カロリミット<機能性表示食品> 約90回分...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 600kcal以上摂取する食前に!
  • 自分の中でそう決めて、かれこれ10年ほど毎日飲んできました。正直に書きます。体重はがくっと減るわけじゃない、今の体重以上、いくら食べても太らなくなる。これは確実です。あと自分が実感したのは、ダイエットしているわけではないのに、健康診断で年々体脂肪率と血中脂質が減り、今回ついにマイナス値になってしまい、要再検査になってしまいました…仕事柄ちょっと動いていたからかもしれません。(この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 変わらない
  • もう何年もずっとリピートしています。体調の変化は全く感じません。加齢とともに確実に体重も増え、体脂肪も増えてます。気休めにこれからも続けるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきたんまん☆さん

5 2020-03-08

600kcal以上摂取する食前に!
仕事柄ちょっと動いていたからかもしれません。(この時は5kgも痩せてしまった)でもその分めちゃくちゃ食べてました。お菓子もお肉も大好き!でも必ずその際に、カロリミットを飲むのを忘れずに…!飲まなくなったら、体重どんどん増える食べ方しているのでこれからも愛飲します!

• ryo------さん
  • ryo------さん

5 2020-05-02

糖質ダイエットしている者です。最初に使う人は慣れるのに少し時間がかかるかも。というのも、初めて使用した時は、熱でもあるんじゃないかと思うくらいに体が熱くなります。実際に体温計で測ると大して熱は上がってないのですが・・・。(個人的感想)
でも、効果はあります。糖質を多少多くとってもある一定値はカットしてくれています。

5 2020-07-30

甘い物食べるときに飲んでます。体重は減りはしないけど、増えないような気がします

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350

4 2019-12-11

リピートです
このサプリのおかげかはわかりませんが、飲み続けて半年、体脂肪率が減りました。ちなみに体重はほとんど変わっていません。もう少し飲み続けてみたいと思います。

5 2020-06-25

注文から発送までが早くて助かりました!
今までドラッグストアなどで購入してましたが
今回はまとめて。
ありがたいです。

4 2020-04-18

良かった❗️
対応早く助かりました。発送が早いと在庫管理も楽です

• mgmixさん
  • mgmixさん

5 2020-03-14

リピしてます!
ストレスでつい食べ過ぎが続いていますがこちらを飲み続けているので体重増加もマシな気がします。
セットでお安く買えて良かったです。おまけに30日分のマルチビタミンがついていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-08-07

楽しく食べる為のお守り
娘が常用しています。
これがあると安心して食べられるから嬉しい!
との事。
以前は太るのが嫌で、お友達との食事や外食も楽しめなかったようですが
これさえあれば大丈夫!!とお守り代わりになっているようです。
今はコロナで外食も控えていますが、買ってきたケーキを食べる時や
重めな夕食の時にも飲んでいるようです。
コロナ太り怖いから手放せないと言いながらも
バイト先もお休みで収入もなし!
こっそり買ってなくなる頃にプレゼントする予定です。

4 2020-03-10

楽天で見つけてラッキー
普段、昼食前と夕食前に飲んでる時には実感しませんが、食べ放題などに行く前に飲むと次の日体重が増えてません。
いつもはコストコで安かったので毎回買っていましたが、コストコで取り扱いが無くなってしまって困ってました。
そしたら、スーパーセールで色々見てたらコストコと同じ位の値段で発見❗
即、注文しました。
届くのが楽しみです。
18日からグレードアップするみたいなので、次回注文するのも楽しみです。

• rom55さん
  • rom55さん

5 2020-11-16

いつもお守り代わりに飲んでいます。
体重維持してます。痩せはしないけど。

5 2020-11-15

よき
数十年前からカロリミットにはお世話になってます(*^^*)カロリー高めの食事やデザート食べる時に飲んでます。効果があるかないのかは不明ですが、カロリミットは欠かせません!安く手に入るので今後もこちらで購入したいと思います♪ケースも可愛くて気に入りました´`*

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2020-11-10

いつも発送が早く、安心していられます。痩せはしませんがお守りとしてかかせない。

5 2020-10-27

効果ある様な気がします。こちらのショップが安いのでリピートしてます(^ ^)

5 2020-10-17

必需品です。
これを糖分塩分の多い食事の前に飲むと
むくみにくくしてくれて翌日の体重増加が
少なかったり、便通も良くなるので
食べたものが体に残りにくかったりと
ダイエットには嬉しく大変助かっています!
罪悪感を感じそうな食事の前にはカロリミットで
ストレスフリーなダイエットができています!
ずっとリピートします!

• ぅなむさん
  • ぅなむさん

4 2020-10-14

おまもりのようなものです。
痩せはしないけど太りもしないと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他