアにはもちろんですが 『お化粧下地』にすごく人気が出ております! ショップページ内に 『メイク下地編』の使い方動画を掲載しておりますので ぜひお試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/08
    yu_mamiさん
    新生児にも塗りやすい!
    生後1ヶ月で乳児湿疹、その後乾燥して、汗疹も出現、口の周りはよだれかぶれに。。。ファムズベビーは傷やただれにもしみてる様子がなく、あわあわなので新生児にも塗りやすかったです! お肌のバリア機能を守ることが食物アレルギーの予防にも繋がると1ヶ月検診でも言われていたので、綺麗な状態を保つために続けたいです。
    注文日:2020/02/19
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 仰っていただいた通り、食物アレルギーも現在は お口から入るだけでなく、肌から入るケースも非常に多くありますので お肌のバリア機能を高めてあげることで予防につながるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/12
    ふくあき1016さん
    乳児湿疹が数日でキレイに!
    乳児湿疹が出来てしまい、どんなに清潔にしても、保湿しても広がるばかりで参っていました。 こちらの商品を知り、ベビーローションと一緒に購入。 使い初めて2日目には、目に見えて良くなってきて感動しました! 今、4日目ですが完治まで後少し。 こんなに短期間で良くなるとは思わず、とても驚いています。 オススメです!
    注文日:2020/01/06
    2020/02/13
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! また新製品【Angel Moisture】とご一緒にご購入いただき 本当に嬉しくなりました! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、ご一緒にご購入いただいた【Angel Moisture】は 【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので 【Angel Moisture】を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/21
    とても良いです
    保護する力にびっくりしました!他の保湿材などで保湿をしっかりしてから、ファムズベビーを使うと最強ですね。 むきぐせと自分の手があたることで乳児湿疹を悪化させてしまい、小児科のステロイドや抗菌薬の軟膏でもなかなか治らず真っ赤にただれたようになっていたのが使い始めて2日目からみるみる治ってきて驚きました。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/26
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 仰っていただいた通り、 ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え、お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので 『保護』だけでなく『保湿』もさらにバッチリになります。 また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
...