1件~15件 (全 49,098件)次のページへ

5 2024-02-27

いつも確実に届くので安心して注文できます

5 2024-02-27

すぐ届いて便利で、FANCL商品を買うときは大体利用させてもらってます。

5 2024-02-27

迅速に対応してくれました。梱包も丁寧で、信頼できるショップです。

4 2024-02-27

注文後すぐに届き 手軽な価格設定なのが良い

発芽米ごはん 1袋 (160g×5パック) 【ファンケル 公式】 [ FANCL 健康食品 発芽米 発芽玄米 レトルト 玄米ご飯 玄米ごはん レトルトご飯 パックご飯 ごはん パック レンジ ギャバ gaba 温めるだけ レンチン ごはんパック レンチンご飯 マクロビ 備蓄品 備蓄 レンジ飯 米]

5 2024-02-27

安心安定のファンケルさんです。これからもたくさん利用させていただきます。

5 2024-02-27

安いしコスパがいい。きいてるのかはわからないけどリピートしてます

ビタミンC 90日分 【ファンケル 公式】[FANCL サプリ サプリメント 健康食品 健康 ビタミンb ビタミン ポリフェノール ビタミンb2 美容 栄養補助食品 栄養 男性 女性 食事で不足 サポート エイジングケア 3ヶ月分 ビタミンサプリ ビタミンCサプリメント 錠剤 美容サプリ]

5 2024-02-27

クレンジングや洗顔料や導入美容液やサプリなど…今までFANCLさんで購入した商品全て良いです!
効果を感じなかったり、お金を捨ててしまったな…と買って後悔した商品はありません。
だから今、日焼け止めをどこのメーカーのどの商品を買おうか悩んでいますが、悩むの面倒になったし失敗するのも嫌なのでFANCLさんの日焼け止めを購入することにしました(笑)

5 2024-02-27

早い発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-27

ファンケルさんの商品は長年愛用していますが、とても良いです。ありがとうございます。

5 2024-02-27

配送が早くとても助かっています。また購入させていただきます。

2 2024-02-26

ビタミンE3点セットを23日に注文したのに未だに出荷されていないので,一端キャンセルして他店から注文し直そうとしたが、ビタミンBをビタミンEと見間違い、再度ビタミンBをキャンセルし、元通りに戻しましたが、とにかく早く送って下さい。一体ちゃんと注文されているはずなのに余りに遅すぎる原因はなんですか。

5 2024-02-26

毎回迅速で丁寧な対応のショップです。また注文したいと思います。

5 2024-02-26

とても発送が速くて驚きました。
商品にも満足しています。

5 2024-02-26

丁寧な対応でした。

3 2024-02-26

プレゼント用に購入し、ラッピングをお願いしていたのですがラッピングされてなく、、
残念でしたが発送までが早かったので星2つにします。

1件~15件(全 49,098件)