4 2023-05-24

アラ還暦妻→夫がずっとのんでいます。私ものむようになり二人分で月二回購入。
ちょっと高いかな?と思い始め私が飲む量を減らしたりしていますがやめることはできません。お守り?って感じでしょうか。

5 2023-12-04

兎妻→夫がずっと続けています。私はお通じのためにのんでいたのですが、病院で腸の薬をもらい調子がいいので止めようと思います。二人で飲むとお高い感じがしますが、一人なら、飲む人が満足ならいいと思います。

4 2023-11-25

兎妻→夫がずっと使い続けています。私は痩せたので止めましたが、最近便秘気味なのでまた使うようになりました。
夫婦二人でのむと減りがはやくお値段が少し気になります。

4 2023-10-26

兎妻→夫が飲み始めずっとリピートしています。私ものんでいたのですが、最近やせたのでいまはやめています。二人でのむとちょっとお高いかな?金額以外は満足しています。

2023-10-27
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。そして、貴重なご意見感謝いたします。
これからも、良い商品をお手頃な価格でご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
徐々に寒くなってまいります時期、どうぞご自愛くださいませ。

4 2023-04-21

アラ還暦妻→夫がずっとのんでいます。お医者さんには「食物繊維だよ」と言われていますが、私ものむようになり二人分で月二回購入。
ちょっと高いかな?とは思いますがのまないといられなくなっています。お守り?でもそれでよしです。

4 2023-04-18

健康サプリで元気
最低でも1ヶ月はサプリ利用することで、様子をみたいです。今までの食生活を見直す動機付けと思い購入してみました。

4 2024-03-16

体にいいと思って続けています。
効いていると思います。
ちょっと、値段が高いと思います。

5 2023-07-11

美容のために服用しています
もう何年も飲んでいます。
運動もしていますが、おかげさまで
食べ過ぎても太ることはないです。
これからも利用したいサプリメントです。

4 2023-11-04

兎妻→夫がずっとのみつづけています。私はスイーツを余計に食べてしまったとき等にのんでします。ちょっと価格が高めなので☆4。内科のお医者さんには「食物繊維だよ」といわれましたが、野菜も高いし、効いてると思えればいいのかな。

4 2023-09-04

兎妻→今まではなんとなくでしたが、私が健康診断で黄色信号。夫とともに最近真面目に飲んでいます。
二人でのむと価格が高めといつも書いていますが健康にはかえられないかな?効いているといいな。お通じはよくなるのでそれだけでも今は満足です。

4 2023-08-16

兎妻→夫は大満足していると思います。お医者さんには食物繊維だよと言われていますが、私は野菜があまり好きではないのでとりあえず一緒にのんでいます。二人でのむにはもう少しお値段がやすいといいのですが。
そこはしかたがないかな。

2023-08-18
ご夫妻様でお摂りいただいているとのこと、大変うれしいです。
いただいたご意見は今後の商品の参考にいたします。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑さ厳しき折り、体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。

4 2023-07-03

兎妻→夫がもう何年ものみ続けています。勧められて私も。お医者さんは食物繊維だよ、と言いますが…。
お通じはよくなります。おなかがどちらかというと弱い私は量を気にしながら使っています。
ちょっとお値段がたかいかな?なんでも値上がりしているのでこれ以上上がらないことをいのってます。

2023-07-04
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
気になるお食事の際に、ぜひご利用ください。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-20

兎妻→運動不足になりがち夫が信じてのみ続けています。私も一緒にのむようになったらちょっとお金がかかるかな?と思いました。

4 2023-03-23

アラ還妻→夫が効果を思いっきり信じてのんでいます。つられて私ものんでいます。
きっちり一日3回3粒ずつの服用で月に2回購入。ちょっと価格的に大きいかと思い始めました。
病院では食物繊維だといわれました。まぁ、それでもいいか…

2023-03-24
ご夫妻でご愛用いただいているとのこと、うれしい限りです。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

効果があればいいな
甘いモノ、特にチョコレートが大好きでほぼ毎日食べています。若い頃は気にならなかったのてすが、
最近代謝が悪くなってきて…
なので少しでも糖分吸収が減ればと思い飲み始めました。
効果あれば嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維