1件~15件 (全 3,425件)次のページへ

4 2024-03-18

ずっと 飲んでいて 太りも痩せもしなかったので 一回 やめてみたら なんだか お腹すっきりしないし 太ってきたし…で また 飲み始めました。
まだ しばらく お世話になります。

4 2024-03-18

年齢が上がり、体重が増えるのが気になり使用しています。カロリミットを飲むようになり体重の増加が気にならなくなりました。手軽に飲めるので継続しています。

5 2024-03-17

ドラッグストアで買うよりお得だったので購入しました☆

2024-03-18
このたびは「カロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
甘いものや油が多いお食事の際に、ぜひご利用ください。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです
  • cheefan5さん
  • cheefan5さん

5 2024-03-17

素早く発送いただきありがとうございます。このサプリは初めてですが、しばらく続けてみようと思います。

2024-03-18
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「カロリミット」は注目の茶花サポニン、桑の葉イミノシュガー、キトサンの3成分がしっかり働き、食事の糖や脂肪の吸収を抑え、食後の血糖値と中性脂肪値の上昇を抑える機能があります。糖や脂肪が多い食事の際や、旅行先でおいしいものを我慢したくないときなどにお役だ差ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目で寒暖差が激しいので、ご体調に気をつけてお過ごしください。

4 2024-03-17

ダイエット効果を期待してのリピートです。暫く使用していきます。

20年近く愛用
毎回到着が早くて助かります。基本的に夜だけ使用しています。後は、たまにの日中ジャンクフード時、外食時に

2024-03-17
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
20年近く愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
お客様に引き続きご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2024-03-16

体にいいと思って続けています。
効いていると思います。
ちょっと、値段が高いと思います。

手放せません
飲み始めて20年以上になります。本当に効果を実感できるサプリメントです。

大満足!
いつもスピーディーな対応ありがとうございます!
お安く買えて大満足です!

4 2024-03-15

飲み始めて2週間ほどになりますが、体重の増加は止まっています。しばらく続けて様子を見ようかと思っています。

5 2024-03-15

リピーターです。安心するので飲み続けています

5 2024-03-15

サプリメント
早速無事に届きました
内容の効果はまだわかりませんが
試験的に飲んでいます
縛りなく求められるので気に入っています
ありがとうございました

5 2024-03-14

何度もリピートしてます。今回お得すぎました!

2024-03-15
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも気になるお食事のお供に、引き続きご愛用いただけますと
幸いです。

5 2024-03-14

定期的なリピート購入です。
効果はもちろんですが、メーカーからの購入ですので安心感のある買い物になっています

2024-03-15
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、うれしい限りでございます。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
これからも、気になるお食事のお供にご愛用いただければと存じます。

4 2024-03-14

そろそろ健康診断の季節なので夫婦で飲み始めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維