• 4 2023-03-03
  • 年明けに史上最高の体重を記録してしまい、本気でヤバいと感じ、1月からリングフィットを毎日30分、軽い糖質制限、そして内脂サポート、ビタミン剤、亜鉛を摂取し始めました。2ヶ月で体重はマイナス2.5キロ。体脂肪は2%減という結果に。効果が出て嬉しいですが、こちらだけ飲んで体重や体脂肪が減った訳ではないので、星は4つかな。年も年なので、楽しては痩せないな、と実感しています。とりあえず、あと3ヶ月飲み続け運動も頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • kazu4349さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 3 2023-03-26
  • まずは飲用開始2週間ほどの感想
  • まだ飲用し始めてまだ2週間程度のところなので、とりあえずの実感を。体重減少等の効果はまだ感じていませんが、お通じのほうはかなり良くなっています。これからしばらく飲み続けてみて、また投稿してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,347件)次のページへ

4 2023-03-05

リピートです。しばらくやめていたら体重が少し増えてしまったので、やっぱり効果があるのかなと思います。

5 2023-03-19

内脂サポートとカロリミットの両方を購入しています。カロリミットは食べ過ぎな時だけ食事と一緒に摂取しています。少しずつではありますが体脂肪ダウン。

4 2023-03-03

4 2023-12-30

3袋まとめ買い。 小さいカプセルを1日3粒、忘れない様 えんきんと一緒に飲んでいます。 腸が整うのは 絶対いいこと。 結果、体脂肪も下がればと期待しています。

5 2023-04-20

必需品
わたしは良く食べますので、必需品になってます。

5 2023-04-22

飲むと飲まないのでは違うような気がします!
心強い味方でこれからのダイエット
運動しながら頑張ります。

5 2023-08-13

内臓脂肪サポートサプリ
カプセルで飲みやすいです。
8週間飲んで効果効能をまた後日報告させて頂きます。
内脂サポート 90日分 <機能性表示食品>【ファンケル 公式】[ FANCL サプリ ないしサポート 体脂肪 サプリメント 腸内環境 ビフィズス菌 ナイシサポート ダイエット サポート 男性 女性 ないしさぽーと 内臓脂肪 健康 黒しょうが ブラックジンジャー 乳酸菌 短鎖脂肪酸]
購入日 2023-08-10
FANCL公式ショップ 楽天市場店

5 2023-03-11

甘いものや揚げ物も好きなので、飲んでみようと思いました。
大きすぎないカプセルで飲みやすい方かと思います。
効果を感じられるといいなと思い、続けてみようと思います。

5 2023-11-04

ないしサポートサプリメント
ないしサポートサプリメント
先ずは90日間飲み続けました。
まだ目立った結果は出ておりません。
継続は力なり
を信じて半年間は飲み続けたいと考えてこの度、3袋追加で注文〜本日受け取りました。
6ヶ月飲んだあと、結果を報告させて頂きます。

2023-11-05
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「継続は力なり」のお言葉どおり、サプリメントはお続けいただくことで
お役立ていただけます。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-19

ぼちぼちダイエットを始めるか
まだ飲み始めです。
40代で正月太りと代謝が落ち、どんどん太る一方です。
主人と一緒に飲んでみます。これとカロリミットも購入して、効果がでることを期待しています。
効果はまた今度レビューしたいです。

4 2023-09-10

高いけどSSの時だけは
お高いので星は4つです。
でも飲むとお腹周りがスッキリする気がします。測ってないので、実際はわかりませんが着替えのときに、あら?と感じます。

• es32-KAZさん
  • es32-KAZさん

4 2023-03-04

確かに効いているような
他社製品のビフィズス菌系ダイエットサプリで驚くほど効果があったのですが、いかんせん価格が高すぎて継続できず。
あれこれ探してこの製品にたどり着き1年以上使っていますが、最初はあまり効果が感じられなかったんですが、しばらくして健康診断の数値をみて、ちゃんと効いているのがわかりました。
もうしばらく続けてみようと思います。

• bravo1204さん
  • bravo1204さん

5 2023-03-03

罪のない食事サポートです!
これから飲み会も増えてくるので、お腹周りが気になりますが、ナイシサポートで食も罪の意識なく楽しめます。

4 2023-08-28

体重管理のお供にどうでしょう?
効果のほどは正直なところよく分からないのですが、お守りみたいな感覚で毎日飲んでいます。
体重を気にしているせいなのか?あるいはこの商品が効いているのか?は定かではありませんが、この半年間で8キロ以上体重が落ちました。
とりあえずリピート購入で毎日飲んでいます。

5 2023-08-17

早々に送っていただきました。ありがとうございました

2023-08-18
まことにありがとうございます。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,347件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌