マイルドクレンジング オイル 2本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

いつもの定番
いつもこのクレンジング使ってます
スッキリさっぱり、私にはこれが
1番あってる気がします

5 2019-04-29

妻曰く・・
買いに行くより安いとのこと。
まぁ、好きにさせています。

5 2019-06-08

やっぱりこれだよね
遣いはじめて30年を過ぎてしまいました。これからも、ずっと。つかっていきます。

5 2019-05-12

早く届いて助かりました。
色々なサイトを探し、最安値だったのでこちらで注文しました。思っていたよりも商品到着が早く、在庫が切れる寸前に届いたので助かりました!
また、注文したいと思います。

5 2019-04-23

店舗で買うよりも断然安いので助かってます。メイクもよく落ちるのでほかのメーカーは使えません。

5 2019-03-25

お値段以上です。次回もこちらで購入しようと思います。

5 2019-03-11

すごく、スルッとメイクが落ちるので、ほんとに使いやすいです。リピしまくりです。

5 2019-07-20

お気に入りです
もう何年もこのクレンジングを使っています。
伸びが良く使い易くさっと流してべた付きません。
またこれからも使っていきたいと思っています。

5 2019-07-15

何度購入したかわかりません。スルスル落ちます。

5 2019-07-15

何度購入したかわかりません。スルスル落ちます。

5 2019-07-11

商品を知って使っているので文句なし!
どの店でも値引きしていないので、同じ値段でポイントが付くのは有難いです!配送も早い!
商品はお馴染みで、メイクが落ちるのも早く、無添加でお肌に優しいです。

• unagikko13さん
  • unagikko13さん

5 2019-07-04

愛用中、ジェルからオイルに変えるのは抵抗あったけど、使用感が良かったです。

5 2019-07-02

いつも使ってるものなのでスーパーセールの買い回りに購入しました。ここ何年かずっとこれです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2019-06-29

戻りました
一時的に、市販のクレンジングをいろいろ試してみましたが、一番こちらのファンケルの商品がウォータープルーフのマスカラまで綺麗に落とせたので、また戻しました。
よく落ちるのに洗い上がりはツッパルこともなく、さっぱりするのでお気に入りです。

4 2019-06-20

いつも使っているものですが、買いに行くのをついつい忘れてしまいがちなので楽天で販売していて良かったです。