FANCL公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

いつもありがとうございます。注文してすぐに届けて頂けるので大変助かります。
また何か気になる商品が見つかったら注文したいと思います。

5 2021-03-07

ファンケルは店舗でもネットでも購入させて頂いて、とても便利でお世話になっています。
コンパクト包装で送料無料でありがたいです。

マイルドクレンジング オイル <つめかえ用> 1袋 【ファンケル 公式】[FANCL クレンジング マイクレ 無添加 毛穴 マイルドクレンジングオイル クレンジングオイル オイルクレンジング メイク落とし メーク落とし 化粧落とし 化粧品 角栓 うるおい 角質ケア 詰め替え ]

5 2021-03-07

迅速な対応で、発注後にすぐに到着します。

4 2021-03-07

毎回迅速な対応ありがとうございます。ただ、サプリメントで小さいものなので、宅配便ではなくメール便でポスト投函にしていただけると受け取りがいらなくて助かるのですが…宅配便かメール便か選べたら良いと思います。

5 2021-03-07

到着も早くて旅行に間に合ったので安心出来ました。

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2021-03-07

対応が早く買って良かったです有難うございます

血圧サポートを飲み続けていても平均140で高いので飲み続けいます。又、無くなり次第注文したいと思います。有難う御座います。

CMで話題!/血圧サポート<機能性表示食品> 約30日分 【ファンケル 公式】[ FANCL サプリ サプリメント 健康食品 健康 血圧 けつあつ トリペプチド GABA 男性 女性 サポート 健康サプリ 健康サプリメント さぷり 健康補助食品 ギャバ リジン プロリン ]

5 2021-03-07

安価なものにも関わらずとても迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2021-03-07

発送も早く、丁寧に梱包されており、時々プレゼントなど入っているので嬉しいです。これからも使わせてもらいます、!

5 2021-03-07

丁寧に梱包して、すぐに発送してくれます。
品揃えが、どれも魅力的で、欲しい物がたくさんあるので、また何か試そうと思います。

• ヨガ32さん
  • ヨガ32さん

5 2021-03-06

信頼できる品物をありがとうございます。商品の到着もいつも早く助かっています。

長く愛用しています。目元、まつ毛につけるものは、信頼できるメーカーにしたいと、ファンケルさんにしています。安心して使えるので、とても満足しています。

トリートメントマスカラ ブラック(色番:01) 【ファンケル 公式】[FANCL 化粧品 マスカラ アイラッシュ トリートメント まつ毛 まつげ カール アイメイク メイクアップ アイケア 目元ケア 無添加 化粧 メイク 美容 ビューティー ビューティ ビューティーサポート ]

5 2021-03-06

血圧サポートと、コラーゲンパウダーを頂きました。
いつも、FANCLさんのサイトから購入していますが、
今回、楽天さんのショップ様でポイントがとてもお得なメルマガを頂き、購入しました。
注文翌々日ヤマトさんで到着。
配送はいつも早く、梱包も丁寧です。
ショップ様、いつもありがとうございます。

血圧が気になり出してから、ずっと飲み続けています。 上が90の血圧だったのに、年と共に、120越えるように。 1度は興奮して計って、140ー110になり...

CMで話題!/血圧サポート<機能性表示食品> 約90日分 【ファンケル 公式】[ FANCL サプリ サプリメント 健康食品 健康 血圧 けつあつ トリペプチド GABA 男性 女性 サポート 健康サプリ 健康サプリメント さぷり 健康補助食品 ギャバ リジン プロリン ]

5 2021-03-06

沖縄の離島は、送料が余計にかかるショップが多い中、
他府県と同様に送料無料というのは、本当にありがたいです。
環境に配慮された梱包もとても良いと思います。

中学生の娘が使っていますが、泡が気持ちよくて気に入っているようです。 粉の方はうまく泡立てられないようで、きれいな泡ができるこちらをリピートしています...

ピュアモイスト 泡洗顔料[レフィル]2袋【ファンケル 公式】[FANCL 詰め替え用 洗顔料 洗顔 洗顔フォーム 泡 泡洗顔 ヒアルロン酸 アミノ酸 セラミド 桃の葉エキス うるおい スキンケア 化粧品 乾燥肌 敏感肌 泡の洗顔 毛穴 角質 顔 保湿 基礎化粧品 無添加 詰め替え ]

5 2021-03-06

商品を受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-06

いつも迅速なお手続きありがとうございます。

AND MIRAI アンドミライ ザ ローション [& MIRAI 化粧品 化粧水 保湿化粧水 保湿 セラミド スキンケア 基礎化粧品 フェイスケア ブルーライト]

5 2021-03-06

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しく御願いします。