カロリミット<機能性表示食品> 約90回分...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 親兄弟の愛用品
  • もちろんこれ飲んだだけで痩せるわけではありません。セーブ程度です。食べすぎれば体重は増えます。大人のカロリミットはジンジャー成分も含まれているため代謝関係も上です(お値段も)。カロリミット+意識しながら食事をしていればゆっくりですが効果はあると思います。代謝が悪いと感じられている方は代謝UPサプリと合わせるのが良いと思います。遠い昔他社のフォ〇スコリーとか飲んだ時は私には体がだ ・・・(続きを読む
  • ひらたえびさん
  • 3 2019-09-16
  • お試しで
  • 菓子類・パン・肉・揚げ物大好き人間です。最近、食欲増加中です。レビューから痩せると言うより、体重増加防止を目的に購入。試してみます! ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

親兄弟の愛用品
もちろんこれ飲んだだけで痩せるわけではありません。
セーブ程度です。食べすぎれば体重は増えます。
遠い昔他社のフォ〇スコリーとか飲んだ時は私には体がだるくなったのですがこれはそんなことがありませんでしたので長く続けています。

5 2019-10-02

これから頑張ってダイエットしようと思います。
効果が出るといいですけど。

5 2019-04-23

普段は便秘とかではありませんがこれを飲むようになってから更に便通が良くなったような気がします。1日1回以上すごい量がでます。
でも体重はあまり変化ありません。
まだのみ始めなので頑張って続けたいてす。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-09-10

劇的な効果はありませんが
毎日飲んでます。少なくなってきたところで、セールが始まったので追加購入しました。もう暫く飲んでみたいと思います。

4 2019-10-15

効果は定かではないけど
カロリミットに限らず、どのサプリ(キトサン、フォルスコリ、酵母等)にも言えますがダイエット効果はよくわかりません。もしかしたら肥満体形の方には効果があるのかもしれません。あいにく私はダイエッターなので体形上の変化はなく、逆に変化がないことが効果なのかもしれません。私の場合、ダイエット効果そのものよりも「免罪符」的な効果(期待)の方が大きく、その効果は絶大です。甘いもの、大好きですから。

5 2019-09-24

まだ使い始めて間もないのですが効果があればいいなと思います。

5 2019-09-22

お守り代わりに。
とりあえず食べる前に飲む。
効いている気がします。

5 2019-09-21

外食するときやちょっと量を食べたいときに、カロリミットをつかっています。飲み忘れたときは次の日、体重計にのるのがとても怖いのですが、飲んでるときは確認する気持ちで体重計にのれます。

5 2019-09-19

大人用より、やせる。
1袋で効果が、でた。

4 2019-09-18

すぐにでも痩せたいので頑張って飲んでいますが、
効果は???です。
とりあえず続けてみます。

5 2019-09-17

カロリミットのおかげで食事が楽しくできます。

4 2019-09-17

お守り代わりに
発送がとても速く注文した次の日には発送完了。
とても助かりました。

5 2019-09-17

満足です
今まで他店で購入していましたが、公式店の安心感プラスこの価格で大満足です。またリピしたいと思います。

4 2019-09-16

いつも買ってます
一番安いのでこちらで買うことが多いです。効果は惰性で飲んでいるので検証していません

5 2019-09-15

今回は、こちらのショップが安かったので購入しました。ずっと飲み続けていて私には合っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他