マイルドクレンジング オイル 2本 【ファン...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 素直におすすめ
  • 30代、乾燥肌です。10ヶ月使っています。今までDHCや他のクレンジングオイルを使っていましたが、このマイルドクレンジングにしてから、もっと早くこれにしておけばよかったと思いました。1、成分が優しいからなのか、肌荒れやベタつきなど一切なし。潤いが残っている感じがする。2、しっかり落ちる。ウォータープルーフマスカラがストレスなくするんと落ちる!濃いメイクでも部分用のクレンジングを使う必要 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-12
  • ずっと使い続けていますが
  • 先程届きました商品の箱が潰れ、おまけのミニボトルが入ってる袋が大きく切れている状態で届きました。店頭ではとても売れる状態のものでは有りません。どうやったらあんな風に切れるのか謎です。ダンボールは潰れたりしていなかったので梱包の時からその状態なのか緩衝材が少なくてそうなったのかわかりませんがとても嫌な気持ちになりました。画像撮りましたがスマホからは載せられないんですかね? ・・・(続きを読む
  • たくまま114さん

5 2019-12-13

クレンジングオイル
マイルドクレンジングオイル2本。
今、日本で1番売れているクレンジング・・らしい。
落とす・うるおう、どちらも叶うって!
いつもこれでなきゃダメって言うメイク落としがあるわけではないけど、比較的このマイルドクレンジングオイルは落ちが良いように感じる。
でも、肌も人それぞれなので、・・・
今だとマイクレミニボトルが付いてるそうよ。
お得ね☆

5 2019-08-12

永く使いたい
毎日使うものなので、買い置き分も一緒に購入できる2本セットがお気に入り。
アイメイクを落とした後、このクレンジングでマッサージしながらメイクを落とします。流した後の気持ちの良い洗い上がりが気に入っています。

5 2019-10-06

アイメイクを拭き取った後に、このクレンジングで優しく時間をかけてマッサージしています。
メイクも角栓も落ちて、すっきりしっとりの洗い上がりが気に入っています。

4 2019-11-23

ミニボトル
ミニボトル2個が着いてきませんでしたが、プレゼント付きのマイクレ2本セットが商品として表示されてすぐ購入したのでさすがにもう在庫切れなはずはないと問い合わせしたところ、不手際があってお付けできていない、別便の郵送でお届けしますとのことでした。
届くことがわかったのでほっとしましたが、欲を言えば対象者全員に商品届く前にメール通知があったら。。とは思いました。
商品自体が凄く早く届くのでお詫びメールのほうが追い付かないのかな?
マイクレはとても使い心地よくもう数えきれないほどリピートしていて大満足です。

4 2019-11-23

クレンジングはずっとマイクレです。今回ミニボトルが付いていると思い購入しましたが、付いていなくて残念でした。

5 2019-10-03

ずっとコレ。これが一番。
一番簡単にメイクおちる。限定ボトルとかデザインとか凝らなくていいから、もうちょい安くしてっておもう。

5 2020-06-27

素直におすすめ
30代、乾燥肌です。10ヶ月使っています。
2、しっかり落ちる。ウォータープルーフマスカラがストレスなくするんと落ちる!濃いメイクでも部分用のクレンジングを使う必要なし。
ただ、レビューを見てちょっと自分とは違うなと思った点は、
1、毛穴汚れは特にきれいになった感じはしない。
2、肌や鼻のざらつきもなくなった感じはしない。
オイルを使用しただけでは上記2点については私はなくなりませんでした。
やはり丁寧な肌ケアが必要ですね。
ただ、このオイルは使い心地がとても良くて不満は特に無いので、今後もリピ確定です。

• nanumichanさん
  • nanumichanさん

5 2020-06-16

いつも正規のネットショップで購入していました。ふと楽天で調べる気になって調べたら、ポイント還元率が正規ネットショップより良かったので、今回初めて購入しました。
正規ネットショップと同じ梱包で届きました。
また、正規ネットショップにはないプレゼント(マルチビタミンのサプリメント)も頂きました。
こちらの方が断然お得なので、これから楽天市場店で購入します。

5 2020-04-06

これ使わないと寝れない
毎日化粧して、これで落としているので、たまに泊まりに行く時など、忘れると、
ンァァァァァァァァッッッ!!!!ってなります。
化粧の仕方などもあるのでしょうが、実家の母のお高いクレンジングより断然こっちです。ちゃんと落ちてる感があります。ストックがないと不安になるので、ズボラな私もこれはマメに買っています。

5 2020-01-31

何度リピしたでしょう・・・。
楽天市場店さん以外でも実店舗含めマイルドクレンジングオイルは何度リピしたか分からないくらい使わせてもらっています。
角栓も皮脂汚れもメイクもこすることなくしっかり落としてくれるのに乾燥しない!突っ張らない!
一瞬DUOに浮気をしたのですがスプーンで手に取って使う方式が面倒くさいのと安さで結局こちらに戻ってきました。
今後も使わせてもらいます。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2019-09-27

時々浮気したけど
かなり長い間、これを使い続けてます
暑い夏の間、ハンドタオルでごしごし汗を拭いてたら
肌がゴワゴワ
帰省してきた娘がやっぱりコレだよね〜
と私のクレンジングを使い込んでいきました
薄い化粧のときは、1プッシュでしたが
ゴワゴワ対策に2プッシュで丁寧にクレンジングしたら
もっちり肌に戻りました
もう浮気はせずにコレ一本でいきます

5 2019-08-16

もう何度もリピートしています!
以前は、D〇Cのクレンジングオイルを使っていましたが、評判のいいファンケルのこちらのクレンジングオイルに興味を持ち試しに使用してから、もう戻す事が出来なくなりました。
ファンケルのは本当に軽い力で優しくこするだけでキレイにメイクが落ちてくれるので優れ物だと思います。
マスカラもゴシゴシしなくても優しく円を描くように目元をクルクルすると取れてくれます。
肌に負担が掛からずに済んで嬉しいです。
また、無くなったらリピートします。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2020-06-29

すっきり
お店に行く時間がなく、こちらで購入。クレンジングはFANCLが一番好きです。

5 2020-06-22

ずーっとこれを使っています。
今回は、ポイントもたくさんもらえる期間に購入したので、お得感もあり、大変うれしいです。

5 2020-06-11

ここ数年、クレンジングはこの商品ばかり使っています。スーパーセール時にいつも買って、ポイントバック頂いています。