FANCL公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

国産で安心出来るので、FANCLlさんの化粧品を色々試している所です。発送が早く送料無料なので、気に入れば何度も注文すると思います。

5 2020-07-10

カロリミットいつも愛用してます。飲むとちょっぴり罪悪感なしに食べられます

5 2020-07-10

定期的に購入してます、敏感肌なので、ファンケルは自分に合ってます

5 2020-07-10

シェイカー1つに大きな箱でちょっとビックリしましたが、発送や梱包に問題はありません。

5 2020-07-10

注文商品を、無事受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-10

留守をしていても、玄関前に荷物を置いてもらえるのは、昔からとても助かっています。

濃密もっちり泡立てネット 【ファンケル 公式】 [ FANCL 化粧品 泡だてネット 洗顔 泡立て ネット 洗顔ネット 石鹸ネット 便利グッズ ]
ファンケル の洗顔パウダーを使うようになってから、ずっと使っています。乾きやすい?のか、カビが生えにくくて愛用しています。便利グッズの1つで、生活必需...

5 2020-07-10

商品無事届きました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

1 2020-07-09

こちらを初めて利用。
大人のカロリミットがランキングに入っていたので、試しに注文。
まず、配送方法が「宅配便」のみしかないので、メール便希望と備考欄に記載。その後何も連絡がなく、配送方法:宅配便 とメールで来た。それは仕方がないと思い、本日配送予定とヤマト運輸のサイトから確認。いつまで待っても来ず(いつもは時間指定しなくても午前中や遅くても17時頃)20時過ぎにヤマト運輸に問い合わせ。なかなか電話が繋がらない中ようやく電話が繋がり聞いたら、ネコポスと言われ、は?となった。
最初から宅配便ではなく追跡メール便とかネコポスとかの表記をして欲しい。
備考欄を見て配慮してくれたのなら、その旨メールに記載するべき。いろんな楽天のお店で購入してきたが、こんな事は初めて。むしろ宅配便しか選択できないようにする意味が分からない。
楽しみにしていた分、来るまでに嫌な思いをさせられ、ガッカリ。ネット通販ではメールのやり取りでしか信頼を得られない。
こちらで二度と買い物はしません。

2 2020-07-09

ファンケルはいつも楽天で購入しています。いつも迅速で丁寧なのですが、今回は箱が潰れた状態のものが送られてきてガッカリしました。段ボールに入っていて配送中に潰れる訳がないので、最初から潰れた状態のものを入れてきたのでは?と思うと検品体制を疑ってしまいます。
この状態なら見た目が悪く、店舗だったら店に出さないと思いますが、通販なら別にいいと送ってきたのでしょうか?

5 2020-07-09

ファンケル商品はリピートしていますが、こちらでの購入は初めてでした。公式ショップで安心ですし、カロリミット1袋でも送料無料だったので、次回からも利用したいと思います。注文日から3日で、時間指定通り届きました。

4 2020-07-09

特に問題のない普通の取り引きが出来ました。

5 2020-07-09

発送まで迅速丁寧なお店です。
今まで利用したことがなく、他の商品も気になるので これから利用していこうと思います。

5 2020-07-09

迅速で丁寧な対応で 早く届き助かります メーカーで安心 また利用します

• MIN.MINさん
  • MIN.MINさん

この値段で送料無料はビックリ‼
嬉しいです。直ぐに届いて助かりました。

シェーカー 【ファンケル 公式】 [ FANCL シェイカー ボトル 青汁 シェイカーボトル シェーカーボトル スムージー ふた付き フタ付き ふたつき フタ付 健康ドリンク 容器 ]
プロテインを飲むのに購入。いつも500mLの容器で飲んでいました。職場でも飲もうと思い、持ち運びに小さいシェーカーを探していました。これは丁度いい大きさで...

5 2020-07-09

送料無料がありがたいです。もっと商品が早く届くとうれしいです。だいたい化粧品はなくなった→買わなきゃということが多いので。